tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 он слитясна слился очередной челик из шайки хесестетиона или откуда он
Wallpaper Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Не буду,зайон че забыл как к leg1tkenny_ в др просился
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Кстати, хотелось бы дополнитьНа месте Okssi я бы снял хессистейшона просто за банальное неуважениеЧеловек подал жалобу а он из за этого скрутил ему репу (даже если не его инициатива все равно минусовая репа от него и его друзей стоит)Это низко и подло, серьезно, какое уважение к модераторам игроки должны проявлять если сами модераторы (не все есстественно) делают такую поеботу не ну серьезно Может, я конечно, чего то не знаю, если так, то можете мне обьяснитья никого ниче не просил делать это
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/602873-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C/?hl=%2Beasy4kiЕсли вы скрутили ему репу за это то мне вас жаль, очень сильноя никого ниче не просил делать этоно за компанию сам поставил дизрепу, а че) и твои друзья тож, ага)
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/602873-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C/?hl=%2Beasy4kiЕсли вы скрутили ему репу за это то мне вас жаль, очень сильноно за компанию сам поставил дизрепу, а че) и твои друзья тож, ага)мы поставили своей компанией дизрепу, да, но скручивать ему фулл репу уже не наша инициатива и мы никого не просили это делать=) Изменено 5 августа 2020 пользователем hessitationn
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) то есть ты щас говоришь о том, что это моя инициатива скрутить ему репу или че?про то что ты одним словом мог закончить скрутку но тебе же видимо понравилось что челу скручивают правильно и еще сам влепил а че бы нетЯ повторюсь все твои друзья и ты поставили дизрепу это уже много о чем говорит а просил ты или нет мне похуйКемизу сказали что он должен нести ответсвенность за то что говорят его друзья (я выпал тогда) так почему ты не должен понести ее? Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 про то что ты одним словом мог закончить скрутку но тебе же видимо понравилось что челу скручивают правильно и еще сам влепил а че бы нетЯ повторюсь все твои друзья и ты поставили дизрепу это уже много о чем говорит а просил ты или нет мне похуйКемизу сказали что он должен нести ответсвенность за то что говорят его друзья (я выпал тогда) так почему ты не должен понести ее?потому что он проверенный модератор
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) про то что ты одним словом мог закончить скрутку но тебе же видимо понравилось что челу скручивают правильно и еще сам влепил а че бы нетЯ повторюсь все твои друзья и ты поставили дизрепу это уже много о чем говорит а просил ты или нет мне похуйКемизу сказали что он должен нести ответсвенность за то что говорят его друзья так почему ты не должен понести ее?я поставил дизреп как только жалобу выложилиа че где я такое говорил или как ты это понял? Изменено 5 августа 2020 пользователем hessitationn
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 я поставил дизреп как только жалобу выложили ну увидели что дизрепу поставил все за тобой повторили либо ты попросил вопросы
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 я поставил дизреп как только жалобу выложили а это уже я никак не проверюИ в твои слова я тоже не поверюА если хочешь доказать свою добросовестность верни репу челу таким же способом как и скрутилиНичего же сложного, правда?
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ну увидели что дизрепу поставил все за тобой повторили либо ты попросил вопросы от моей компании там максимум -15, 18 репы
miLab Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Опубликовано: 5 августа 2020 про то что ты одним словом мог закончить скрутку но тебе же видимо понравилось что челу скручивают правильно и еще сам влепил а че бы нетЯ повторюсь все твои друзья и ты поставили дизрепу это уже много о чем говорит а просил ты или нет мне похуйКемизу сказали что он должен нести ответсвенность за то что говорят его друзья (я выпал тогда) так почему ты не должен понести ее?Ну, а никто ведь не докажет кроме Насти, что практически все аккаунты - взломанные.от моей компании там максимум -15, 18 репы Дим, давай может в лс в Вк обсудим?
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 от моей компании там максимум -15, 18 репы ого это так мало ну лан кемизу вон за 3 челика которые агрились не по его приказу пред дали а тут 15 челов мммммм
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а это уже я никак не проверюИ в твои слова я тоже не поверюА если хочешь доказать свою добросовестность верни репу челу таким же способом как и скрутилиНичего же сложного, правда?хочешь верь хочешь нет мне без разницы и доказывать я тебе ничего не буду
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 от моей компании там максимум -15, 18 репы xDD а то что у твоей компании доступ к форумникам взломанным ты не подумал ты еще скажи что это не взломки)
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 xDD а то что у твоей компании доступ к форумникам взломанным ты не подумал ты еще скажи что это не взломки)у кого?
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 хочешь верь хочешь нет мне без разницы и доказывать я тебе ничего не буду этими словами я думаю все всë поняли, тема закрыта
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 этими словами я думаю все всë поняли, тема закрытакак и что я тебе докажу если я этого не делал?)))
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 как и что я тебе докажу если я этого не делал?)))да ничего) girlria тоже с читами не играла поэтому и не пошла сс :)
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 да ничего) girlria тоже с читами не играла поэтому и не пошла сс :)так кто со взломок сидит?
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 так кто со взломок сидит? это у тебя надо спросить или у твоих друзей
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 это у тебя надо спросить или у твоих друзейтебе еще раз сказать то что я и мои друзья никак не причастны к этому? если надо, то Настя сама посмотрит кто скрутил ему всю репу со взломок
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 xDD а то что у твоей компании доступ к форумникам взломанным ты не подумал ты еще скажи что это не взломки)Ему почка репу скрутил, Дима тут вообще ни при чём...
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Ему почка репу скрутил, Дима тут вообще ни при чём...а как дима относится к миниджини?
hessitationn Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а как дима относится к миниджини?никак, я с ней даже никогда не общался
Рекомендованные сообщения