Перейти к публикации

эта детка любит прада, на ней яркая помада...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, хотелось бы дополнить

На месте Okssi я бы снял хессистейшона просто за банальное неуважение

Человек подал жалобу а он из за этого скрутил ему репу (даже если не его инициатива все равно минусовая репа от него и его друзей стоит)

Это низко и подло, серьезно, какое уважение к модераторам игроки должны проявлять если сами модераторы (не все есстественно) делают такую поеботу не ну серьезно

Может, я конечно, чего то не знаю, если так, то можете мне обьяснить

я никого ниче не просил делать это

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/602873-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C/?hl=%2Beasy4ki

Если вы скрутили ему репу за это то мне вас жаль, очень сильно

я никого ниче не просил делать это

но за компанию сам поставил дизрепу, а че) и твои друзья тож, ага)
Опубликовано: (изменено)

https://forum.vimeworld.ru/topic/602873-%D0%B0%D0%BA%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BB%D1%8C/?hl=%2Beasy4ki

Если вы скрутили ему репу за это то мне вас жаль, очень сильно

но за компанию сам поставил дизрепу, а че) и твои друзья тож, ага)

мы поставили своей компанией дизрепу, да, но скручивать ему фулл репу уже не наша инициатива и мы никого не просили это делать=)

Изменено пользователем hessitationn

то есть ты щас говоришь о том, что это моя инициатива скрутить ему репу или че?

про то что ты одним словом мог закончить скрутку но тебе же видимо понравилось что челу скручивают правильно и еще сам влепил а че бы нет

Я повторюсь все твои друзья и ты поставили дизрепу это уже много о чем говорит а просил ты или нет мне похуй

Кемизу сказали что он должен нести ответсвенность за то что говорят его друзья (я выпал тогда) так почему ты не должен понести ее?

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

про то что ты одним словом мог закончить скрутку но тебе же видимо понравилось что челу скручивают правильно и еще сам влепил а че бы нет

Я повторюсь все твои друзья и ты поставили дизрепу это уже много о чем говорит а просил ты или нет мне похуй

Кемизу сказали что он должен нести ответсвенность за то что говорят его друзья (я выпал тогда) так почему ты не должен понести ее?

потому что он проверенный модератор

Кемизу сказали что он должен нести ответсвенность за то что говорят его друзья так почему ты не должен понести ее?

я поставил дизреп как только жалобу выложили

а че где я такое говорил или как ты это понял? 

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

ну увидели что дизрепу поставил все за тобой повторили либо ты попросил вопросы 

Опубликовано:

а это уже я никак не проверю

И в твои слова я тоже не поверю

А если хочешь доказать свою добросовестность верни репу челу таким же способом как и скрутили

Ничего же сложного, правда?

Опубликовано:

Ну, а никто ведь не докажет кроме Насти, что практически все аккаунты - взломанные.

от моей компании там максимум -15, 18 репы

Дим, давай может в лс в Вк обсудим?
Опубликовано:

ого это так мало ну лан кемизу вон за 3 челика которые агрились не по его приказу пред дали а тут 15 челов мммммм

Опубликовано:

а это уже я никак не проверю

И в твои слова я тоже не поверю

А если хочешь доказать свою добросовестность верни репу челу таким же способом как и скрутили

Ничего же сложного, правда?

хочешь верь хочешь нет мне без разницы и доказывать я тебе ничего не буду

Опубликовано:

xDD а то что у твоей компании доступ к форумникам взломанным ты не подумал ты еще скажи что это не взломки)
Опубликовано:

хочешь верь хочешь нет мне без разницы и доказывать я тебе ничего не буду

этими словами я думаю все всë поняли, тема закрыта
Опубликовано:

это у тебя надо спросить или у твоих друзей

тебе еще раз сказать то что я и мои друзья никак не причастны к этому? 

если надо, то Настя сама посмотрит кто скрутил ему всю репу со взломок 

Опубликовано:

xDD а то что у твоей компании доступ к форумникам взломанным ты не подумал ты еще скажи что это не взломки)

Ему почка репу скрутил, Дима тут вообще ни при чём...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...