_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 никак, я с ней даже никогда не общался ок
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а как дима относится к миниджини? Что? При чём тут Настя? 0_о Почка захотел ему скрутить репу и сделал это, его никто об этом не просил :/ Aslou 1
tulcxx Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а как дима относится к миниджини?а как минджини относится к почке
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) а как минджини относится к почкепрямоЧто? При чём тут Настя? 0_о Почка захотел ему скрутить репу и сделал это, его никто об этом не просил :/уже ни при чемНо все равно не будьте говном верните хоть ту репу которую понизила компания хессистейшона даже -34 репы вы показываете неуважение Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 прямоуже ни при чемНо все равно не будьте говном верните хоть ту репу которую понизила компания хессистейшона даже -34 репы вы показываете неуважение Каждый снижал репутацию по своему желанию
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Каждый снижал репутацию по своему желаниюдавай тебе будут за каждую жалобу на модера (а то есть за твое мнение) ставить дизрепу по 20 человек так еще и дважды Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
_Andruud_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Я поставил дизреп по своему желанию
kruptoDima_YT Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) ого! почти 4.5к просмотров меньше чем за сутки! :D давайте добьём 5к?! Изменено 5 августа 2020 пользователем kruptoDima_YT
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) давай тебе будут за каждую жалобу на модера (а то есть за твое мнение) ставить дизрепу по 20 человек так еще и дваждыТут ситуация другая, но если 20 человек захотят мне дважды снизить репутацию, то это их решение, осуждать не буду ;) Изменено 5 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Тут ситуация другая, но если 20 человек захотят мне дважды снизить репутацию, то это их решение, осуждать не буду ;)когда твоя репутация из 443 станет 4 думаю ты не станешь осуждать агаДа и так понял ты стерпишь даже то что за твое мнение тебе поставили дизрепы А че реально будущий модератор
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 когда твоя репутация из 443 станет 4 думаю ты не станешь осуждать ага Если ему скрутили репутацию со взломанных аккаунтов, то он может написать жалобу и вернуть потерянную репутацию.
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 когда твоя репутация из 443 станет 4 думаю ты не станешь осуждать агаДа и так понял ты стерпишь даже то что за твое мнение тебе поставили дизрепыА че реально будущий модераторЭто он так пишет, потому что на модерку подает
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Если ему скрутили репутацию со взломанных аккаунтов, то он может написать жалобу и вернуть потерянную репутацию.а когда ее проверят ты не подумал?
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 а когда ее проверят ты не подумал? Ну потерял он эти цифры временно, что в этом такого? Вернуть можно? Да.
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Если ему скрутили репутацию со взломанных аккаунтов, то он может написать жалобу и вернуть потерянную репутацию.да и я сказал не про взломанные форумники а про компании по типу хессистейшонаНу потерял он эти цифры временно, что в этом такого? Вернуть можно? Да.лично я в этом нихуя не вижу потому что мне на это похуйНо человеку может быть обидно потому что каким никаким путем ее заработал и скрутив даже на время(а оно долгое) ее какие то взломки не очень приятно
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 да и я сказал не про взломанные форумники а про компании по типу хессистейшоналично я в этом нихуя не вижу потому что мне на это похуйНо человеку может быть обидно потому что каким никаким путем ее заработал и скрутив даже на время(а оно долгое) ее какие то взломки не очень приятно Зачем человек перезалил жалобу, которую закрыл Дима? С какой целью? Помешать Илье? Илье тоже обидно, что его ни за что забанили, не считаешь?
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Зачем человек перезалил жалобу, которую закрыл Дима? С какой целью? Помешать Илье? Илье тоже обидно, что его ни за что забанили, не считаешь?НИ ЗА ЧТОего тулс сс позвал
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Лол репу челику скрутили вот вы плохие ребята скоро вообще до suicide доведете беднягу милаба
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Меня пугающе удивляют люди защищающие читера. Вроде рукопожатные люди, а делают такие вещи... desire_ 1
_Charles_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 (изменено) Зачем человек перезалил жалобу, которую закрыл Дима? С какой целью? Помешать Илье? Илье тоже обидно, что его ни за что забанили, не считаешь?я бы поспорил что ни за что но не стану а то вам как вы сами себя называете пвешкам ничего не докажешьОсобенно тебе какой не увидел фулл киллку в моей жалобе на хессистейшона Изменено 5 августа 2020 пользователем _Charles_
Evgen4321 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Меня пугающе удивляют люди защищающие читера. Вроде рукопожатные люди, а делают такие вещи...https://forum.vimeworld.ru/topic/554520-kemizu/?hl=+kemizuеще поудивляйся
Jermander Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это криптодима скрутил с взломок репу
Attol23 Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/554520-kemizu/?hl=+kemizuеще поудивляйсяКемизу никогда не был уважаемым или хотя бы известным в форумном комьюнити. Тут же куча приличных людей
dekiteiru Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 Это криптодима скрутил с взломок репу+ так и есть
Рекомендованные сообщения