Перейти к публикации

эта детка любит прада, на ней яркая помада...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

а как минджини относится к почке

прямо

Что? При чём тут Настя? 0_о

Почка захотел ему скрутить репу и сделал это, его никто об этом не просил :/

уже ни при чем

Но все равно не будьте говном верните хоть ту репу которую понизила компания хессистейшона даже -34 репы вы показываете неуважение

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

прямоуже ни при чем

Но все равно не будьте говном верните хоть ту репу которую понизила компания хессистейшона даже -34 репы вы показываете неуважение

Каждый снижал репутацию по своему желанию

Каждый снижал репутацию по своему желанию

давай тебе будут за каждую жалобу на модера (а то есть за твое мнение) ставить дизрепу по 20 человек так еще и дважды Изменено пользователем _Charles_

давай тебе будут за каждую жалобу на модера (а то есть за твое мнение) ставить дизрепу по 20 человек так еще и дважды

Тут ситуация другая, но если 20 человек захотят мне дважды снизить репутацию, то это их решение, осуждать не буду ;)

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Тут ситуация другая, но если 20 человек захотят мне дважды снизить репутацию, то это их решение, осуждать не буду ;)

когда твоя репутация из 443 станет 4 думаю ты не станешь осуждать ага

Да и так понял ты стерпишь даже то что за твое мнение тебе поставили дизрепы

А че реально будущий модератор

Опубликовано:

Если ему скрутили репутацию со взломанных аккаунтов, то он может написать жалобу и вернуть потерянную репутацию.

Опубликовано:

Да и так понял ты стерпишь даже то что за твое мнение тебе поставили дизрепы

А че реально будущий модератор

Это он так пишет, потому что на модерку подает

Опубликовано:

Если ему скрутили репутацию со взломанных аккаунтов, то он может написать жалобу и вернуть потерянную репутацию.

а когда ее проверят ты не подумал?
Опубликовано:

да и я сказал не про взломанные форумники а про компании по типу хессистейшона

Ну потерял он эти цифры временно, что в этом такого?

Вернуть можно? Да.

лично я в этом нихуя не вижу потому что мне на это похуй

Но человеку может быть обидно потому что каким никаким путем ее заработал и скрутив даже на время(а оно долгое) ее какие то взломки не очень приятно

Опубликовано:

да и я сказал не про взломанные форумники а про компании по типу хессистейшоналично я в этом нихуя не вижу потому что мне на это похуй

Но человеку может быть обидно потому что каким никаким путем ее заработал и скрутив даже на время(а оно долгое) ее какие то взломки не очень приятно

Зачем человек перезалил жалобу, которую закрыл Дима? С какой целью? Помешать Илье? Илье тоже обидно, что его ни за что забанили, не считаешь?

Опубликовано:

Зачем человек перезалил жалобу, которую закрыл Дима? С какой целью? Помешать Илье? Илье тоже обидно, что его ни за что забанили, не считаешь?

НИ ЗА ЧТО

его тулс сс позвал

я бы поспорил что ни за что но не стану а то вам как вы сами себя называете пвешкам ничего не докажешь

Особенно тебе какой не увидел фулл киллку в моей жалобе на хессистейшона

Изменено пользователем _Charles_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...