Перейти к публикации

обнуление за подставу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая: сейчас много людей на присоне делают подставы на своих конкурентов. В некоторых случаях игроку придётся просидеть в бане несколько суток, а то и недель, прежде, чем его разбанят. 

Раз бана подставщики не боятся, предлагаю при блокировке с причиной "Подстава игроков" автоматом снимать статистику на присоне.

Плюсы

• Ужесточение наказания за подставу приведёт к уменьшению количества подстав.
  • Не будет стимула таким образом убирать конкурентов.

Минусы

• Возможное увеличение количества "двойных подстав". В большинстве случаев её несложно распознать.
Опубликовано:

плохая идея,автор бездарь...

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай. 

Лично я за, ибо Настя сможет распознать двойную подставу.

Опубликовано:

Подстава ж бывает не только на Призоне, если не ошибаюсь, то почему бы тогда не снимать всю наигранную статистику? Мне кажется после такого игроки точно начнут осторожничать. И все же поддержу эту идею ;).

Опубликовано:

Подстава ж бывает не только на Призоне, если не ошибаюсь, то почему бы тогда не снимать всю наигранную статистику? Мне кажется после такого игроки точно начнут осторожничать. И все же поддержу эту идею ;).

Просто иногда бывают и ошибочные баны за подставу или двойные подставы. Если прямо везде снимать, это будет уж слишком жестоко. Да и вряд ли станут делать подставу на конкурента по топу св, если даже были такие случаи, то они единичные.

Опубликовано:

Просто иногда бывают и ошибочные баны за подставу или двойные подставы. Если прямо везде снимать, это будет уж слишком жестоко. Да и вряд ли станут делать подставу на конкурента по топу св, если даже были такие случаи, то они единичные.

А, я тоже подумывала, о написаного у тебя в первом предложении. Хм, а если к примеру, игрок сможет доказать свою невиновность, проблематично будет восстановить его статистику? Просто, подставляют игроков по всему вайму, а наказание будет только на Призоне? Моё мнение: Если снимать, то всю статистику, при доказательствах статистика восстанавливается, каким-то волшебным способом, или вообще нигде не использовать «Снятия статистики».

Опубликовано:

А, я тоже подумывала, о написаного у тебя в первом предложении. Хм, а если к примеру, игрок сможет доказать свою невиновность, проблематично будет восстановить его статистику? Просто, подставляют игроков по всему вайму, а наказание будет только на Призоне? Моё мнение: Если снимать, то всю статистику, при доказательствах статистика восстанавливается, каким-то волшебным способом, или вообще нигде не использовать «Снятия статистики».

Статистику вообще трудно восстановить. Насколько я помню, были случаи подставных жалоб на читы, после этого людей обнулили и не вернули стату. Можно обнулять только в том случае, если вина игрока доказана на 100% (например, подстава с основного акка). Спасибо за мнение и развёрнутый ответ <3

Опубликовано:

Статистику вообще трудно восстановить. Насколько я помню, были случаи подставных жалоб на читы, после этого людей обнулили и не вернули стату. Можно обнулять только в том случае, если вина игрока доказана на 100% (например, подстава с основного акка). Спасибо за мнение и развёрнутый ответ <3

<3

Опубликовано:

А не проще сделать так, чтобы банили за подставу, а право на разбан было только спустя 14 дней к примеру.

Вскопанных блоки это все таки труд человека

Опубликовано:

Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай. 

Лично я за, ибо Настя сможет распознать двойную подставу.

Просто он сам подставляет людей, вот и пишет такую хуету

Опубликовано:

Обнулять,как по мне глупо.

Лучше выдавать бан,без возможности разбана,после таких жёстких мер все забудут,что такое подставы.

Опубликовано: (изменено)

Конечно же за. Если выдавать бан, как говорили выше, то игрок просто разбанится и дальше пойдет делать подставы. Но даже если и обнулять стату на призоне за подставы, я уверена, что найдутся игроки, которые будут заливать их с твинков. А толку от обнуления статы призона на твинке, если человек не играет на нём

Изменено пользователем DJ_Rat_

За.Но только нужно будет проверять все акки связанные с айпи с которого челик кинет подставу.

Изменено пользователем Lojinfer

против, че не предложишь так на мг сделать? за подставу фулл стату  на мг обнулять

Изменено пользователем _Faines_

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...