RussianSexy Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Ситуация такая: сейчас много людей на присоне делают подставы на своих конкурентов. В некоторых случаях игроку придётся просидеть в бане несколько суток, а то и недель, прежде, чем его разбанят. Раз бана подставщики не боятся, предлагаю при блокировке с причиной "Подстава игроков" автоматом снимать статистику на присоне. ПлюсыУжесточение наказания за подставу приведёт к уменьшению количества подстав.Не будет стимула таким образом убирать конкурентов.МинусыВозможное увеличение количества "двойных подстав". В большинстве случаев её несложно распознать. ZumaPlay_, lesya12, _KoteMyrr_ и 1 другой 4
_KoteMyrr_ Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 плохая идея,автор бездарь...Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай. Лично я за, ибо Настя сможет распознать двойную подставу.
DeGRedator Опубликовано: 5 августа 2020 Опубликовано: 5 августа 2020 ПХПХАХХВХЫХВХВХАХ, если Администрация не обнуляет тех, кто по дикому нюкером копает, то про подставы вообще молчу :)
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Подстава ж бывает не только на Призоне, если не ошибаюсь, то почему бы тогда не снимать всю наигранную статистику? Мне кажется после такого игроки точно начнут осторожничать. И все же поддержу эту идею ;). RussianSexy 1
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 Подстава ж бывает не только на Призоне, если не ошибаюсь, то почему бы тогда не снимать всю наигранную статистику? Мне кажется после такого игроки точно начнут осторожничать. И все же поддержу эту идею ;).Просто иногда бывают и ошибочные баны за подставу или двойные подставы. Если прямо везде снимать, это будет уж слишком жестоко. Да и вряд ли станут делать подставу на конкурента по топу св, если даже были такие случаи, то они единичные. Dany 1
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Просто иногда бывают и ошибочные баны за подставу или двойные подставы. Если прямо везде снимать, это будет уж слишком жестоко. Да и вряд ли станут делать подставу на конкурента по топу св, если даже были такие случаи, то они единичные.А, я тоже подумывала, о написаного у тебя в первом предложении. Хм, а если к примеру, игрок сможет доказать свою невиновность, проблематично будет восстановить его статистику? Просто, подставляют игроков по всему вайму, а наказание будет только на Призоне? Моё мнение: Если снимать, то всю статистику, при доказательствах статистика восстанавливается, каким-то волшебным способом, или вообще нигде не использовать «Снятия статистики».
RussianSexy Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 А, я тоже подумывала, о написаного у тебя в первом предложении. Хм, а если к примеру, игрок сможет доказать свою невиновность, проблематично будет восстановить его статистику? Просто, подставляют игроков по всему вайму, а наказание будет только на Призоне? Моё мнение: Если снимать, то всю статистику, при доказательствах статистика восстанавливается, каким-то волшебным способом, или вообще нигде не использовать «Снятия статистики».Статистику вообще трудно восстановить. Насколько я помню, были случаи подставных жалоб на читы, после этого людей обнулили и не вернули стату. Можно обнулять только в том случае, если вина игрока доказана на 100% (например, подстава с основного акка). Спасибо за мнение и развёрнутый ответ <3 _S_o_f_i_k_o_ 1
SalamovForever Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Против, я люблю подставы делать Ather1s 1
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Статистику вообще трудно восстановить. Насколько я помню, были случаи подставных жалоб на читы, после этого людей обнулили и не вернули стату. Можно обнулять только в том случае, если вина игрока доказана на 100% (например, подстава с основного акка). Спасибо за мнение и развёрнутый ответ <3 <3
_Kloider_ Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 А не проще сделать так, чтобы банили за подставу, а право на разбан было только спустя 14 дней к примеру. Вскопанных блоки это все таки труд человека
Ordas Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай. Лично я за, ибо Настя сможет распознать двойную подставу.Просто он сам подставляет людей, вот и пишет такую хуету
Whiteqres Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Обнулять,как по мне глупо.Лучше выдавать бан,без возможности разбана,после таких жёстких мер все забудут,что такое подставы.
DJ_Rat_ Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 (изменено) Конечно же за. Если выдавать бан, как говорили выше, то игрок просто разбанится и дальше пойдет делать подставы. Но даже если и обнулять стату на призоне за подставы, я уверена, что найдутся игроки, которые будут заливать их с твинков. А толку от обнуления статы призона на твинке, если человек не играет на нём Изменено 13 августа 2020 пользователем DJ_Rat_ RussianSexy и GAMERAWORDS 2
GAMERAWORDS Опубликовано: 13 августа 2020 Опубликовано: 13 августа 2020 Мне нравится, эффективный метод борьбы
Lojinfer Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) За.Но только нужно будет проверять все акки связанные с айпи с которого челик кинет подставу. Изменено 15 августа 2020 пользователем Lojinfer
_Faines_ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) против, че не предложишь так на мг сделать? за подставу фулл стату на мг обнулять Изменено 15 августа 2020 пользователем _Faines_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас