Aerostat Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Ник нарушителя* ZefirMyrkВаш ник* Aerostat (по просьбе VoZoRd) Причину жалобы: Киллаура (дерёться боком и спиной)Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 14.08.2020Скриншоты или видеозапись с нарушителем*1) 2) По желанию всякую другую информацию Изменено 14 августа 2020 пользователем Aerostat CHeKeRC 1 Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 Жесть.... Ссылка на комментарий
MrYpro Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) В большинстве случаев игрок банально забегает в хитбокс ZefirMyrk со спины, из-за чего и получает удары, странно, что хелпер не знает о такой особенности сервера, который он уже так долго модерирует. А чего таб-то не показали, чтоб трех палок не было видно? Человек вроде каждый день перманентно лагает, но на вас же жалобу написали, надо ответочку залить :angry: :angry: :angry: :angry: Изменено 14 августа 2020 пользователем MrYpro Ссылка на комментарий
Ridell_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 я даже видосы не смотрел но знай я ебал ТВОЮ мать MeMesFrog 1 Ссылка на комментарий
tracer824 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 КАКИЕ ЖЕ ВЫ ДОЛБАЕБЫ НАХЦЙ Я ВАШИХ МАТЕРК1 ЕБАЛ ККУИ ВЫ КОНЧЕННЫЕ СУКА ЕБЛАНЫ ЕБАНЫЕ СУКА ВЫ БЛЯТЬ РЕКАЕТЕ ЛАГИ ЕБАНЫЕ ЕБЛАНОИДЫМАТЬ ТРАХАЛ ВАШУ НАХЦЙ УЕБКИ ЕБУВИЕ НАХУЙ ШАЛАВФ И ОО НАХУЙ ДОЛБАЕБЫ ВЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЛАГАЕТ ЕЩЁ ВЫ ТАКИЕ ЕБЛАНЫ НАХЦЙ И ОО НАХУЙ ДОЛБАЕБЫ ВЫ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЛАГАЕТ ЕЩЁ ВЫ ТАКИЕ ЕБЛАНЫ НАХЦЙ Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 А у вас все хорошо? Ты постоянно в табе лагал и я тоже. На первом реке,буквально через пару сек после твоего убийства заскринила таб. Лови ТЫКНа тебе еще скрины примерно с того промежутка времени,а на некоторых так вообще ты сам лагаешь) ТЫК Ссылка на комментарий
Aerostat Опубликовано: 14 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 А у вас все хорошо? Ты постоянно в табе лагал и я тоже. На первом реке,буквально через пару сек после твоего убийства заскринила таб. Лови ТЫКНа тебе еще скрины примерно с того промежутка времени,а на некоторых так вообще ты сам лагаешь) ТЫКагась, ток 1 палочка так не решает держу в курсе + видно, что во время боя у тебя всё двигается плавно и ты не лагаешь. И отмазываться пингом не стоит... MajordomExecutus 1 Ссылка на комментарий
ZefirMyrk Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 агась, ток 1 палочка так не решает держу в курсе + видно, что во время боя у тебя всё двигается плавно и ты не лагаешь. И отмазываться пингом не стоит...1 палка многое решает, если ты не знал.А ты наверное от моего лица все видишь, когда у меня все тепаются и по кд зависают в воздухе.И как выше написали, чел по кд спецом в хитбокс заходил, чтобы казалось,что есть читы.Так может сделать любой игрок,всех банить за такое? Ссылка на комментарий
MrYpro Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 агась, ток 1 палочка так не решает держу в курсе + видно, что во время боя у тебя всё двигается плавно и ты не лагаешь. И отмазываться пингом не стоит...пиздокрыл ебаный у тебя видео даже плавно не идет, как ты судить можешь о движении игрока ? Ссылка на комментарий
derin99 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 агась, ток 1 палочка так не решает держу в курсе + видно, что во время боя у тебя всё двигается плавно и ты не лагаешь. И отмазываться пингом не стоит...ты заебал, если ты пве бот не стоит банить всю мою циву... Sap2ch и MeMesFrog 2 Ссылка на комментарий
tracer824 Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 СОСИТЕ КАПЧОНЫ Й0УЦ УЕБКИ ЕБЛИВЫЕ Ссылка на комментарий
MajordomExecutus Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 чит Ссылка на комментарий
Ridell_ Опубликовано: 14 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2020 ты заебал, если ты пве бот не стоит банить всю мою циву... MeMesFrog 1 Ссылка на комментарий
CHeKeRC Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 агась, ток 1 палочка так не решает держу в курсе + видно, что во время боя у тебя всё двигается плавно и ты не лагаешь. И отмазываться пингом не стоит...Братан ты можешь лагать и с 4 палками Ссылка на комментарий
MeMesFrog Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 возорд забудь про форум и эндрю передай что бы тоже забыл Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 15 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2020 Закрыто. Нет читов. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения