x_Bandit_x Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 3 ч. 56 мин. 44 сек.3. Ник в игре - x_Bandit_x4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но надеюсь благодаря вашему проекту я смогу получить новые умения в этом деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 16:00 с перерывами9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld много игроков, возомнивших себя крутыми. Я часто видел таких людей, которые строят аморальные постройки, используют ПО или нарушают другие правила данного проекта. Подав заявку на должность, я хочу помочь серверу избавиться от них.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Итак, меня зовут Даниил, мне 17 лет. Живу в городе Москва. Раньше увлекался борьбой, после решил сменить свое хобби на ММА. В свободное время играю на VimeWorld. Люблю смотреть сериалы, сидеть в Vk или YouTube, но не забываю и про учебу.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим на стоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376700216 Steroid51 и Merryme 1 1
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 За, вроде и не к чему придраться. Удачки)
IStoleYourMoney Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 Личка в вк, должна быть открыта.И подними актив на форуме.По теме: за.
Weariness Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 (изменено) За, но почему на аккаунте такой большой разрыв в активности? Заходил в феврале, затем зашёл аж в августе на пару игр.Также города в вк и в заявке не совпадают. ( небольшая придирка )Удачи. Изменено 15 августа 2020 пользователем Dovletova
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 15 августа 2020 Опубликовано: 15 августа 2020 В смысле «выставляют себя крутыми»?))Есть конечно те, кто перебарщивают, но ты собрался наказывать нарушителей за любую попытку показать крутость? По мне так это лишнее, данный сервер создан для того, что игроки могли показать на что способны, а это уже значит, что показать какие они крутые. Не может быть, что ты не пытался выглядеть крутым перед друзьями или просто в игре.Заявка 50/50. Удачи.
Гость Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 За, но почему на аккаунте такой большой разрыв в активности? Заходил в феврале, затем зашёл аж в августе на пару игр.Также города в вк и в заявке не совпадают. ( небольшая придирка )Удачи.может быть у человека были какие-то проблемы или отдых от кубиков?личная инфа не обязательна должна совпадать в вк, потому что в вк нужен для того, чтобы лишь связаться с человеком главное, чтобы в заявке был указан такой же город, как и в паспорте или чё там не знаю
WineDior Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Я крутой. То есть ты меня забанишь, когда будешь модером, за то что я возомнил себя крутым? Изменено 17 августа 2020 пользователем WineDior
Igrushka_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 дн. 3 ч. 56 мин. 44 сек.3. Ник в игре - x_Bandit_x4. Настоящее имя - Даниил5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 176. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но надеюсь благодаря вашему проекту я смогу получить новые умения в этом деле.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4+8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 16:00 с перерывами9. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - На проекте VimeWorld много игроков, возомнивших себя крутыми. Я часто видел таких людей, которые строят аморальные постройки, используют ПО или нарушают другие правила данного проекта. Подав заявку на должность, я хочу помочь серверу избавиться от них.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Итак, меня зовут Даниил, мне 17 лет. Живу в городе Москва. Раньше увлекался борьбой, после решил сменить свое хобби на ММА. В свободное время играю на VimeWorld. Люблю смотреть сериалы, сидеть в Vk или YouTube, но не забываю и про учебу.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим на стоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id376700216 :blink:
samu Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 На проекте много пидорасов, которые говорят что геи это норм, вот с кем бороться сука надо
lesya12 Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 (изменено) НейтральнаНа проекте много пидорасов, которые говорят что геи это норм, вот с кем бороться сука надо.... Изменено 19 августа 2020 пользователем lesya12
Рекомендованные сообщения