Barmen_YT Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) 1.Barmen_YT,ltybr,_WolFCekcu_2.Подземелье,Sw Solo,1x83.Скриншоты карты-Скриншоты с шейдерами Скриншоты без шейдеров 4.Ссылка на карту-(https://yadi.sk/d/Z06_pA4GxkUAKQ)5.Всем хейтерам и умникам,которые "умеют" строить чмок :3 Изменено 17 августа 2020 пользователем Barmen_YT 6eLuy_ltybr, Desteny, ZANEU и 1 другой 2 2
Desteny Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 воуу, крутая карта! Хотел бы видеть её на вайме. Мне понрав, +rep AndrushaTT, 6eLuy_ltybr и Barmen_YT 3
6eLuy_ltybr Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) Минимализм кто то хотел? Изменено 17 августа 2020 пользователем 6eLuy_ltybr AndrushaTT и Barmen_YT 2
KpyTok Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Неплохая карта, мне понравилась. 6eLuy_ltybr, AndrushaTT и Takani_Megumi 3
_Kloider_ Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Красиво, заборчики лучше убрать, я про те которые используются в меньшем количестве AndrushaTT, Im_Not_FlerDan и 6eLuy_ltybr 3
6eLuy_ltybr Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Klass _Kloider_ и AndrushaTT 1 1
AndrushaTT Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Создатель данной темы уснул и указал не тот формат, формат карты 1х12 6eLuy_ltybr 1
6eLuy_ltybr Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Да, он затупилСоздатель данной темы уснул и указал не тот формат, формат карты 1х12 AndrushaTT 1
AndrushaTT Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Они смотрятся хорошо и попадают по стилистику карты, они никак не мешают.Красиво, заборчики лучше убрать, я про те которые используются в меньшем количестве 6eLuy_ltybr 1
Barmen_YT Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 Да,чета затупил,извиняюсь,формат карты-1x12 :rolleyes: 6eLuy_ltybr и AndrushaTT 2
_Kloider_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Они смотрятся хорошо и попадают по стилистику карты, они никак не мешают. Тебе "лучше" знать :/ Merkevich, 6eLuy_ltybr и Im_Not_FlerDan 2 1
AndrushaTT Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Мне кажется, кавычки лучше убрать, я про те которые используются в меньшем количестве2 Тебе "лучше" знать :/ 6eLuy_ltybr 1
_Kloider_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Мне кажется, кавычки лучше убрать, я про те которые используются в меньшем количестве 2Вы не пытается прислушиваться к мнению других, некоторые советы реально спомогательны, говорю тебе как человек, у которого одобрено более 5-6 карты на проектеМне кажется, кавычки лучше убрать, я про те которые используются в меньшем количестве 2Я же не просто так это говорю, чаще нужно сидеть на стримах билдеров и слушать их, а так ваши карты просто для того чтобы на них посмотрели и сказал "Круто, чувак!" и всеТе же самые полублоки на миду, то же стекло - Рсбой говорил, что их нужно чем то заменять, так как полублоки мешают играбельности, а стекло нельзя поджечьЛучше же негативно поставить Диз репу или попытаться оспорить что то, чем прислушиться и исправить - удачи вам в дальнейшем Изменено 18 августа 2020 пользователем _Kloider_ AndrushaTT, GirlsLoveMe, Barmen_YT и 2 других 4 1
Merkevich Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Хватит буллить Клойдера пожалуйста,человек дело говорит-его постройки неоднократно были одобрены главным строителем,у него явно познания в этой сфере на голову выше ваших.Ваше поведение граничит с неадекватным,так критику не воспринимают,вы с таким провокационным поведением не только ничего не добьетесь,но и сделаете себе хуже.По теме:Лично мне кажется,что сферы немного нелогично смотрятся среди ассиметричных островов. AndrushaTT, GirlsLoveMe и Barmen_YT 2 1
AndrushaTT Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Полублоков на миду мало, они никак не буду мешать геймплею на карте. Стекло есть на многих картахДанная карта выглядит максимально играбельно и оригинально, ваше мнение мы учтем в дальнейшем.Вы не пытается прислушиваться к мнению других, некоторые советы реально спомогательны, говорю тебе как человек, у которого одобрено более 5-6 карты на проектеЯ же не просто так это говорю, чаще нужно сидеть на стримах билдеров и слушать их, а так ваши карты просто для того чтобы на них посмотрели и сказал "Круто, чувак!" и всеТе же самые полублоки на миду, то же стекло - Рсбой говорил, что их нужно чем то заменять, так как полублоки мешают играбельности, а стекло нельзя поджечьЛучше же негативно поставить Диз репу или попытаться оспорить что то, чем прислушиться и исправить - удачи вам в дальнейшем _Kloider_ и 6eLuy_ltybr 2
Jlopq Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1. Смени шейдеры2. Кидать нужно схемой3. Уже была обнова с мапами
GirlsLoveMe Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 дерьмовая карта. AndrushaTT, 6eLuy_ltybr и Barmen_YT 3
6eLuy_ltybr Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Аргументируй этодерьмовая карта.
sanf1x Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 За. 8/10 Pahan_MEN, 6eLuy_ltybr, Barmen_YT и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас