Перейти к публикации

Подземелье-Sw Solo 1x8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Barmen_YT,ltybr,_WolFCekcu_

2.Подземелье,Sw Solo,1x8

3.Скриншоты карты-

Скриншоты с шейдерами

jWKDcz9.jpgqILHXB8.jpgUQtslfW.jpg

Скриншоты без шейдеров

DpSF9Ce.jpgIEQEQr8.jpgregrFbQ.jpg

4.Ссылка на карту-(https://yadi.sk/d/Z06_pA4GxkUAKQ)

5.Всем хейтерам и умникам,которые "умеют" строить чмок :3

Изменено пользователем Barmen_YT
Опубликовано:

Они смотрятся хорошо и попадают по стилистику карты, они никак не мешают.

Красиво, заборчики лучше убрать, я про те которые используются в меньшем количестве

Опубликовано: (изменено)

Мне кажется, кавычки лучше убрать, я про те которые используются в меньшем количестве

• 2
Вы не пытается прислушиваться к мнению других, некоторые советы реально спомогательны, говорю тебе как человек, у которого одобрено более 5-6 карты на проекте

Мне кажется, кавычки лучше убрать, я про те которые используются в меньшем количестве

• 2
Я же не просто так это говорю, чаще нужно сидеть на стримах билдеров и слушать их, а так ваши карты просто для того чтобы на них посмотрели и сказал "Круто, чувак!" и все

Те же самые полублоки на миду, то же стекло - Рсбой говорил, что их нужно чем то заменять, так как полублоки мешают играбельности, а стекло нельзя поджечь

Лучше же негативно поставить Диз репу или попытаться оспорить что то, чем прислушиться и исправить - удачи вам в дальнейшем

Изменено пользователем _Kloider_
Опубликовано:

Хватит буллить Клойдера пожалуйста,человек дело говорит-его постройки неоднократно были одобрены главным строителем,у него явно познания в этой сфере на голову выше ваших.Ваше поведение граничит с неадекватным,так критику не воспринимают,вы с таким провокационным поведением не только ничего не добьетесь,но и сделаете себе хуже.
По теме:Лично мне кажется,что сферы немного нелогично смотрятся среди ассиметричных островов.

Опубликовано:

Полублоков на миду мало, они никак не буду мешать геймплею на карте. Стекло есть на многих картах

Данная карта выглядит максимально играбельно и оригинально, ваше мнение мы учтем в дальнейшем.

Вы не пытается прислушиваться к мнению других, некоторые советы реально спомогательны, говорю тебе как человек, у которого одобрено более 5-6 карты на проекте
Я же не просто так это говорю, чаще нужно сидеть на стримах билдеров и слушать их, а так ваши карты просто для того чтобы на них посмотрели и сказал "Круто, чувак!" и все
Те же самые полублоки на миду, то же стекло - Рсбой говорил, что их нужно чем то заменять, так как полублоки мешают играбельности, а стекло нельзя поджечь
Лучше же негативно поставить Диз репу или попытаться оспорить что то, чем прислушиться и исправить - удачи вам в дальнейшем

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...