_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1. Ник нарушителя - Res1de1337 ;2. Ссылка на его профиль - https://forum.vimeworld.ru/user/138061-res1de/3. Свой никнейм на форуме - _S_o_f_i_k_o_4. Причина жалобы - асоциальное поведение;5. Скриншоты нарушения - https://imgur.com/a/y8uKw6c ; 6. Ссылку на тему, где было совершено нарушение - https://forum.vimeworld.ru/topic/612649-this-is-my-responsibility/ .
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Не по форме, в первом пункте нужен форумный ник
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 Не по форме, в первом пункте нужен форумный никДа епрст XDСтопэ, у него ж и так там форумный? -.-
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Да епрст XDСтопэ, у него ж и так там форумный? -.-У него ник Res1de, а ты написала Res1de1337
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 У него ник Res1de, а ты написала Res1de1337 Ну написано же ник, а какой не уточнили же -.- ссылка есть, все остальное есть, оставлю так, даже если просто закроют не твоя проблема.
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 ты сначала определись куда подаешь жалобу, потом уже по форме этого раздела пиши еёНу написано же ник, а какой не уточнили же -.- ссылка есть, все остальное есть, оставлю так, даже если просто закроют не твоя проблема.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 ты сначала определись куда подаешь жалобу, потом уже по форме этого раздела пиши еёЯ написала жалобу на пользователя форума. По форме я всё правильно написала. В правилах я не вижу «ник пользователя форума», то есть какой ник не имеет значения, т.к. по скрину и ссылке можно все прекрасно распознать.
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 если тема находится в разделе на пользователей форума, то нужно писать ник его форумника, а не на вайме. Какой же ты...Я написала жалобу на пользователя форума. По форме я всё правильно написала. В правилах я не вижу «ник пользователя форума», то есть какой ник не имеет значения, т.к. по скрину и ссылке можно все прекрасно распознать.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 если тема находится в разделе на пользователей форума, то нужно писать ник его форумника, а не на вайме. Какой же ты...Обычно в таких пунктах расписывают что, да как, если нет, то и проблем никаких не должно быть.
WineDior Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 все равно твою жалобу закроют как "не по форме"Обычно в таких пунктах расписывают что, да как, если нет, то и проблем никаких не должно быть.
_S_o_f_i_k_o_ Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) все равно твою жалобу закроют как "не по форме"Чуть чуть в депрессии посижу, думаю переживу как нибудь( Изменено 18 августа 2020 пользователем _S_o_f_i_k_o_
not_alive Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Обычно в таких пунктах расписывают что, да как, если нет, то и проблем никаких не должно быть.ты же жалобу подаешь на пользователя ФОРУМА, а не сервера, в разделе жалоб на ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ФОРУМА. :/
Lucy Опубликовано: 8 сентября 2020 Опубликовано: 8 сентября 2020 Закрыто. Пользователь был уже ранее заблокирован.
Рекомендованные сообщения