SoulStudio Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Привет, создатели прекрасного проекта! Я ваш, как сказать фанат.. Ладно, давайте прийдем к теме! Ну что же, у меня такая проблема - Раньше, я играл на "OC Windows", и после моего дня рождения а накопил на Mac OS, я в первые дни был очень доволен покупкой все вроде нормально и вдруг.. Я хочу скачать VimeWorld и вижу, что нельзя его скачать на Mac OS. И потом все таки я понял, что я просто тупенький что его купил! Думаю вы сами понимаете почему.. Я просто не понимал, почему его нельзя скачать? Прочитал значит я в интернете, и понял что сюда .exe файлы не подходят :DИ вот решил написать на форум проекта.Ребят давайте сделаем, копию лаунчера только не exe, а просто переименовать файл на расширение .jar В этом нет не чего сложного! Сюда не только, мак сможет скачать лаунчер но и еще Linux! Администраторы, прошу вас не закрывать форум пусть другие, котятки проголосуют делать или не делать)?Надеюсь вы поняли, так как очень хочеться поиграть на проекте! Вам не сложно, а нам приятно! Темболее скоро 1 сентября, и для игроков, это будет очень приятно! :3 Спасибо! Проекту, и модераторам которые помогают развиться проекту! (Француз, заметь :3) Изменено 23 августа 2020 пользователем SoulStudio _BelyiMedved_ и F7LEX 2
SoulStudio Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Не закрывайте пост, пожалуйста котятки :3
maximus_V_Tanke Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Поддерживаю данную идею. У многих такие проблемы!
SoulStudio Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Конечно, особенно у милых котяток которые не могут поиграть в VimeWorld :(
__Be3yH4iK__ Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Мак ос не для игр, а для работы. Надо было раньше думать.
SoulStudio Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Мак ос не для игр, а для работы. Надо было раньше думать.И что? Все компьютеры универсальные, и многие люди хотят поиграть на ваймворлд через свой компьютер, тебе хорошо судить на Windows а другим людям которые на других ОС не очень !
TEILI Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 (изменено) Из .exe в .jar перевести не такое и легкое дело как ты думаешь.Mac OS Создан для работы. Тебе хорошо судить на Windows, а другим людям которые на других ОС не очень!Тебя некто не заставлял менять ОС. У большинства игроков Оперативная Система это Windows. И тебя некто не собирается судить, Человек сверху твоего комментария просто уточнил то что нужно думать перед тем что-либо делать. Изменено 23 августа 2020 пользователем TEILI
SoulStudio Опубликовано: 23 августа 2020 Автор Опубликовано: 23 августа 2020 Из .exe в .jar перевести не такое и легкое дело как ты думаешь.Mac OS Создан для работы. Тебя некто не заставлял менять ОС. У большинства игроков Оперативная Система это Windows. И тебя некто не собирается судить, Человек сверху твоего комментария просто уточнил то что нужно думать перед тем что-либо делать. Я ответил - что мак не только для работ но и для игр!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас