Популярное сообщение RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Первое. Нужно добавить в правый нижний угол дату и время по мск без возможности отключения. Такое уже реализовано на цивкрафте. Функция очень полезная, особенно, когда лень сворачивать игру, чтобы посмотреть время. Но и это не главное. Теперь можно смело сократить форму жалобы на один пункт. Поскольку дата будет всегда на скрине, писать её в жалобе теперь не нужно. И модераторы не будут получать пред за закрытие с неверной датой (О, ЧУДО!!!).Также игроки не смогут обманывать модераторов, предоставляя устаревшие доказательства и указав неверную дату. Лично у меня было такое, что пруф полугодовой давности выдавался за вчерашний. Если дата замазана/размыта/обрезана, то модератор обязан отклонить жалобу. Подделка даты приравнивается к подставе Администрации. Второе. Разрешить модераторам частично просматривать логи. Я прекрасно понимаю, что будут злоупотребления и сливы/продажи переписок игроков. Но можно этого избежать. У модератора в личном кабинете будет неполный доступ к логам. Что это значит?Предположим, на меня подали подставную жалобу. На скрине я пишу "продам акк". Дата внизу 09.08.2020 16:59.У модератора в форме проверки логов есть 3 поля: ник, дата и ключевая фраза. Вот как это будет выглядеть Извините за кривой рисунок и плохой дизайн, но суть всё равно понятна. Модератор должен ввести в третье поле текст со скрина. Я такого не писал, поэтому нашлось ноль результатов. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ! Если совпадения будут, то модератор увидит не само сообщение, а лишь количество результатов. Искать желательно по всему словосочетанию, чтобы не было ложных срабатываний. Самих сообщений модератор всё равно не увидит, а значит никакого слива не будет. Зато уменьшится количество банов по подставам.А модератору обязательно проверять скрины таким способом? Да, желательно, чтобы все жалобы на чат проверяли. На это не уйдёт много времени. Предположим, модератор закрывает десять норм (это очень много). Десять норм - 100 жалоб в день. В среднем, половина (или чуть меньше) приходится на чат, остальные - на читы/баги/тиму, скин, плащ или ник. Из пятидесяти жб на чат 10-20 будут от проверенных людей, которые явно не станут делать подставу. Если приноровится, можно проверить скрин на подставу за 30 секунд. Это значит, что проверка 30-40 скринов займёт около 20 минут чистого времени. Не так уж и много, если учитывать то, что 100 жалоб проверяются за несколько часов.На том же Exif Info проверка скрина занимает 15-25 секунд, только там есть большой шанс ошибиться, а тут 100%-ный результат в любом случае.Теперь жалобы на чат нельзя закрывать с пометкой "Подозрение в подставе". Только "Закрыто. Подстава", если выдало ноль результатов по ключевому слову. За ошибку - пред.Третье.Банить даже за неудачную подставу. Тут всё просто. Неудачная подстава - это как читер, который слился с читами. Читера забанят, даже если он никого не убил с читами. И здесь тоже самое.Четвёртое. Если движок форума позволяет, можно сделать библиотеку изображений прямо на форуме. Можно будет загружать скрины непосредственно в тему, а не на хостинги. Скрины нельзя удалить. Так мы решим проблему с удалением доказательств. Пятое.Увеличить максимальный срок подачи жалобы на подставу до двух месяцев. Иногда людям форумник не активируют очень долго, и они не могут подать жалобу. Форма там довольно сложная... Вспоминаю себя в 2018 году. Если бы меня тогда подставили, наверное, я бы тоже не смог правильно подать. Бывает такое, что модератор после закрытия подставы уходит с должности и никак не может выдать разбан. Игроку приходится ждать закрытия жалобы, а в итоге оказывается, что он написал не по форме... Приходится переписывать, ждать ещё...Уважаемая Настя, если это возможно, упростите немного форму и сделайте отдельную тему с формой жалобы на подставу.Вот тут пример упрощённой жалобы:1. Форумный ник нарушителя2. Ссылка на его форумник.3. Ссылка на подставу. Если это подстава перезаливом, то нужны ссылки на все одинаковые жалобы.Я понимаю, что игрок может посмотреть аналогичные жалобы. Но ведь кто-то даже не умеет пользоваться форумом. Думаю, тут стоит пойти навстречу нубику и разбанить его) ;) Изменено 29 августа 2020 пользователем RussianSexy anonim5676, Taekwang, CharkosOff и 31 другой 34 Ссылка на комментарий
Kervantes Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 За. Yamaniriun и RussianSexy 2 Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 ЗЗАЗАЗАЗАЗАЗ RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
EnderMiller Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Приветик. Сходить в храм и помолиться что ли за тебя? Мне что-то подсказывает, что подобное уже предлагали миллион раз, но изменения либо нулевые, либо незначительные. За :wub: RussianSexy и TheBonTian 2 Ссылка на комментарий
Akaki228 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Не добавят, ибо админы не играют, а следовательно любое предложение с форума- пустышка. На самом деле обнова норм, но я описал все как есть... А жаль, ведь столько годных идей на форуме есть. Ни одной не увидел на сервере. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
EROONYT Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 За! Хорошие идеи. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Топ! Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Приветик. Сходить в храм и помолиться что ли за тебя? Мне что-то подсказывает, что подобное уже предлагали миллион раз, но изменения либо нулевые, либо незначительные. За :wub:Хм, именно таких тем я не видел. Может быть, когда-то давно предлагали... Сейчас этот раздел периодически смотрит Администрация, а значит есть все шансы на успех :wub: EvilVimer и Akaki228 2 Ссылка на комментарий
CharkosOff Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 За RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Всё за. Первый пункт в вк нашёл? :) CharkosOff и RussianSexy 2 Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 (изменено) Всё за. Первый пункт в вк нашёл? :)Нет. Такое уже сделано на цивкрафте, вот и на мг не помешает :) Лимит репы... Всем поставлю завтра Изменено 29 августа 2020 пользователем RussianSexy C4acTbe_P9IgoM 1 Ссылка на комментарий
secho Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 За. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Никиточка зайчик :wub: :wub: RussianSexy и xNedStreX 1 1 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 не кричи, бешеныйЗЗАЗАЗАЗАЗАЗя вот за :wub: Ссылка на комментарий
Taekwang Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Однозначно за. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
roman918273 Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Крутая идея, за RussianSexy и PlayerV34 1 1 Ссылка на комментарий
Andreubs Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Довольно прикольненько RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Marcela_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Полностью солидарна _ForeverPH_, RussianSexy и Katsune 3 Ссылка на комментарий
DJ_Rat_ Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Отличные идеи от прекрасного автора с:Но всё таки вторую идею модер может использовать для своих же целей, хоть это и займет много времени. Но с этим уже ничего не поделать. Что ж, ждём n лет, пока это все введут (я надеюсь) RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
IStoleYourMoney Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 Хорошая идея. За. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Rizzie Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 1 - За, но что-то мне подсказывает, что цифры продолжат подделывать.2 - Против, можно использовать в своих целях.3 - Против, дополнительная нагрузка на раздел.4 - Движок не позволит, а перехода на новый не планируется.5 - За, имеет смысл. RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
yungsoul Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 за RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 Пятое Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 за RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Sad_Tea Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 За) RussianSexy 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас