OneVetal Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 1.klaxer2.OneVetal3. Ситуация была такая: Игрок спросил кто модератор? Я написал, что я.( но это было адресовано не этому игроку, а другому.) После этого модератор дал мне бан.Логи чата не сохранились, так как у меня были проблемы с интернетом.Я зашёл в майнкрафт, и они стёрлись4.http://i.imgur.com/fXMTMzb.jpg
StepByStep Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Он мог не понять этого. Я ни на чьей стороне
_Clyde Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 В данном случае модератор должен предоставить скрин нарушения.
Lev_The_Best Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Ну я думаю в этой ситуации Модератор не виновен, ведь реально можно было подумать, что ты выдал себя за Администрацию... Изменено 19 августа 2016 пользователем Lev_The_Best
Radaz Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Логи чата всегда сохраняются в файле output-client. Так что не надо лгать и говорить про свои проблемы с интернетом. Этот файл очищается только при переустановке лаунчера.
Jake1998 Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) В данном случае модератор должен предоставить скрин нарушения.В данном случае, виновный не отвергает, что он что-либо написал, и не требует док-в.Я считаю, что игрока надо разбанить, НО... модератору нечего не делать, т.к. можно было подумать, что это Выдача себя за администрацию. Изменено 19 августа 2016 пользователем Jake1998
Raian Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Модератор не умеет читать мысли. Он забанил т.к. ты написал "я", а к чему это относится, знаешь только ты.
Kvenser Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 (изменено) Логи чата всегда сохраняются в файле output-client. Так что не надо лгать и говорить про свои проблемы с интернетом. Этот файл очищается только при переустановке лаунчера.Могу сказать 1, что в тот момент, когда ему дали бан, я находился с ним в скайпе.У него реально были проблемы с интернетом.Ждём, когда он скинет логи чата. Изменено 19 августа 2016 пользователем Kvenser
OneVetal Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 У меня жосткий диск сломался(форматнулся) и все слетело , не только майн но и все остальные програмы.
OneVetal Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Ладно закрывайте жалобу мне проще розбан купить
Alexandra_ Опубликовано: 20 августа 2016 Опубликовано: 20 августа 2016 Ладно закрывайте жалобу мне проще розбан купитьЗа 250 вимеров? Ждём модератора, он должен предоставить скрин/логи. Winnipuh 1
anyameww Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 (изменено) Модер виноват, ведь он даже не выяснил кому принадлежал этот ответ. Изменено 21 августа 2016 пользователем anyameww
Jake1998 Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 За 250 вимеров? Ждём модератора, он должен предоставить скрин/логи.ТЫ СОВСЕМ? Игрок не отвергает, что он это написал! Зачем скрин/логи?!
Easych Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 Хмм, встречал неоднократно игрока OneVetal , по Skype с ним говорил. Так вот: Я думаю, что это просто совпадение, он довольно добросовестен. Крч, ждём скрины от Клаксера, надеюсь OneVetal разбанят.
Pavel Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 1.klaxer2.OneVetal3. Ситуация была такая: Игрок спросил кто модератор? Я написал, что я.( но это было адресовано не этому игроку, а другому.) После этого модератор дал мне бан.Логи чата не сохранились, так как у меня были проблемы с интернетом.Я зашёл в майнкрафт, и они стёрлись4.http://i.imgur.com/fXMTMzb.jpg Действительно логи сохраняются, как сказал Radaz выше. Если ты не знаешь как найти ты скажи, тебе тут помогут. Логи чата всегда сохраняются в файле output-client. Так что не надо лгать и говорить про свои проблемы с интернетом. Этот файл очищается только при переустановке лаунчера.Может он не знает, почему сразу лжет, файл, с переполнением сохраняется под новым именем output-client1 или как-то так. У меня жосткий диск сломался(форматнулся) и все слетело , не только майн но и все остальные програмы.А вот это выглядит как признание своей вины, я не верю, что ты форматнул жесткий диск и не стер винду. Вероятней всего в логах было нарушение и ты это понимаешь, но пытался подставить модера
Рекомендованные сообщения