Перейти к публикации

Lucy, тут жеsть

LackyMaks

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Зачем кидать по одной ссылке? Если хотите помочь Алле, то кидайте по 100-200 ссылок, как сделал я и Kervantes. А кидая по одной теме, ты делаешь ей больше работы и засоряешь раздел.

Алла уже  много раз говорила, то что не будет закрывать жалобы с принятыми мерами, она закрыла только те, где уже нарушители были забанены -.-

А ты кинул еще и кинул тему, где жалоба на игрока

Изменено пользователем Yamaniriun
Опубликовано:

Зачем кидать по одной ссылке? Если хотите помочь Алле, то кидайте по 100-200 ссылок, как сделал я и Kervantes. А кидая по одной теме, ты делаешь ей больше работы и засоряешь раздел.

Алла уже  много раз говорила, то что не будет закрывать жалобы с принятыми мерами, она закрыла только те, где уже нарушители были забанены -.-

ок

Смешнявка (нет)

https://forum.vimeworld.ru/topic/627867-читы-забаньте-нахуй/

Считаю, что тут бан акка... Или мут :huh:

Не банят за такое, но Алла выдаст мут, как мне кажется =)

Зачем ты это написал, если даже тему не читал?

Он просто просит выдать мут человеку, который аморально себя ведёт на форуме, а не закрыть на него жалобу...

Да и Алла же выдает муты, когда замечает нарушение в теме ;)

Изменено пользователем _KoteMyrr_

Не банят за такое, но Алла выдаст мут, как мне кажется =)

Зачем ты это написал, если даже тему не читал?

Он просто просит выдать мут человеку, который аморально себя ведёт на форуме, а не закрыть на него жалобу...

Да и Алла же выдает муты, когда замечает нарушение в теме ;)

Она выдаёт мут человеку, если замечает. Но не специально, когда ей скажут это.

Изменено пользователем Yamaniriun
Опубликовано:

Она выдаёт мут человеку, если замечает. Но не специально, когда ей скажут это.

Это ты где такое прочитал?))

Даже в этой теме он оскорбил человека, поэтому сам посмотришь на вердикт ))

Опубликовано:

Если вы будете специально кидать подобные "закрой жалобу, вот тут нарушение" и тем самым засорять раздел, то я уж точно не буду проверять их и блокировать пользователя. На пользователя сами знаете куда нужно кидать именно ЖАЛОБУ. Я баню вот именно, когда я САМА вижу, а не когда мне это подкидывают и когда знаю точно, что можно за это блокировать. В данной же ситуации вы мне это подкидываете, поэтому с моей стороны действий даже не ожидайте. Давайте будем делать всё по порядку, я не для этого закрывала те темы, чтобы устраивать хаус. 

[info=Закрыто.][/info]

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...