LackyMaks Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Смешнявка (нет) https://forum.vimeworld.ru/topic/627867-читы-забаньте-нахуй/ Считаю, что тут бан акка... Или мут :huh: Изменено 14 сентября 2020 пользователем Lacky Leg1tKenny_ 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Зачем кидать по одной ссылке? Если хотите помочь Алле, то кидайте по 100-200 ссылок, как сделал я и Kervantes. А кидая по одной теме, ты делаешь ей больше работы и засоряешь раздел.Алла уже много раз говорила, то что не будет закрывать жалобы с принятыми мерами, она закрыла только те, где уже нарушители были забанены -.-А ты кинул еще и кинул тему, где жалоба на игрока Изменено 14 сентября 2020 пользователем Yamaniriun Zvonkiy, InternetTerror и Lucy 3 Ссылка на комментарий
Ololowik158 Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Ахахаххахахх ты че долбаеб тебе больше всех надо или как Ссылка на комментарий
LackyMaks Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Зачем кидать по одной ссылке? Если хотите помочь Алле, то кидайте по 100-200 ссылок, как сделал я и Kervantes. А кидая по одной теме, ты делаешь ей больше работы и засоряешь раздел.Алла уже много раз говорила, то что не будет закрывать жалобы с принятыми мерами, она закрыла только те, где уже нарушители были забанены -.-А ты кинул еще и кинул тему, где жалоба на игрокаок Leg1tKenny_ 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Смешнявка (нет) https://forum.vimeworld.ru/topic/627867-читы-забаньте-нахуй/ Считаю, что тут бан акка... Или мут :huh: Не банят за такое, но Алла выдаст мут, как мне кажется =)Зачем кидать по одной ссылке? Если хотите помочь Алле, то кидайте по 100-200 ссылок, как сделал я и Kervantes. А кидая по одной теме, ты делаешь ей больше работы и засоряешь раздел.Алла уже много раз говорила, то что не будет закрывать жалобы с принятыми мерами, она закрыла только те, где уже нарушители были забанены -.-А ты кинул еще и кинул тему, где жалоба на игрока Зачем ты это написал, если даже тему не читал? Он просто просит выдать мут человеку, который аморально себя ведёт на форуме, а не закрыть на него жалобу... Да и Алла же выдает муты, когда замечает нарушение в теме ;) Изменено 14 сентября 2020 пользователем _KoteMyrr_ LackyMaks 1 Ссылка на комментарий
Yamaniriun Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) Не банят за такое, но Алла выдаст мут, как мне кажется =) Зачем ты это написал, если даже тему не читал?Он просто просит выдать мут человеку, который аморально себя ведёт на форуме, а не закрыть на него жалобу...Да и Алла же выдает муты, когда замечает нарушение в теме ;)Она выдаёт мут человеку, если замечает. Но не специально, когда ей скажут это. Изменено 14 сентября 2020 пользователем Yamaniriun Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Она выдаёт мут человеку, если замечает. Но не специально, когда ей скажут это. Это ты где такое прочитал?)) Даже в этой теме он оскорбил человека, поэтому сам посмотришь на вердикт )) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 ор Ссылка на комментарий
Lucy Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 Если вы будете специально кидать подобные "закрой жалобу, вот тут нарушение" и тем самым засорять раздел, то я уж точно не буду проверять их и блокировать пользователя. На пользователя сами знаете куда нужно кидать именно ЖАЛОБУ. Я баню вот именно, когда я САМА вижу, а не когда мне это подкидывают и когда знаю точно, что можно за это блокировать. В данной же ситуации вы мне это подкидываете, поэтому с моей стороны действий даже не ожидайте. Давайте будем делать всё по порядку, я не для этого закрывала те темы, чтобы устраивать хаус. [info=Закрыто.][/info] KPACHIY_CHEL, Leg1tKenny_, KleytonYT и 6 других 8 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения