Tattle Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 кинуть стату окси? дота для избранных я считаю
_KoteMyrr_ Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 в доте какую ну в смысле дотабафф или что
Donosher1234 Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) Эхх, СаникКак же так Изменено 20 сентября 2020 пользователем Donosher1234
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Да)Меня у которого 2 ошибки в заявке не приняли)Ну, да-да, пошел я. Давайте лучше таких брать, чем опытных форумчан Ух жиза...
Taekwang Опубликовано: 20 сентября 2020 Опубликовано: 20 сентября 2020 Лучше бы её взяли, у неё действительно хорошая заявка была :сhttps://forum.vimeworld.ru/topic/605703-заявка-на-должность-хелпера/
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Да)Меня у которого 2 ошибки в заявке не приняли)Ну, да-да, пошел я. Давайте лучше таких брать, чем опытных форумчанМалой, не рыпайся, тебя и через 3-4 года не примут. В твои 11 лет уроки дети должны делать, а не подавать в районе 5 раз заявку на должность хелпера на vime и empire _KoteMyrr_ 1
borzak228 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Малой, не рыпайся, тебя и через 3-4 года не примут. В твои 11 лет уроки дети должны делать, а не подавать в районе 5 раз заявку на должность хелпера на vime и empireКлоун, то ты говоришь, что мне 13, то 12, то 11, определись уже)С твоими-то фантазиями я бы на улицу не выходил
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Клоун, то ты говоришь, что мне 13, то 12, то 11, определись уже)С твоими-то фантазиями я бы на улицу не выходилВидя как ты вёл себя на серве, в дс. И как тебя попустили на форуме, то тебя от силы 12 лет. И то, что ты говоришь что я меняю своё мнение, или не могу определиться, то мне тебя жаль. Так как ты в свои года не научился внимательно читать Изменено 21 сентября 2020 пользователем _TEHb_
borzak228 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Видя как ты вёл себя на серве, в дс. И как тебя попустили на форуме, то тебя от силы 12 лет. И то, что ты говоришь что я меняю своё мнение, или не могу определиться, то мне тебя жаль. Так как ты в свои года не научился внимательно читатьПро дс не пищи) Ты просто как девочка ливнул из дс) Я так орал с тебя, просто не мог держаться, вот ты говоришь 12, а пруфов никогда не было
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Про дс не пищи) Ты просто как девочка ливнул из дс) Я так орал с тебя, просто не мог держаться, вот ты говоришь 12, а пруфов никогда не былоУ меня рек есть твоих слез, и того как ты ныл. Ты даже нормально не можешь на поставленные вопросы ответить, о чем может идти речь?.. Наверное ты с ником что-то попутал.. Так как твое нытье в начале река просто орное. Ты сам себя позорил.Вот только когда дело доходила до того, чтоб ты пруфанул и доказал что тебе 15 там ( по твоим словам ), то ты язык засунул в одно место и сливался от диалога.
TheBonTian Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Тень и борзак сцепились по пьяни каждые выходные такое
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Что-то интересное намечаетсяА что тут интересного? Как я малого перед фактами ставлю?.. Обычное дефолт дело xd
Kasper3 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 А что тут интересного? Как я малого перед фактами ставлю?.. Обычное дефолт дело xdЗалипательно
ArturHalimov Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Тень и борзак сцепились по пьяни каждые выходные такоеПонимаю.
borzak228 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Эх, вот просишь пруфы того, что мне 12, тень так сразу тему меняет =)
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Эх, вот просишь пруфы того, что мне 12, тень так сразу тему меняет =)Так ты у кого хочешь спроси, явно тебе не дадут 15 лет. Из-за твоего клоунского поведения и поступков. Это уже у тебя пердак горит, что ты просишь пруфы якобы что тебе 12 лет. Так лол, ты по началу предоставь свои, как высунутые вперед "доказательства", а потом рыпайся с предъявами в чью-либо сторону.
borzak228 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Так ты у кого хочешь спроси, явно тебе не дадут 15 лет. Из-за твоего клоунского поведения и поступков. Это уже у тебя пердак горит, что ты просишь пруфы якобы что тебе 12 лет. Так лол, ты по началу предоставь свои, как высунутые вперед "доказательства", а потом рыпайся с предъявами в чью-либо сторону.Ну вот опять.. Зачем что-то высирать, если ты сам не можешь это доказать)Ты сливаешься у всех на глазах, предоставить доказательства того, что мне 12)
Sqdmartirkin Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Так ты у кого хочешь спроси, явно тебе не дадут 15 лет. Из-за твоего клоунского поведения и поступков. Это уже у тебя пердак горит, что ты просишь пруфы якобы что тебе 12 лет. Так лол, ты по началу предоставь свои, как высунутые вперед "доказательства", а потом рыпайся с предъявами в чью-либо сторону.ЛУЧШИЙ ХАХХАХАХХАХАХ _TEHb_ и Roffega 2
_TEHb_ Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Ну вот опять.. Зачем что-то высирать, если ты сам не можешь это доказать)Ты сливаешься у всех на глазах, предоставить доказательства того, что мне 12)Мда.. Говорит в мой адрес слитое. С которого ржет каждый встречный форумчянен. Которое на форуме слилось каждому 2-ому, на Empire каждому 1-ому. Можешь дальше делать вид "умного" малого.
borzak228 Опубликовано: 21 сентября 2020 Опубликовано: 21 сентября 2020 Дете выше, опять меняет тему =)
Рекомендованные сообщения