Перейти к публикации

Another soul in my collection

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если ты думаешь, что мне хоть чуть-чуть обидно,то я собирался в конце октября писать псж) или когда будет 2300 сообщений

ок мне была важна эта информация спасибо.

Опубликовано:

ок мне была важна эта информация спасибо.

Аа ты помешан на форуме, вроде взрослый парень, а ведет себя как ребенок, пытается что-то доказать на форуме майнкрафта

Опубликовано:

че вы до юры до ^_^

борзакудвадвавосемь желаю научиться формулировать предложения

желаю тебе приобрести мозги, ибо у дур их нет к сожалению 

Опубликовано:

Типичная форумная крыса поднимает жалобы с 3 февраля. Удачи тебе в жизни чо

Чел, ты хоть знаешь понятия "крыса" ? Я вижу что явно нет, так как если бы знал. не высирал бы сейчас тут. Походу ты тупо выучил данный термин, и юзаешь его там, где он явно не подходит.

Опубликовано:

Чел, ты хоть знаешь понятия "крыса" ? Я вижу что явно нет, так как если бы знал. не высирал бы сейчас тут. Походу ты тупо выучил данный термин, и юзаешь его там, где он явно не подходит.

Вполне знаю. Сливать админам грехи человека - и есть "крыса". Заливать на человека жалобу за фигню, где можно пожалеть - форумная крыса. К сожалению, большинство человек тут такие. И если ты считаешь себя таким правильным, то и общайся по нормальному. Никто тут ничего не высирает. 

Опубликовано:

Вполне знаю. Сливать админам грехи человека - и есть "крыса". Заливать на человека жалобу за фигню, где можно пожалеть - форумная крыса. К сожалению, большинство человек тут такие. И если ты считаешь себя таким правильным, то и общайся по нормальному. Никто тут ничего не высирает. 

лол ты форумная крыса смотри https://forum.vimeworld.ru/topic/643517-yaroslav-332211/?p=3850049

Опубликовано:

Путаешь, явно путаешь термины

Опубликовано:

лол ты форумная крыса смотри https://forum.vimeworld.ru/topic/643517-yaroslav-332211/?p=3850049

Ахахахахахахахахахаха. Я кинул на него жалобу из-за того, что выпендривается на призоне каждый день, используя слова исключения. Ты же ^_^, который просматривает все косячки форумщиков и сливает их админам. Маленький человек... 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...