MRBEGI Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Название модельки: Нож в кровиСкрины модельки: Ссылка на скачку: https://yadi.sk/d/oy0q1JM_lBMmkg-MRBEGI Моделька на хэллоуин Изменено 30 сентября 2020 пользователем MRBEGI Boomspro 1
Гость Опубликовано: 29 сентября 2020 Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Chara liked that Изменено 29 сентября 2020 пользователем ZrangoYT
MRBEGI Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Опубликовано: 29 сентября 2020 Питомец...?В разделе питомцев
xRolan Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Здравствуй, моделька неплохая, Но в ней есть ошибки. Во первых, не делай все по отдельным кубам. Пытайся делать как можно меньше кубов, просто изменяй их размер так, чтобы получались фигуры.Во вторых, делай модельки в формате Bedrock Legacy (Бедрок Старая)В третьих, если у тебя есть текстуры повторяющиеся у кубов, то просто перенеси расположение текстуры куба в то место, в котором повторяется текстура и избавься от старой повторяющейся. RAYACH 1
MRBEGI Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Опубликовано: 30 сентября 2020 Здравствуй, моделька неплохая, Но в ней есть ошибки. Во первых, не делай все по отдельным кубам. Пытайся делать как можно меньше кубов, просто изменяй их размер так, чтобы получались фигуры. Во вторых, делай модельки в формате Bedrock Legacy (Бедрок Старая) В третьих, если у тебя есть текстуры повторяющиеся у кубов, то просто перенеси расположение текстуры куба в то место, в котором повторяется текстура и избавься от старой повторяющейся.Спасибо за совет, в будущем исправлю свои ошибки. xRolan 1
Anfisa Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Что-то как-то не очень..Нейтрал.
IStoleYourMoney Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Очень даже неплохо, но как будто чего то не хватает.Нейтрально. Boomspro 1
Miku Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 это питомец?,интересно как будет смотреться с персонажемНейтрал
Boomspro Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Я за. Мне нравиться, но доработать надо.
RAYACH Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Не понравилась текстура модели, хочу подметить, что если ты будешь больше практиковаться, то у тебя получится намного лучше, удачи!
MRBEGI Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Опубликовано: 1 октября 2020 Не понравилась текстура модели, хочу подметить, что если ты будешь больше практиковаться, то у тебя получится намного лучше, удачи!Спасибо!
Starwave__ Опубликовано: 22 октября 2020 Опубликовано: 22 октября 2020 Спасибо за совет, в будущем исправлю свои ошибки.Удачи :wub:
TheDarkOleg Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 А мне зашло, как раз под хэллоуин
kadymI Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 Выше уже сказали все замечание. Нейтрально, успехов в дальнейшем.
tendeX Опубликовано: 6 ноября 2020 Опубликовано: 6 ноября 2020 За, можно добавить за какое-либо достижение(к примеру за убийства на GunGame или KitPvP)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас