Mikrod Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На сервере MiniGames, наигранно более 200 часов. Ник в игре - Mikrod Настоящее имя - Ренат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы в данной сфере нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить не менее 4 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - С 07:00 по 14:00. В каком городе проживаете? - Страна Казахстан, город Нур-Султан. Почему вы хотите занять эту должность? - В процессе игры встречаются игроки использующие запрещённые программы. Имею желание помочь проекту в избавление от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? -"Готов нести полную ответственность за выданные наказания". Напишите немного о себе - Меня зовут Ренат, мне 17 лет. Проживаю в такой замечательной стране как Казахстан, в городе Нур-Султан.Учусь на 2 курсе. После окончания девяти классов на средние оценки поступил в высший колледж, на профессию "Эколог". На данный момент обучаюсь я на дистанционном обучение, что дает мне много времени проводить на сервере. О себе:отзывчивый, культурный, трудолюбивый и воспитанный человек. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id487967491 Изменено 30 сентября 2020 пользователем Mikrod
Marcela_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 В 10 пункте ты видимо хотел написать использующие либо которые используют Mikrod 1
Miku Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 в принципе ошибок не вижуза,удачи :wub: Mikrod 1
IStoleYourMoney Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Буду за. Удачи. Mikrod 1
MRBEGI Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Ничего не нашёл, удачи Ренат, я за. Mikrod 1
xUseful Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Буду рада видеть тебя на должности! За :wub: Mikrod 1
Kamatoshi Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Я бы сказал против, если бы не был за... Mikrod 1
_Iridescent_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 -Против!Понимаю,что в другой стране,но у тебя пунктуация хромает. (обрати внимание на причастные обороты и сложноподчинённые предложения!)Удачи! :wub:
Tylka_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 - Против- Нет опыта._. и что? когда я подавал на должность, у меня тоже не было никакого опыта, но имел какое-то представление... по теме: нейтральновсе твои темы на форуме - одни заявки на должность... прояви активность, может что-то получится тогда уж? Mikrod 1
ShaddxD Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 удачи PrinceCaspian, DVIMIX, Mikrod и 1 другой 4
Nersus Опубликовано: 3 октября 2020 Опубликовано: 3 октября 2020 В принципе ошибок не вижу.- Нейтрал Mikrod 1
wertyhai Опубликовано: 4 октября 2020 Опубликовано: 4 октября 2020 Нейтрал ближе к против.Удачи. Mikrod 1
Bxxxxnned Опубликовано: 10 октября 2020 Опубликовано: 10 октября 2020 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На сервере MiniGames, наигранно более 200 часов.Ник в игре - MikrodНастоящее имя - РенатВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы в данной сфере нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить не менее 4 часов в сутки.В какое время обычно играете (по Москве) - С 07:00 по 14:00.В каком городе проживаете? - Страна Казахстан, город Нур-Султан.Почему вы хотите занять эту должность? - В процессе игры встречаются игроки использующие запрещённые программы. Имею желание помочь проекту в избавление от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? -"Готов нести полную ответственность за выданные наказания".Напишите немного о себе - Меня зовут Ренат, мне 17 лет. Проживаю в такой замечательной стране как Казахстан, в городе Нур-Султан.Учусь на 2 курсе. После окончания девяти классов на средние оценки поступил в высший колледж, на профессию "Эколог". На данный момент обучаюсь я на дистанционном обучение, что дает мне много времени проводить на сервере. О себе:отзывчивый, культурный, трудолюбивый и воспитанный человек.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id487967491 Ух ты ж мой нурсултанчик Mikrod 1
Рекомендованные сообщения