Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Конкурс на бутерброд Условия участия: быть зарегистрированным на форуме. Конец в 2022 (когда будет 18 лет) Победителя выберу по рандому с главной страницы. Победитель может попросить добавить майонез. UPD: Победитель может выбрать 139* вимеров, если ему не нравятся бутерброды. https://prnt.sc/26osoap Изменено 4 февраля 2022 пользователем ZrangoYT Может кому-то не нравится бутерброд
_Indifina_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Конкурс на бутерброд Условия участия:быть зарегистрированным на форуме.Конец в 2022 (когда будет 18 лет) Победителя выберу по рандому с главной страницы.Победитель может попросить добавить майонез.Вот это я понимаю - щедрый человек! Даже репы не попросил... Ему невыгодно, а он еще и майонез может дать! Только боюсь я, что к 2022 году этот чудесный бутерброд, посыпанный волшебной пыльцой фей Энчантикса, испортится... Meposy_Sub 1
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Вот это я понимаю - щедрый человек! Даже репы не попросил... Ему невыгодно, а он еще и майонез может дать! Только боюсь я, что к 2022 году этот чудесный бутерброд, посыпанный волшебной пыльцой фей Энчантикса, испортится...Не волнуйся. Я сделаю новый, когда буду отправлять, но если очень хочешь оригинал... Изменено 30 сентября 2020 пользователем ZrangoYT
DJ_Rat_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Не волнуйся. Я сделаю новый, когда буду отправлять, но если очень хочешь оригинал...Берите пример с этого человека! Никакой личной выгоды, всё для игроков. Ещё и заботливый
Meposy_Sub Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Участвую Только можешь кетчупом пожалуйста намазать если я победю?
Гость Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Участвую Только можешь кетчупом пожалуйста намазать если я победю?Конечно!
TBOU_APUSUN Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Блин, я обязательно зайду сюда в конце 2022 года!
_Indifina_ Опубликовано: 2 октября 2020 Опубликовано: 2 октября 2020 Не волнуйся. Я сделаю новый, когда буду отправлять, но если очень хочешь оригинал...Нет, пожалуй, откажусь от оригинала, спасибо. P.s. Я даже на тему подписалась, чтобы не пропустить долгожданное оглашение победителя. Интересно, кто же получит этот прекрасный шедевр кулинарии? Я просто без ума от этого красавчика! На нем прям сверкает волшебная ПЫЫЫЫЛЬ (МАКСИМУМ СИЛЫ! ЭНЧАНТИИИИИИИИИИКС! СИЛЫ ВНУТРИ МЕНЯ!) Удачи всем выиграть! Не участвую.
Гость Опубликовано: 6 февраля 2022 Опубликовано: 6 февраля 2022 (изменено) Победил @Shalynchuk Видео-кролик с док-вом будет когда залью. 1. 2. 3. Изменено 6 февраля 2022 пользователем ZrangoYT
Рекомендованные сообщения