_NuSuDo_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5 д. Ник в игре - _NuSuDo_ . Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 38 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но я понимаю что от меня требуется. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-10 Часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00,1:00. В каком городе проживаете? - Калуга. Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что я вижу много нарушителей которые мешают играть,такие как (Читеры,Агро,и т.д.). Прочитали ли правила нашего проекта? - Да я прочитал правила сервера,и готов нести наказание за мои действия(Муты,баны и т.д.). Напишите немного о себе - Вообщем я Алексей,мне 38 лет,люблю свою работу(Работаю в айти сфере),также хочу попробовать себя в сфере "Модератора",на этом проекте. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id573859308 spyshe 1
Marcela_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Мда, ошибки, пропуск запятых всё такое да даА еще недавние нарушения https://forum.vimeworld.ru/topic/628790-мама/?hl=%2B_nusudo_ :D :D :D
zDecided Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 против-правила не читал-ошибки-форум ради должности.-вк не найден.
Miku Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Предположение,что данная тема была создана ради рофла,потому что,в 38 лет нормальный человек бы уже работал,пытался заработать деньги/обеспечить семью.Ну или же Человек просто глупенький,решил наврать про возраст допустить прилично ошибок,так же,ссылка на вк не рабочая.
zDecided Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Предположение,что данная тема была создана ради рофла,потому что,в 38 лет нормальный человек бы уже работал,пытался заработать деньги/обеспечить семью.Ну или же Человек просто глупенький,решил наврать про возраст допустить прилично ошибок,так же,ссылка на вк не рабочая.он папин паспорт украл.....
Tem4ek Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 38 лет? много пунктуационных ошибок
Rakurai Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против.Алексей на форуме, Артур в VK, получается биполярОчка :wacko:
Tenque_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Против- ошибки- непрочитанные правила- ссылка вк- неактивные форумУдачи
_NuSuDo_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Опубликовано: 30 сентября 2020 Против- ошибки- непрочитанные правила- ссылка вк- неактивные форум УдачиРофл заява
DontEboba Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Неплохо засоряешь тему своей "рофловой заявкой", против.
IStoleYourMoney Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Полностью согласна с комментарием выше.
MaxMaksatich Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 -Против.1. Недавние нарушения.2. Орфографические ошибки.3. Вк не существует.4. Форум ради должности.5. Правила не прочитаны.
Flash_Cekcu__ Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 Категорически против!- Ты Алексей или Артур? - Недавние нарушения на сервере. - Ошибки.- Закрытый профиль ВК.
Рекомендованные сообщения