Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 *тема* - Был дан ответ на вопрос. Автор попросил закрыт тему. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем mat_YT5. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем Sustuinable и Teeeckz. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем FuNNyman. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем BedGun. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем Jebzou. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем KateLobanova. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем KoJldyn9l. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем pro100_pro999. *тема* - Очень сомнительная тема. Автор зарабатывает на рефералах. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем _XealGamer_. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Тема удалена. *тема* - Автор нашел решение. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем LOWStAriX, KateLobanova и Watares. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем ArturHalimov. *тема* - Тема удалена. *тема* - неактуальный вопрос. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем YummyPVP. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем THE3ND. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем Sprayd. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем ArturHalimov. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем _Larmlnt_. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем BedGun. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем Trollit_Bcex. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем EpicDriver. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 Эмм, а зачем это делать в этом разделе? Пусть висят открытыми, они ведь не подлежат дальнейшей проверке и т.п Без обид, но это лишняя морока
WineDior Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 смотря на последние 4 его темы созданные, можно понять кто он Эмм, а зачем это делать в этом разделе? Пусть висят открытыми, они ведь не подлежат дальнейшей проверке и т.п Без обид, но это лишняя морока
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем EpicDriver. *тема* - Тема удалена + был дан ответ на вопрос пользователем lalka8787. *тема* - Неактуальная тема. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем YukiNeeKawaiiNe. *тема* - Тут нужна была ваша помощь, Алла, но походу уже поздно. *тема* - Не тот раздел. *тема* - Не знаю как комментировать это... *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Автор нашел решение. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Автор нашел решение. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена.
WineDior Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 если тема удалена, то смысл ты пишешь её? *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем EpicDriver. *тема* - Тема удалена + был дан ответ на вопрос пользователем lalka8787. *тема* - Неактуальная тема. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос пользователем YukiNeeKawaiiNe. *тема* - Тут нужна была ваша помощь, Алла, но походу уже поздно. *тема* - Не тот раздел. *тема* - Не знаю как комментировать это... *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена. *тема* - Автор нашел решение. *тема* - Тема удалена. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Автор нашел решение. *тема* - Был дан ответ на вопрос. *тема* - Тема удалена. *тема* - Тема удалена.
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) если тема удалена, то смысл ты пишешь её?чтобы её закрыли.все темы, которые я тут написал, можно закрыть. Изменено 30 сентября 2020 пользователем ZrangoYT
WineDior Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 так если она удалена и её нет, то зачем её закрыватьчтобы её закрыли.все темы, которые я тут написал, можно закрыть.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 ЭТО РАЗДЕЛ ПОМОЩИ, ТУТ НЕТ НУЖДЫ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ, ИХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НИКТО НЕ СТАНЕТ ПРОВЕРЯТЬ. простите за капс, вырвалось
WineDior Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 смысл ты это ему пишешь если он кидает тему с конкурсом на бутерброд https://forum.vimeworld.ru/topic/636867-ЭТО РАЗДЕЛ ПОМОЩИ, ТУТ НЕТ НУЖДЫ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ, ИХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НИКТО НЕ СТАНЕТ ПРОВЕРЯТЬ.простите за капс, вырвалось WENTWORTH 1
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) ЭТО РАЗДЕЛ ПОМОЩИ, ТУТ НЕТ НУЖДЫ ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ, ИХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НИКТО НЕ СТАНЕТ ПРОВЕРЯТЬ.простите за капс, вырвалосьА зачем оставлять эти темы открытыми? Такие как ты будут фармить в них сообщения.смысл ты это ему пишешь если он кидает тему с конкурсом на бутерброд https://forum.vimeworld.ru/topic/636867-Ты что-то имеешь против этого конкурса? Приятный бонус в виде бутерброда не помешает.Бегаешь за мной как тень. Иди за другими бегай и критикуй их действия. Изменено 30 сентября 2020 пользователем ZrangoYT
_KoteMyrr_ Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 А зачем оставлять эти темы открытыми? Такие как ты будут фармить в них сообщения.Ты что-то имеешь против этого конкурса? Приятный бонус в виде бутерброда не помешает. Некропостинг не запрещён на форуме, а те, кто станет "фармить" сообщения, получат соответствующее наказание по жалобе смысл ты это ему пишешь если он кидает тему с конкурсом на бутерброд https://forum.vimeworld.ru/topic/636867- АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХ
WineDior Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 мне просто нравится как ты агришься с того что я тебе пишу, а так я о тебе не забочусьТы что-то имеешь против этого конкурса? Приятный бонус в виде бутерброда не помешает.Бегаешь за мной как тень. Иди за другими бегай и критикуй их действия. WENTWORTH 1
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 мне просто нравится как ты агришься с того что я тебе пишу, а так я о тебе не забочусьДруг мой, ты не провоцируешь во мне никакой агрессии. Только негодование, которое вызвано постоянной слежкой с твоей стороны за моими действиями.
WineDior Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) ну если ты пишешь такие темы, как у асентив или бапл, то почему мне не ржать с этого?Друг мой, ты не провоцируешь во мне никакой агрессии. Только негодование, которое вызвано постоянной слежкой с твоей стороны за моими действиями. Изменено 30 сентября 2020 пользователем WineDior WENTWORTH 1
Гость Опубликовано: 30 сентября 2020 Опубликовано: 30 сентября 2020 ну если ты пишешь такие темы, как у асентив или бапл, то почему мне не ржать с этого?А зачем напрягать свои 17 мышц, чтобы смеяться? Будь серьезнее и просто пропусти тему, которая никак не относится к тебе.
Lucy Опубликовано: 1 октября 2020 Опубликовано: 1 октября 2020 В данном разделе закрывать нет смысла темы, ибо здесь они не модерируются, а только свободно закрываются мною, скажем так. Я некоторые специально открытыми держу, не вижу смысла трогать подобные разделы :)Но спасибо за старание. [info=Закрыто.][/info] ShadowDiger 1
Рекомендованные сообщения