Перейти к публикации

Дьявольская башня.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, устраивайтесь поудобнее с кружечкой чая, сейчас я вам расскажу подробно, что за башня такая вообще? 
И почему её стоило бы добавить.
Такс:
Во первых, башни похожие на эту есть во многих MMORPG играх, да и в других жанрах похожих на этот они тоже нам часто встречаются.

Для тех кто не в курсе:
В ммо такие башни чаще всего нужны для быстрого фарма/прокачки, проверки навыков своего персонажа, а так же для того чтоб ставить рекорды.
Что из себя представляет башня бесконечности?
И так.
1. Башня состоит из 100 уровней, чем дальше(выше) вы проходите, тем сложнее уровень. Сражения ведутся между игроками и мобами! 
2. Каждые 5 уровней вам предстоит схватка с боссом.
3. Башня имеет 2 типа уровней:
Cоло - уровни которые нельзя проходить в группе.
Рейд - уровни, которые можно проходить в группе (за прохождение в соло даётся особая награда, но в соло их пройти в разы сложнее)
Так же рейдовые уровни имеют своё ограничение, в некоторых допущено 4-5 игроков, где-то можно проходить в 2 и так далее.
4. Рейдовыми уровнями могут быть только уровни с боссом.
Зачем данный данж нужен на вайме?
Причин несколько, вот они:
1. На сколько мы знаем, награды за уровни не бесконечны, это ещё один способ получения наград.
2. Данное нововведение позволяет новичкам быстро прокачиваться, но чтоб не было буста, обязательно должно быть ограничение - 3 похода в день.
3. Отличный способ посоревноваться с другими игроками, ведь есть таблица лидеров!
4. Это обязательно понравится любителям MobWars а так же тем, кто сражается с боссами на призоне!
5. Любители мморпг игр оценят такое обновление! А их я тут не мало встретил.
Что будет падать с боссов и мобов? 
С мобов будет падать опыт и койны, ничего сверхъествественного, ну а вот с боссов будет падать рандомный лут, прям как с сундуков! Только получше :) 
С боссов можно будет выбить большое кол-во койнов или опыта, сундуки, персонализацию, следы стрел и гаджеты, тут уж как повезёт.

Если данная идея наберёт популярность и заинтересует администрацию, я конечно же готов дополнить её и придумать сценарий для каждого уровня (Кол-во мобов, названия мобов, боссов, шанс дропа, ограничения и абсолютно всё, что связанно с этим данжем)

Спасибо всем за то что уделили внимание моей теме, если же вам понравилась моя идея, то поддержите пожалуйста стрелочкой вверх, кому не сложно :)
Если есть ещё идеи, касательно моей темы, обязательно пишите всё, буду благодарен вашей помощи и отнесусь с уважением к каждому из вас, всем добра и позитива ♥

UPD 18.10.2020:
- Кол-во ежедневных походов сокращено до 3-х.
- Дополнение к основной идее: 
"Квесты башни"
Эти квесты НЕ находятся в меню у доброго осла, брать их нужно будет у самой башни (в лобби данного мини-режима)
Квесты делятся на несколько типов:
Ежедневные - те же самые ежедневные задания что и у осла, но имеют три уровня сложности
Лёгкий - 800 коинов и 1000 опыта.
Нормальный - 1500 коинов и 1600 опыта.
Сложный - 2500 коинов и 2000 опыта.
Одноразовые: 
То же самое что и достижения, только их больше в кол-ве.
Скрытые: 
То же самое что секретные достижения, их можно получить на определённых уровнях в нужных условиях.

Примечание: Кол-во ежедневных задании для всех - 3, независимо от привилегии.

UPD 21.10.2020:
- Редкий моб - Воришка: 

Показать содержимое

- Магазин.

Показать содержимое

ДОНАТ УСЛУГИ:

Показать содержимое

У каждого уровня башни, после 25-го будет 3 вида сложности:
Нормальный - стандарт.
Героический - +50% к урону и здоровью всех мобов.
Смертельный - +150% к урону и здоровью всех мобов.

UPD 30.11.2020 

БОССЫ:

Показать содержимое

Изменено пользователем Kamatoshi
Опубликовано: (изменено)

За!

Хотел написать похожую тему, основываясь на Торгасте, Башне проклятых из World Of Warcraft, но ты оказался быстрее)

Лайк на тему поставлю завтра (лимит)

Изменено пользователем ZrangoYT
Опубликовано:

sogl, но я всё таки лайк поставлю 

02.10.2020 в 20:02, BAHbKA сказал:

ничего не понял, окда

Опубликовано:
  04.10.2020 в 13:55, pushkina сказал:

sogl, но я всё таки лайк поставлю 

А что непонятного то? Если есть что-то конкретное, что ты не поняла, могу объяснить подробнее в лс или тут в теме.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...