Artic030 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Опубликовано: 1 сентября 2014 Поднимите тему... Нужен Димка
Radaz Опубликовано: 9 сентября 2014 Опубликовано: 9 сентября 2014 Как по мне грег очень сложный мод. Можно поставить очень интересный мод "Terra Firma Craft".Он намного интереснее индастриала или того же самого грега. На индастриал за неделю ты доходишь до кванта, а то и гравика. Там же за неделю, дойдёшь максимум до медной кирки(почти самая плохая), а если повезёт, то найдёшь себе еду и сделаешь себе кожаную броню.
_Vlad_ Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Как по мне грег очень сложный мод. Можно поставить очень интересный мод "Terra Firma Craft".Он намного интереснее индастриала или того же самого грега. На индастриал за неделю ты доходишь до кванта, а то и гравика. Там же за неделю, дойдёшь максимум до медной кирки(почти самая плохая), а если повезёт, то найдёшь себе еду и сделаешь себе кожаную броню.Лучше хард мод это DivineRPG
Radaz Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Лучше хард мод это DivineRPGДиван не очень хороший мод, это мод на магию, а с магией у меня дела плохи. Я знаю только Ars Magica из магических модов. Да и какой дивай-хардкорный? Там всё легко(гайды смотрел).
Spidet Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 За. Зачем поднимать такие старые темы?!
Foxi61 Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 (изменено) За. Изменено 23 декабря 2014 пользователем Foxi61
Spidet Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Онлайн на этом сервере будет маленький, слова Артика.
Brain_ Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Онлайн на этом сервере будет маленький, слова Артика.Нууу, не знаю. Мне кажется, что на хардtech будет интересно.
Lost_Alpha Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Как по мне грег очень сложный мод. Можно поставить очень интересный мод "Terra Firma Craft".Он намного интереснее индастриала или того же самого грега. На индастриал за неделю ты доходишь до кванта, а то и гравика. Там же за неделю, дойдёшь максимум до медной кирки(почти самая плохая), а если повезёт, то найдёшь себе еду и сделаешь себе кожаную броню.Просто ты не умеешь на хардкорах играть
Spidet Опубликовано: 23 декабря 2014 Опубликовано: 23 декабря 2014 Просто ты не умеешь на хардкорах игратьИ вместе с ним половина сервера, хотя я нормально в нём разбираюсь.
Artic030 Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Опубликовано: 23 декабря 2014 Ну нет, есть проекты на которых сервер gregtech и обычный хайт.И на греге играет больше людей чем на простом..... DimKoO и Gign 2
Lost_Alpha Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 И вместе с ним половина сервера, хотя я нормально в нём разбираюсь.Я не очень! Но храниться попробывать
Radaz Опубликовано: 24 декабря 2014 Опубликовано: 24 декабря 2014 Грег? Скорее онлайна на нём вобще не будет. Ибо грег-очень тяжёлый мод, а более 50% игроков сервера-лица младше 14 лет. А таким нравятся только интересные моды(по себе знаю, в малом возрасте я даже Ic2 не любил).
Lost_Alpha Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 Я не очень! Но хочиться попробывать
Corvus5 Опубликовано: 30 декабря 2014 Опубликовано: 30 декабря 2014 (изменено) Тогда такая комплектация http://forum.vimeworld.ru/topic/11696-computercraft-hi-tech-pvp-164/ В самом конце я дописал ГрегТех ) Уж очень интересно звучит. Если уже ставить IC2Ex, то можно и ГрегТех =). 2 мода идет на расширения ic2Ex, CC + GregTech. Совсем же хорошо звучит? И все это с включенным ПВП. ) Изменено 30 декабря 2014 пользователем Corvus5
Lost_Alpha Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Тогда такая комплектация http://forum.vimeworld.ru/topic/11696-computercraft-hi-tech-pvp-164/ В самом конце я дописал ГрегТех ) Уж очень интересно звучит. Если уже ставить IC2Ex, то можно и ГрегТех =). 2 мода идет на расширения ic2Ex, CC + GregTech. Совсем же хорошо звучит? И все это с включенным ПВП. )Мега хардкор! За Corvus5 и Relsa 2
Corvus5 Опубликовано: 31 декабря 2014 Опубликовано: 31 декабря 2014 Мега хардкор! ЗаЯ тоже так думаю. А то все сервера слишком простые выходят. Да и заняться будет чем. Пока идет энергия, можно попрограммить в CC например. Более сложные крафты = больше фана и больше времени на игру. )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас