Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Доброго время суток!
  • Надеюсь что эта тема будет информативна для каждого человека, а также администраторам!
  • Не кидайтесь помидорами, я немного новенький на форуме.
  • Давайте приступим к просьбе.

Уважаемые админы. Вы знаете что существуют разные операционные системы. Ну так вот, многие сидят на -  Mac, Linux и т.д!

В моем случае у меня мак, ну так вот почему все другие люди на других OC,  должны добиваться внимания администраторов форума а также проекта, чтобы добавили лаунчер на операционные системы кроме Windows.

Да, да, да. Сейчас под темой будут различные комментарии по поводу  - BootCamp. Переустанови на винду, и все будет отлично! Или даже такие глупые комментарии на подобее - купи новый комп и все....

Хочу огорчить

но во первых -  Эта утилита была создана для работы, но не для игр.

Во вторых - Утилита не оптимизирована, если на ней запускать игры на подобее Minecraft. Машина будет вылетать, проверенно даже мной!

Во третьех - Мы не обязаны покупать флешки для внешней OC, почему мы должны это делать? Почему же администраторам которым не сложно поставить клон лаунчера под расширение (.jar) ? Так как если админы это полностью игнорят и не подают внимания своим игрокам, то прошу обратить внимание почему так мало онлайна на вайме? Многих админов игроков это смущает. Ответ очевиден, так как другие игроки которые также добиваются внимания администраторов как я чтобы добавили расширение под другие ОС. Очевидно есть смысл удивляться.

Прошу проявить внимание игроков а также админов, для создания лаунчера! Такое чувство что админам полностью напливать на своих игроков которые сидят на других операционных системах! В чем они виноваты? Еще раз повторяюсь мы не обязаны покупать новые компьютеры,  нам это не ВЫГОДНО .  А вот админам даже выгодно поставить еще один лаунчер и при этом подниметься онлайн! Задолбался писать ведь админы все равно не читают!

Всем пока!

• Доброго время суток!
  • Надеюсь что эта тема будет информативна для каждого человека, а также администраторам!
  • Не кидайтесь помидорами, я немного новенький на форуме.
  • Давайте приступим к просьбе.

Уважаемые админы. Вы знаете что существуют разные операционные системы. Ну так вот, многие сидят на -  Mac, Linux и т.д!

В моем случае у меня мак, ну так вот почему все другие люди на других OC,  должны добиваться внимания администраторов форума а также проекта, чтобы добавили лаунчер на операционные системы кроме Windows.

Да, да, да. Сейчас под темой будут различные комментарии по поводу  - BootCamp. Переустанови на винду, и все будет отлично! Или даже такие глупые комментарии на подобее - купи новый комп и все....

Хочу огорчить

но во первых -  Эта утилита была создана для работы, но не для игр.

Во вторых - Утилита не оптимизирована, если на ней запускать игры на подобее Minecraft. Машина будет вылетать, проверено даже мной!

Во третьех - Мы не обязаны покупать флешки для внешней OC, почему мы должны это делать? Почему же администраторам которым не сложно поставить клон лаунчера под расширение (.jar) ? Так как если админы это полностью игнорят и не подают внимания своим игрокам, то прошу обратить внимание почему так мало онлайна на вайме? Многих админов игроков это смущает. Ответ очевиден, так как другие игроки которые также добиваются внимания администраторов как я чтобы добавили расширение под другие ОС. Очевидно есть смысл удивляться.

Прошу проявить внимание игроков а также админов, для создания лаунчера! Такое чувство что админам полностью наплевать на своих игроков которые сидят на других операционных системах! В чем они виноваты? Еще раз повторяюсь мы не обязаны покупать новые компьютеры,  нам это не ВЫГОДНО .  А вот админам даже выгодно поставить еще один лаунчер и при этом подниметься онлайн! Задолбался писать ведь админы все равно не читают!

Всем пока!

Опубликовано:

Не думаю что админам выгодно поставить ещё один лаунчер, вы не обязаны покупать новые компы, вы можете играть с помощью BootCamp.

Если ты не читал тебя по поводу боткемпа удали комментарий! Прочитай внимательно для чего эта утилита нужна!

Опубликовано: (изменено)

Все сказанное ниже-мое личное мнение насчёт этой темы.

Ну начну с того,что разработка клиента под ось вообще невыгодна администрации.Устройствами с макОс владеют от силы 2-3 процента игроков вайма,и то,это все взрослые люди а не школьники,ведь эти устройства созданы для профессиональной деятельности.Линукс так вообще штука чисто для программирования и работы,на ней уж тем более никто играть не будет.

Сервер под снг комьюнити заточен,тут у половины средств на нормальный пк на винде нет,а ты ещё что то про мак говоришь,который баснословных денег стоит,потому никакого заметного прироста онлайна за счёт яблочников и линуксоидов не будет.Зачем делать отдельный клиент,если это не принесёт никакой прибыли?Ну будет играть 500-1000 игроков в сумме с этих устройств,какой толк с этого?

Дальше больше-что мешает начать делать читы на этот клиент?И без того проблем с читами по горло,так ещё и за вторым клиентом кому то придётся следить,а это человеческий ресурс и деньги.Если с деньгами у руководства проблем нет,то вот найти людей,которые готовы заниматься разработкой и слежкой за этим клиентом задача непростая.

А закончу тем,что купить пк-далеко не глупый совет.Если уж у тебя хватило денег на мак,который в базовой комплектации стоит штуку баксов,то и 500(хотя можно собрать нормальный пк за суммы ниже)долларов у тебя точно найдётся.Пк такой мощности спокойно потянет вайм.

Пост скриптум:Замечаю,что с периодичностью раз в год кто то пишет подобные темы,и никакого результата они не приносят.Будь вас,людей на альтернативных операционках много-вы бы давно подняли бунт и администрация бы удовлетворила ваше желание.Но почему то бунта не видно.

Изменено пользователем Merkevich
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...