Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Добрый день, вечер, утро... Да неважно. Предложить новый класс хочу я вам. Сразу говорю, этот класс понравится только тем, кто любит испытать свою удачу. Вообщем, 1. Название класса: Лаккер 2. Особенности: Получает 10 редстоун руды и железную кирку. 3. Стоимость: Я не знаю, он вроде и имбовый, а вроде и какашка. Жду критики. Удачи всем. Так-же рекомендую посмотреть статью, в которой я предложил новые достижения: https://forum.vimeworld.ru/topic/64582-нрвые-достижения/ Изменено 28 августа 2016 пользователем Alinde KKKreeperKiller 1
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Бред какой-то, против.Я, конечно, догадываюсь почему бред, но можно уточнить? Помоему он реально имбовый, там и кирка и доп сердечки.
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Я, конечно, догадываюсь почему бред, но можно уточнить?Помоему он реально имбовый, там и кирка и доп сердечки. Смотря какой лут будет. А на счет сердец это да, на оборот нужно их уменьшить на 1-2, чтобы был шанс выпадение дополнительных сердец.
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Смотря какой лут будет. А на счет сердец это да, на оборот нужно их уменьшить на 1-2, чтобы был шанс выпадение дополнительных сердец.Всмысле какой лут? Я беру кирку и всю игру копаю ресы, выхожу фул алмазник и бью лица парням на центре. А по-поводу "уменьшить их на 1-2" я не понял, объясни.
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Забавная тема, ябпоигралеее рокцк))0)
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Всмысле какой лут? Я беру кирку и всю игру копаю ресы, выхожу фул алмазник и бью лица парням на центре. А по-поводу "уменьшить их на 1-2" я не понял, объясни.Стоп, я тоже не понял, я думал, что ему будет даваться 10 редстоуна, из которого будет падать радомный лут, что-то на подобие лаки блоков.Тогда я я буду нейтральным.Ыыы.Усики ._.-._.
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Стоп, я тоже не понял, я думал, что ему будет даваться 10 редстоуна, из которого будет падать радомный лут, что-то на подобие лаки блоков.Тогда я я буду нейтральным.Ыыы.Усики ._.-._.Какой рандомный лут, ты на скай варс не ломал ниразу редстоун? Из него может выпасть либо одно сердечко в твой макс.хп, либо забрать.
SauronMeow Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Какой рандомный лут, ты на скай варс не ломал ниразу редстоун? Из него может выпасть либо одно сердечко в твой макс.хп, либо забрать.Да я подумал про то, что там будет ваще рандом, от палочек до алмазного меча. А потом понял, про что ты.
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Да я подумал про то, что там будет ваще рандом, от палочек до алмазного меча. А потом понял, про что ты.Ну, тогда конфликт исчерпан.
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Было бы прикольно накидать ему 10 блоков рандомных руд(кроме алмазной и железной), все-таки победу в СВ должен решать скилл, а не удача. Если у него будет 10 блоков редстоун руды, он может прийти на центр с 17 сердцами, а может и с 4. Слишком рандомно
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 так а куда ? св? бэд варс ? хг ? блок пати ? билд батл ?
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 так а куда ? св? бэд варс ? хг ? блок пати ? билд батл ?Это СВТоп класс на блок пати, ага
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Это СВТоп класс на блок пати, агаа почему бы и нет ? По теме НБкЗ
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 а почему бы и нет ? Крафтит себе алмазные крылья и летает по БП без флайхака. Топ класс за 227000 коинов)0)
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Крафтит себе алмазные крылья и летает по БП без флайхака. Топ класс за 227000 коинов)0)10 редстоуна + кирка = КРЫЛЬЯ НА БЛОК ПАТИ БЕЗ ВЕРСТАКА И ПРИ ТОМ ЧТО КРЫЛЬЕВ В МАЙНЕ НЕТ
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Было бы прикольно накидать ему 10 блоков рандомных руд(кроме алмазной и железной), все-таки победу в СВ должен решать скилл, а не удача. Если у него будет 10 блоков редстоун руды, он может прийти на центр с 17 сердцами, а может и с 4. Слишком рандомноЕсть такая штука - микропрокачк, там можно повысить шанс выпадения сердец + тебя никто не заставляет покупать его.
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 КРЫЛЬЕВ В МАЙНЕ НЕТФранцуз всемогущий, Француз запилит)0)0)))0)КРЫЛЬЯ НА БЛОК ПАТИ БЕЗ ВЕРСТАКАЗис ис кайнд оф мейджик
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 я возможно перестал шарить, но КТО ТАКОЙ ФРАНЦУЗ ?
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 (изменено) Француз всемогущий, Француз запилит)0)0)))0)Зис ис кайнд оф мейджикТу руру руруру ту, ту руру ту сом кайнд оф маджик!? я возможно перестал шарить, но КТО ТАКОЙ ФРАНЦУЗ ? xtrimfrancyz создатель проекта. Удаляй коммент, ни дай бог увидит. :9 Изменено 28 августа 2016 пользователем Alinde
Imaginary_ Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 я возможно перестал шарить, но КТО ТАКОЙ ФРАНЦУЗ ? Ну тип... https://forum.vimeworld.ru/user/1-xtrafrancyz/
NekitSunRiZe Опубликовано: 28 августа 2016 Опубликовано: 28 августа 2016 Ну тип... https://forum.vimeworld.ru/user/1-xtrafrancyz/Почему француз ?
Alinde Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Опубликовано: 28 августа 2016 Почему француз ?Ты овощ? Ник прочитай
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас