SklayPay Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Ratya_X, Muff1nChan SklayPay, BaHlowka 27.10.2020 Изменено 27 октября 2020 пользователем SklayPay Timoha47 и _MaHDaRiHKa_T9IH 1 1 Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Читы есть,бан... На счёт этой жалобы сказать ничего не смогу,ибо тут даже меня толком не зарекали,но всё равно спасибо за неё.На будущее - прежде чем говорить про читы,научись получше играть. (P.S - Нищий тут только ты,ибо тебя просто по всей мапе контрят,одними словами - Смешно смотреть)(P.S x2 - Хотелось бы,чтобы тебя,дурачка,забанили,ты подал жб на якобы "читы",но за чатом не уследил,банчик на 12ч можешь легко получить) Ты дрался с лучшим игроком во вселенной. Изменено 27 октября 2020 пользователем Ratya_X Timoha47 и sigry 2 Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Не позорься додик, как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони, ребенок.Нищий: Про чат, тупо UPD: Контрят по всей мапе?? XD Вы поэтому как бездари 2x1 хилитесь и еле-еле забираете?))Читы есть,бан... На счёт этой жалобы сказать ничего не смогу,ибо тут даже меня толком не зарекали,но всё равно спасибо за неё.На будущее - прежде чем говорить про читы,научись получше играть. (P.S - Нищий тут только ты,ибо тебя просто по всей мапе контрят,одними словами - Смешно смотреть)(P.S x2 - Хотелось бы,чтобы тебя,дурачка,забанили,ты подал жб на якобы "читы",но за чатом не уследил,банчик на 12ч можешь легко получить) Ты дрался с лучшим игроком во вселенной. Изменено 27 октября 2020 пользователем SklayPay Timoha47 1 Ссылка на комментарий
Longhits Опубликовано: 28 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Не позорься додик, как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони, ребенок.Нищий: Про чат, тупо UPD: Контрят по всей мапе?? XD Вы поэтому как бездари 2x1 хилитесь и еле-еле забираете?))Чел, вот ты говоришь "как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони", а ты посмотри его стату на VT. Ты для него просто рабыня. Не пиши лучше про него, ибо ты сам себя позоришь. Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Реально, беру слова назад, урыл.Стата лютая. Лучше не буду позориться перед слабым на софтах(((Чел, вот ты говоришь "как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони", а ты посмотри его стату на VT. Ты для него просто рабыня. Не пиши лучше про него, ибо ты сам себя позоришь. Timoha47 1 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Читы есть,бан... На счёт этой жалобы сказать ничего не смогу,ибо тут даже меня толком не зарекали,но всё равно спасибо за неё.На будущее - прежде чем говорить про читы,научись получше играть. (P.S - Нищий тут только ты,ибо тебя просто по всей мапе контрят,одними словами - Смешно смотреть)(P.S x2 - Хотелось бы,чтобы тебя,дурачка,забанили,ты подал жб на якобы "читы",но за чатом не уследил,банчик на 12ч можешь легко получить) Ты дрался с лучшим игроком во вселенной.ты будешь забанен за свои поледние слова Чел, вот ты говоришь "как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони", а ты посмотри его стату на VT. Ты для него просто рабыня. Не пиши лучше про него, ибо ты сам себя позоришь.вы оба будете забанены за использование читов и не надо думать что вы на чет способны ау вы даже с читом мне проиграете на опке где я не играю) Ссылка на комментарий
sqdzorgan Опубликовано: 1 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2020 Тут нет читов. Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 ты будешь забанен за свои поледние слова вы оба будете забанены за использование читов и не надо думать что вы на чет способны ау вы даже с читом мне проиграете на опке где я не играю)Поугарал со слов,челик, я с тобой в потах попадался (На которых Я не играю) и ты там улетал в 15 хп,ахахаха, ты кто? О каком ОПе идёт речь,когда ты совершенно ничего не умеешь. Не пиши мне ничего вообще,иди дальше подставы делай.\Баньте меня,глупенькие хейтеры.Ваш жалкий хейт - моя реклама. Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Поугарал со слов,челик, я с тобой в потах попадался (На которых Я не играю) и ты там улетал в 15 хп,ахахаха, ты кто? О каком ОПе идёт речь,когда ты совершенно ничего не умеешь. Не пиши мне ничего вообще,иди дальше подставы делай.\Баньте меня,глупенькие хейтеры.Ваш жалкий хейт - моя реклама.ну да ноунейм реклама тебе не помешает ор как можно так плохо играть xD где пруф что ты меня убил зач ты врешь ахаха) я играю лучше тебя на каждом режиме ноунеймище) ты че за 36 сек упал ноунейм Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) ну да ноунейм реклама тебе не помешает ор как можно так плохо играть xD где пруф что ты меня убил зач ты врешь ахаха) я играю лучше тебя на каждом режиме ноунеймище) ты че за 36 сек упал ноунеймАХАХАХА,Ноунеймище пишет, и убил меня челик с твинка,да если-б с вами слабыми игроками кто-либо играл,ахах,да не прикалывайся,я обычно играю так,как будто шлем снимаю.Вот угаар. (а зачем мне пруфать,то,как я убиваю игроков? Я это что? Скриню? Сейчас бы скринить выигрыш слабого челика,вот это угар) Я ж тебе пишу,не бзди ничего в комменты,ты так смешно выглядишь, отвечаю. (Лучше вон иди подставы делай на игроков,которым ты умираешь) Изменено 3 ноября 2020 пользователем Ratya_X Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 АХАХАХА,Ноунеймище пишет, и убил меня челик с твинка,да если-б с вами слабыми игроками кто-либо играл,ахах,да не прикалывайся,я обычно играю так,как будто шлем снимаю.Вот угаар. (а зачем мне пруфать,то,как я убиваю игроков? Я это что? Скриню? Сейчас бы скринить выигрыш слабого челика,вот это угар) Я ж тебе пишу,не бзди ничего в комменты,ты так смешно выглядишь, отвечаю. (Лучше вон иди,подставы делай на игроков,которым ты умираешь)а на кого из тех кому я умер я сделал подставу?) я делал только на тех кто не могут доказать того что умеют играть) зачем ты пишешь что убил меня если у тя нет ни 1 пруфа а тебя убил тот кого убиваю я так что можешь не писать микрочел Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 ААхахахах е*** тебя попускают, ребенок с читами. Тупо оруАХАХАХА,Ноунеймище пишет, и убил меня челик с твинка,да если-б с вами слабыми игроками кто-либо играл,ахах,да не прикалывайся,я обычно играю так,как будто шлем снимаю.Вот угаар. (а зачем мне пруфать,то,как я убиваю игроков? Я это что? Скриню? Сейчас бы скринить выигрыш слабого челика,вот это угар) Я ж тебе пишу,не бзди ничего в комменты,ты так смешно выглядишь, отвечаю. (Лучше вон иди подставы делай на игроков,которым ты умираешь) Timoha47 1 Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 ААхахахах е*** тебя попускают, ребенок с читами. Тупо оруГде меня попускают? АХах,ты что,забыл,что было в дискорде? Как я вас попустил с твоим другом. (Тупо чела на демке спрашивал 20 раз мол, - Ты видишь тут софты,читы или что-то подобное. Челик 19 раз нёс какую-что дичь,а на 20-й ответил "нет",и после этих слов,я послал тебя с твоим дружком куда подальше. ТАКОЙ ДИКИЙ УГАР. И ты что-то пишешь про "попуски" ?а на кого из тех кому я умер я сделал подставу?) я делал только на тех кто не могут доказать того что умеют играть) зачем ты пишешь что убил меня если у тя нет ни 1 пруфа а тебя убил тот кого убиваю я так что можешь не писать микрочелДа ок,силач,ток если ты с этого аккаунта попадёшься как-то со мной,лучше просто ливни,ибо ты максы ляжешь низко. (это тебе на будущее) Фирменная: Разложу тебя,как карандаши су*а. Ссылка на комментарий
SklayPay Опубликовано: 3 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Так мы тебя попустили, ты весь разговор тупо агрился в шкилу, не понимая разницы между читами и софтами.Где меня попускают? АХах,ты что,забыл,что было в дискорде? Как я вас попустил с твоим другом. (Тупо чела на демке спрашивал 20 раз мол, - Ты видишь тут софты,читы или что-то подобное. Челик 19 раз нёс какую-что дичь,а на 20-й ответил "нет",и после этих слов,я послал тебя с твоим дружком куда подальше. ТАКОЙ ДИКИЙ УГАР. И ты что-то пишешь про "попуски" ?Да ок,силач,ток если ты с этого аккаунта попадёшься как-то со мной,лучше просто ливни,ибо ты максы ляжешь низко. (это тебе на будущее) Фирменная: Разложу тебя,как карандаши су*а. Timoha47 1 Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Где меня попускают? АХах,ты что,забыл,что было в дискорде? Как я вас попустил с твоим другом. (Тупо чела на демке спрашивал 20 раз мол, - Ты видишь тут софты,читы или что-то подобное. Челик 19 раз нёс какую-что дичь,а на 20-й ответил "нет",и после этих слов,я послал тебя с твоим дружком куда подальше. ТАКОЙ ДИКИЙ УГАР. И ты что-то пишешь про "попуски" ?Да ок,силач,ток если ты с этого аккаунта попадёшься как-то со мной,лучше просто ливни,ибо ты максы ляжешь низко. (это тебе на будущее) Фирменная: Разложу тебя,как карандаши су*а.это ващет не я, слабачина xD че ты несешь ноунейм тебе меня никогда не убить Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) Так мы тебя попустили, ты весь разговор тупо агрился в шкилу, не понимая разницы между читами и софтами.Да?) Я ни разу за разговор не агрился,я просто сидел угарал и мб иногда задавал вопросы. (Ты думаешь,у меня нет реков? У меня на ут залито это,но стоит как "Доступ по ссылке",я своим челам с гильды кидал,чтоб они поорали с типичного комьюнити ВВ.это ващет не я, слабачина xD че ты несешь ноунейм тебе меня никогда не убитьАхахахаахахахах,тогда зачем ты мне это кинул? если это даже не ты. Ты что,приколист? Жесть,ну и ор,челик. ОРУУУУУ. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Ratya_X Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Да?) Я ни разу за разговор не агрился,я просто сидел угарал и мб иногда задавал вопросы. (Ты думаешь,у меня нет реков? У меня на ут залито это,но стоит как "Доступ по ссылке",я своим челам с гильды кидал,чтоб они поорали с типичного комьюнити ВВ.Ахахахаахахахах,тогда зачем ты мне это кинул? если это даже не ты. Ты что,приколист? Жесть,ну и ор,челик. ОРУУУУУ.это мой друг которого я убиваю очнись малой Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 (изменено) это мой друг которого я убиваю очнись малойРеал "малой",да всё,забей чел,ничего мне не пиши,хотя,можешь писать,я просто тебе даже ничего отвечать не буду,просто не играй со мной в эти самые дуэли,если не хочешь конечно-же "попуститься". Я на сегодня поугарал,аппайте заяву. (Ты уже морально просел,сказав что у меня есть читы,хотя я и играю без читов)Пока,карандаш. Изменено 3 ноября 2020 пользователем Ratya_X Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 3 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2020 Реал "малой",да всё,забей чел,ничего мне не пиши,хотя,можешь писать,но тебе я просто даже ничего отвечать не буду,просто не играй со мной в эти самые дуэли,если не хочешь конечно-же "попуститься". Я на сегодня поугарал,аппайте заяву. (Ты уже морально просел,сказав что у меня есть читы,хотя я и играю без читов)Пока,карандаш.тебя забанятиди к логопеду Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 жду оправданий картавый ноунейм Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 почему ратя икс чет пишет я не понимаю Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 жду оправданий картавый ноунеймХах,зачем ты продолжаешь мне писать? 1-я игра - чел съел тупо 5 геплов,я не ев не 1. 2-я игра чел добил меня луком,когда я просто бегал и кидал в него удочкой. 3-я игра (он не выложил скрин,где его убили как дурачка) лёгкая игра, 4-я игра (это 3-й скрин) - челы 2x1. Какие оправдание? Смешной челик. жду оправданий картавый ноунеймПусть дальше бегает жуёт,а я напомню,что играл я с ним в 5% от всего своего скилла (После 3-й катки,я это ему и написал,он это сам видел) Ссылка на комментарий
Leg1tKenny_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Хах,зачем ты продолжаешь мне писать? 1-я игра - чел съел тупо 5 геплов,я не ев не 1. 2-я игра чел добил меня луком,когда я просто бегал и кидал в него удочкой. 3-я игра (он не выложил скрин,где его убили как дурачка) лёгкая игра, 4-я игра (это 3-й скрин) - челы 2x1. Какие оправдание? Смешной челик.Пусть дальше бегает жуёт,а я напомню,что играл я с ним в 5% от всего своего скилла (После 3-й катки,я это ему и написал,он это сам видел)ахаха ну тогда я играл в 1% скилла) чел я видел твои стримы ты фулл бот) орррррррр это как можно вообще определить в сколько % ты скилла играл ахахахах смеюсь над микрочелом) кстати ты так нагло врешь ты думаешь что я не рекал или че? ты не ел ни 1 геппла в первой игре?)))))ало куда ты лезешь у меня всегда есть пруф Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ахаха ну тогда я играл в 1% скилла) чел я видел твои стримы ты фулл бот) орррррррр это как можно вообще определить в сколько % ты скилла играл ахахахах смеюсь над микрочелом) кстати ты так нагло врешь ты думаешь что я не рекал или че? ты не ел ни 1 геппла в первой игре?)))))ало куда ты лезешь у меня всегда есть пруф Не пиши никакую дичь больше,какие стримы ты чекал? Лол,ты пишешь что я нн,но фанатеешь от меня,смотря мои стримы (Я в той катке 1 гепл съел,ок,не больше) ОТЛИЧИЯ ОТ 5 И 1 НАВЕРНОЕ ЖЕ НЕТ? ПРАВДА,АХААХАХ.УГАР,чел,выкладывай скрины,где ты играешь как мусор,но убиваешь в 6-8 хп,давай,удачи.Тебе никогда не понять что такое скилл,поэтому "%" скилла тебе не определить,забей. Дальше смотри мои стримы - на этом конец диалога. Удачи в пвп,карандаш. Ссылка на комментарий
Ratya_X Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ахаха ну тогда я играл в 1% скилла) чел я видел твои стримы ты фулл бот) орррррррр это как можно вообще определить в сколько % ты скилла играл ахахахах смеюсь над микрочелом) кстати ты так нагло врешь ты думаешь что я не рекал или че? ты не ел ни 1 геппла в первой игре?)))))ало куда ты лезешь у меня всегда есть пруф АХАХАХАХАХА,КСТА,ЗАМЕТЬ,ПРОТИВ ТЕБЯ ПРОСТО ВЕДЬ В ОГНЕ СТОЯЛИ,Я ПРОСТО САМ ПОД СЕБЯ ЕГО СТАВИЛ И УБИВАЛ ТЕБЯ В Five gapples,вот орррр. (НА СКРИНЕ ДАЖЕ ПОКАЗАНО,КАК Я ПРОСТО СТОЮ В ОГНЕ,ЕВ 1 ГЕПЛ,НЕ УХОДЯ С ОГНЯ) Забей чел,пиши что угодно,тебе дурачку больше не отвечу,я поржал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения