Перейти к публикации

Нищита на софтах

Рекомендованные сообщения

Читы есть,бан...

На счёт этой жалобы сказать ничего не смогу,ибо тут даже меня толком не зарекали,но всё равно спасибо за неё.

На будущее - прежде чем говорить про читы,научись получше играть.

(P.S - Нищий тут только ты,ибо тебя просто по всей мапе контрят,одними словами - Смешно смотреть)

(P.S x2 - Хотелось бы,чтобы тебя,дурачка,забанили,ты подал жб на якобы "читы",но за чатом не уследил,банчик на 12ч можешь легко получить)

Ты дрался с лучшим игроком во вселенной.

Изменено пользователем Ratya_X

Не позорься додик, как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони, ребенок.
Нищий: 

X1dJbNI.png

Про чат, тупо f09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.png
UPD: Контрят по всей мапе?? XD Вы поэтому как бездари 2x1 хилитесь и еле-еле забираете?))

Читы есть,бан...

На счёт этой жалобы сказать ничего не смогу,ибо тут даже меня толком не зарекали,но всё равно спасибо за неё.

(P.S - Нищий тут только ты,ибо тебя просто по всей мапе контрят,одними словами - Смешно смотреть)

(P.S x2 - Хотелось бы,чтобы тебя,дурачка,забанили,ты подал жб на якобы "читы",но за чатом не уследил,банчик на 12ч можешь легко получить)

Изменено пользователем SklayPay

Не позорься додик, как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони, ребенок.

Нищий:

X1dJbNI.png

Про чат, тупо f09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.pngf09fa4a6e2808de29982.png

UPD: Контрят по всей мапе?? XD Вы поэтому как бездари 2x1 хилитесь и еле-еле забираете?))

Чел, вот ты говоришь "как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони", а ты посмотри его стату на VT. Ты для него просто рабыня. Не пиши лучше про него, ибо ты сам себя позоришь.

Реально, беру слова назад, урыл.
Стата лютая. Лучше не буду позориться перед слабым на софтах(((
6orz7W4.png

Чел, вот ты говоришь "как будешь хоть в топ 50 дуэлей без софта, звони", а ты посмотри его стату на VT. Ты для него просто рабыня. Не пиши лучше про него, ибо ты сам себя позоришь.

Читы есть,бан...

ты будешь забанен за свои поледние слова 

вы оба будете забанены за использование читов и не надо думать что вы на чет способны ау вы даже с читом мне проиграете на опке где я не играю)

ты будешь забанен за свои поледние слова 

вы оба будете забанены за использование читов и не надо думать что вы на чет способны ау вы даже с читом мне проиграете на опке где я не играю)

Поугарал со слов,челик, я с тобой в потах попадался (На которых Я не играю) и ты там улетал в 15 хп,ахахаха, ты кто? О каком ОПе идёт речь,когда ты совершенно ничего не умеешь.

Не пиши мне ничего вообще,иди дальше подставы делай.\

Баньте меня,глупенькие хейтеры.

Ваш жалкий хейт - моя реклама.

Поугарал со слов,челик, я с тобой в потах попадался (На которых Я не играю) и ты там улетал в 15 хп,ахахаха, ты кто? О каком ОПе идёт речь,когда ты совершенно ничего не умеешь.

Не пиши мне ничего вообще,иди дальше подставы делай.\

Баньте меня,глупенькие хейтеры.

Ваш жалкий хейт - моя реклама.

ну да ноунейм реклама тебе не помешает ор как можно так плохо играть xD где пруф что ты меня убил зач ты врешь ахаха) я играю лучше тебя на каждом режиме ноунеймище)

iiyPX0W.png ты че за 36 сек упал ноунейм

ну да ноунейм реклама тебе не помешает ор как можно так плохо играть xD где пруф что ты меня убил зач ты врешь ахаха) я играю лучше тебя на каждом режиме ноунеймище)

iiyPX0W.png ты че за 36 сек упал ноунейм

АХАХАХА,Ноунеймище пишет, и убил меня челик с твинка,да если-б с вами слабыми игроками кто-либо играл,ахах,да не прикалывайся,я обычно играю так,как будто шлем снимаю.Вот угаар.

(а зачем мне пруфать,то,как я убиваю игроков? Я это что? Скриню? Сейчас бы скринить выигрыш слабого челика,вот это угар)

Я ж тебе пишу,не бзди ничего в комменты,ты так смешно выглядишь, отвечаю. (Лучше вон иди подставы делай на игроков,которым ты умираешь)

АХАХАХА,Ноунеймище пишет, и убил меня челик с твинка,да если-б с вами слабыми игроками кто-либо играл,ахах,да не прикалывайся,я обычно играю так,как будто шлем снимаю.Вот угаар.

(а зачем мне пруфать,то,как я убиваю игроков? Я это что? Скриню? Сейчас бы скринить выигрыш слабого челика,вот это угар)

Я ж тебе пишу,не бзди ничего в комменты,ты так смешно выглядишь, отвечаю. (Лучше вон иди,подставы делай на игроков,которым ты умираешь)

а на кого из тех кому я умер я сделал подставу?) я делал  только на тех кто не могут доказать того что умеют играть) 

зачем ты пишешь что убил меня если у тя нет ни 1 пруфа а тебя убил тот кого убиваю я так что можешь не писать микрочел

ААхахахах е*** тебя попускают, ребенок с читами. Тупо ору

Я ж тебе пишу,не бзди ничего в комменты,ты так смешно выглядишь, отвечаю. (Лучше вон иди подставы делай на игроков,которым ты умираешь)

ААхахахах е*** тебя попускают, ребенок с читами. Тупо ору

Где меня попускают? АХах,ты что,забыл,что было в дискорде? Как я вас попустил с твоим другом. (Тупо чела на демке спрашивал 20 раз мол, - Ты видишь тут софты,читы или что-то подобное. Челик 19 раз нёс какую-что дичь,а на 20-й ответил "нет",и после этих слов,я послал тебя с твоим дружком куда подальше. ТАКОЙ ДИКИЙ УГАР. И ты что-то пишешь про "попуски" ?

а на кого из тех кому я умер я сделал подставу?) я делал  только на тех кто не могут доказать того что умеют играть) 

зачем ты пишешь что убил меня если у тя нет ни 1 пруфа а тебя убил тот кого убиваю я так что можешь не писать микрочел

Да ок,силач,ток если ты с этого аккаунта попадёшься как-то со мной,лучше просто ливни,ибо ты максы ляжешь низко. (это тебе на будущее)

Фирменная: Разложу тебя,как карандаши су*а.

Так мы тебя попустили, ты весь разговор тупо агрился в шкилу, не понимая разницы между читами и софтами.

Где меня попускают? АХах,ты что,забыл,что было в дискорде? Как я вас попустил с твоим другом. (Тупо чела на демке спрашивал 20 раз мол, - Ты видишь тут софты,читы или что-то подобное. Челик 19 раз нёс какую-что дичь,а на 20-й ответил "нет",и после этих слов,я послал тебя с твоим дружком куда подальше. ТАКОЙ ДИКИЙ УГАР. И ты что-то пишешь про "попуски" ?

Да ок,силач,ток если ты с этого аккаунта попадёшься как-то со мной,лучше просто ливни,ибо ты максы ляжешь низко. (это тебе на будущее)

это ващет не я, слабачина xD че ты несешь ноунейм тебе меня никогда не убить

Так мы тебя попустили, ты весь разговор тупо агрился в шкилу, не понимая разницы между читами и софтами.

Да?) Я ни разу за разговор не агрился,я просто сидел угарал и мб иногда задавал вопросы. (Ты думаешь,у меня нет реков? У меня на ут залито это,но стоит как "Доступ по ссылке",я своим челам с гильды кидал,чтоб они поорали с типичного комьюнити ВВ.

это ващет не я, слабачина xD че ты несешь ноунейм тебе меня никогда не убить

Ахахахаахахахах,тогда зачем ты мне это кинул? если это даже не ты. Ты что,приколист? Жесть,ну и ор,челик. ОРУУУУУ.

Да?) Я ни разу за разговор не агрился,я просто сидел угарал и мб иногда задавал вопросы. (Ты думаешь,у меня нет реков? У меня на ут залито это,но стоит как "Доступ по ссылке",я своим челам с гильды кидал,чтоб они поорали с типичного комьюнити ВВ.

Ахахахаахахахах,тогда зачем ты мне это кинул? если это даже не ты. Ты что,приколист? Жесть,ну и ор,челик. ОРУУУУУ.

это мой друг которого я убиваю очнись малой

это мой друг которого я убиваю очнись малой

Реал "малой",да всё,забей чел,ничего мне не пиши,хотя,можешь писать,я просто тебе даже ничего отвечать не буду,просто не играй со мной в эти самые дуэли,если не хочешь конечно-же "попуститься". Я на сегодня поугарал,аппайте заяву.

(Ты уже морально просел,сказав что у меня есть читы,хотя я и играю без читов)

Пока,карандаш.

Реал "малой",да всё,забей чел,ничего мне не пиши,хотя,можешь писать,но тебе я просто даже ничего отвечать не буду,просто не играй со мной в эти самые дуэли,если не хочешь конечно-же "попуститься". Я на сегодня поугарал,аппайте заяву.

(Ты уже морально просел,сказав что у меня есть читы,хотя я и играю без читов)

Пока,карандаш.

тебя забанят

иди к логопеду

9aDgl0H.png жду оправданий картавый ноунейм

Хах,зачем ты продолжаешь мне писать? 1-я игра - чел съел тупо 5 геплов,я не ев не 1. 2-я игра чел добил меня луком,когда я просто бегал и кидал в него удочкой. 3-я игра (он не выложил скрин,где его убили как дурачка) лёгкая игра, 4-я игра (это 3-й скрин) - челы 2x1.

Какие оправдание? Смешной челик.

9aDgl0H.png жду оправданий картавый ноунейм

Пусть дальше бегает жуёт,а я напомню,что играл я с ним в 5% от всего своего скилла (После 3-й катки,я это ему и написал,он это сам видел)

Хах,зачем ты продолжаешь мне писать? 1-я игра - чел съел тупо 5 геплов,я не ев не 1. 2-я игра чел добил меня луком,когда я просто бегал и кидал в него удочкой. 3-я игра (он не выложил скрин,где его убили как дурачка) лёгкая игра, 4-я игра (это 3-й скрин) - челы 2x1.

Какие оправдание? Смешной челик.

Пусть дальше бегает жуёт,а я напомню,что играл я с ним в 5% от всего своего скилла (После 3-й катки,я это ему и написал,он это сам видел)

ахаха ну тогда я играл  в 1% скилла) чел я видел твои стримы ты фулл бот) орррррррр это как можно вообще определить в сколько % ты скилла играл ахахахах смеюсь над микрочелом) кстати ты так нагло врешь ты думаешь что я не рекал или че? ты не ел ни 1 геппла в первой игре?)))))

ало куда ты лезешь у меня всегда есть пруф

xAx2mva.png

ахаха ну тогда я играл  в 1% скилла) чел я видел твои стримы ты фулл бот) орррррррр это как можно вообще определить в сколько % ты скилла играл ахахахах смеюсь над микрочелом) кстати ты так нагло врешь ты думаешь что я не рекал или че? ты не ел ни 1 геппла в первой игре?)))))

xAx2mva.png

Не пиши никакую дичь больше,какие стримы ты чекал? Лол,ты пишешь что я нн,но фанатеешь от меня,смотря мои стримы (Я в той катке 1 гепл съел,ок,не больше) ОТЛИЧИЯ ОТ 5 И 1 НАВЕРНОЕ ЖЕ НЕТ? ПРАВДА,АХААХАХ.УГАР,чел,выкладывай скрины,где ты играешь как мусор,но убиваешь в 6-8 хп,давай,удачи.

Тебе никогда не понять что такое скилл,поэтому "%" скилла тебе не определить,забей. Дальше смотри мои стримы - на этом конец диалога. Удачи в пвп,карандаш.

xAx2mva.png

АХАХАХАХАХА,КСТА,ЗАМЕТЬ,ПРОТИВ ТЕБЯ ПРОСТО ВЕДЬ В ОГНЕ СТОЯЛИ,Я ПРОСТО САМ ПОД СЕБЯ ЕГО СТАВИЛ И УБИВАЛ ТЕБЯ В Five gapples,вот орррр. (НА СКРИНЕ ДАЖЕ ПОКАЗАНО,КАК Я ПРОСТО СТОЮ В ОГНЕ,ЕВ 1 ГЕПЛ,НЕ УХОДЯ С ОГНЯ)  Забей чел,пиши что угодно,тебе дурачку больше не отвечу,я поржал. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...