BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 В этом разделе все обычно оставляют жалобы на персонал, ругают модераторов за то что они плохо работают, банят "просто так"... А я не буду писать жалобу, я хотел бы поблагодарить модераторов и админов за то, что они пытаются делать этот сервер лучше, банят читеров, наказывают других нарушителей и т.д. Спасибо вам, ребята, вы лучшие! :wub:http://i.imgur.com/3A7bKQ8.png Kvenser, Manesafe, OPMR_ и 21 другой 22 2 Ссылка на комментарий
MiniFox Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо, приятно такое читать. :wub: Чаще всего игроки не понимают, что мы стараемся только ради них. Raian и Legends 1 1 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо, приятно такое читать. :wub: Чаще всего игроки не понимают, что мы стараемся только ради них.Я понимаю, поэтому и написал) Пишут всякий бред, один как-то раз помнится обвинял модера в бане за спидхак, а не за киллауру (у игрока была киллаура, а не спидхак) и требовал разбана. Ну не гений ли? [нет] Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо, приятно такое читать. :wub: Чаще всего игроки не понимают, что мы стараемся только ради них. MiniFox 1 Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ееее, автору тему модераторы лукасы поставят, 100%. Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ееее, автору тему модераторы лукасы поставят, 100%.Прошу прощения, нельзя ли по-русски? Ссылка на комментарий
Kristina145 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) http://static4.fjcdn.com/comments/Oh+come+on+don+t+say+that+you+re+level+270+comments+_57b2c6435402413c208a43d78e004b56.jpg Изменено 2 сентября 2016 пользователем KristiKeK Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Прошу прощения, нельзя ли по-русски?Сейчас.Многоуважаемому автору данной темы, великие модераторы поставят Kristina145, MiniFox и Manesafe 3 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Сейчас.Многоуважаемому автору данной темы, великие модераторы поставят Кажется, скоро меня начнут обвинять в фарме репутации на модерах вайма... Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Слушай, а темка то лайка заслуживает. Молодец что любишь модераторов и их благодаришь. Хоть я и не Модератор, но быв бы я модером я бы плакать начал. (От счастья) Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Слушай, а темка то лайка заслуживает. Молодец что любишь модераторов и их благодаришь. Хоть я и не Модератор, но быв бы я модером я бы плакать начал. (От счастья)Лол, эмоции) NinjaPlay 1 Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Лол, эмоции)Лол, я немного дебил Ссылка на комментарий
specnaz99 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий
Alexandra_ Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как получить чуть-чуть халявной репутации./не открывай спойлер/ :с Открыл :сПоблагодарить администрацию VimeWorld Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как получить чуть-чуть халявной репутации./не открывай спойлер/ :с Открыл :сПоблагодарить администрацию VimeWorld Как я однако угадал! Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как получить чуть-чуть халявной репутации./не открывай спойлер/ :с Открыл :сПоблагодарить администрацию VimeWorld Репутация это конечно хорошо, но сколько раз я видел всяких "опечаленных", которые поливали модеров на чём свет стоит! Модеры ведь тоже люди (хотя откуда мне это знать? [шутеечка]), им тоже бывает обидно и неприятно, я решил их поддержать. Ссылка на комментарий
NinjaPlay Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Как за час набрать 50 репы 1)Пишем тему с поддержкой для модеров. 2)рисуем медальку. 3)создаем тему. 4)Ждать Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Спасибо конечно, но поставлю тебе дизлайк, ради баланса во Вселенной. Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Еее, засорение форума:3 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Всё, я обиделся, уже и администрацию похвалить нельзя! <_<Давайте, дизлайкайте меня, чтобы справедливость восторжествовала! Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Зашкварище. Почему нельзя просто написать в лс или что-то другое, нет, надо создавать именно такие темы. На 90% уверен, что тебе пофиг на модеров, ибо это уже и так всем известный способ фарма лукасов, классика. Kvenser, Trololoshka_42, SoftGun и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Зашкварище. Почему нельзя просто написать в лс или что-то другое, нет, надо создавать именно такие темы. На 90% уверен, что тебе пофиг на модеров, ибо это уже и так всем известный способ фарма лукасов, классика. Как скажешьЗакройте тогда нафиг эту тему, мне надоело читать как меня обвиняют. Ссылка на комментарий
ThisDorry Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Зашкварище. Почему нельзя просто написать в лс или что-то другое, нет, надо создавать именно такие темы. На 90% уверен, что тебе пофиг на модеров, ибо это уже и так всем известный способ фарма лукасов, классика. Зачем так грубо? Я думаю, что некоторым Модераторам приятно знать, что их хотя бы уважают. Модератором быть не так просто, как кажется. Ссылка на комментарий
Legends Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ееее, автору тему модераторы лукасы поставят, 100%.Все ради лайков. Ты мог это во флудильню, а не тут. Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Зачем так грубо? Я думаю, что некоторым Модераторам приятно знать, что их хотя бы уважают. Модератором быть не так просто, как кажется.Я не говорю, что модераторов не уважают, но если ты реально благодарен(а), то почему бы не написать просто в лс, тихо и без всякого шума. Если попробовать найти или вспомнить подобные темы, то ты их легко найдёшь, это просто фарм лайков, ничего более.P.S. И не надо строить из себя разоблачённых, ой, обиженных. (это отдельно создателю темы). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения