Перейти к публикации

Жалоба на Okssi

Рекомендованные сообщения

• Ответы 323
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

есть сейчас кто-то лучше?

А почему он сразу пример для многих?

Олежа крутой, активный модер.

Но.. вы же не знаете о его ошибочках, да?

Просто я думаю знаете, а чем тогда проблема?

Соф, я всё понимаю, но разве есть повод тупо ждать? Просто ждать кого? Смайка? или уж закрытия проекта тогда?

я понимаю вас, но боже, надо что-то с этим сделать

Да даже если нет, это не повод

Соф, я всё понимаю, но разве есть повод тупо ждать? Просто ждать кого? Смайка? или уж закрытия проекта тогда?

я понимаю вас, но боже, надо что-то с этим сделать

надо, но явно не барахага надо ))

ХАХАХА ПОЛЕЗНЫЕ ЖАЛОБЫ ТОГДА ПРОЕКТ ЖЕ ЗАКРОЕТСЯ КОГДА-НИБУДЬ А ТАМ ТАК И БУДЕТ 76 ОТКРЫТЫХ СТРАНИЦ)

проект закроется в любом случае рано или поздно, это все равно будет, и никакие жалобы то закрытые то нет не повлияют на это

не думаю что после закрытия тебе будет столь важно то что какой то там раздел остался открытым и что жалобы в нем не проверены 

ДАК УДАЛИТЕ ВООБЩЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ БУСТИЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАМ ЧЕ БЛИН

проект закроется в любом случае рано или поздно, это все равно будет, и никакие жалобы то закрытые то нет не повлияют на это

не думаю что после закрытия тебе будет столь важно то что какой то там раздел остался открытым и что жалобы в нем не проверены 

а кто лучше чем он закрывает жалобы, скажи ка мне, не количеством, а качеством

На форуме сейчас 170 страниц открытых жалоб, нужно искать компромисс между качеством и скоростью.

Катя?

ЫВАДЫВХАЖВЫЪАДВХЗ, простите, в принципе не буду спорить, но балашов лучше закрывает, Катя тоже молодец, но в ней играет чувство жалости и она не всегда закрывает жалобу так, как стоило бы

ТАК РЕБЯТА ВЫ ПОЙМИТЕ ОДНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИЗ НИХ ТУДА ИДТИ, ОЛЕГ ПОПЫТАЛСЯ ХОТЯ БЫ, А ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРОСТО ЗАКРЫЛ ДОРОГУ ВСЕМ, ПОНИМАЕТЕ? 

надо, но явно не барахага надо ))

КатяЛобанова, балашов, пау пау убил

ТАК РЕБЯТА ВЫ ПОЙМИТЕ ОДНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИЗ НИХ ТУДА ИДТИ, ОЛЕГ ПОПЫТАЛСЯ ХОТЯ БЫ, А ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРОСТО ЗАКРЫЛ ДОРОГУ ВСЕМ, ПОНИМАЕТЕ? 

Знаешь, что такое чувство собственности? ты серьезно думаешь что на это чувство что то способно повлиять? кроме главного администратора ну или создателя

ДА олег чисто старался ради этой должности, ради помощи проекту что щас чист старые жб закрывает и ему ^_^ на весь этот срач он понял уже мнение насти о подобном

Наступил тот день, когда одну тему читают 37 человек и все решают одну проблему, все.... все, кроме него...

ДА олег чисто старался ради этой должности, ради помощи проекту что щас чист старые жб закрывает и ему ^_^ на весь этот срач он понял уже мнение насти о подобном

когда он мне отказал помощи ему в читах, он тоже помогал проекту? или что то иное сыграло в нем тогда

ТАК ВЫ ТУТ ПИШИТЕ "ъааъаъ" "всё нормально"

ТАК ВСЁ НЕ НОРМАЛЬНО ПОЙМИТЕ

Знаешь, что такое чувство собственности? ты серьезно думаешь что на это чувство что то способно повлиять? кроме главного администратора ну или создателя

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...