ThePicturesRafe Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 сильно Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 есть сейчас кто-то лучше?А почему он сразу пример для многих?Олежа крутой, активный модер.Но.. вы же не знаете о его ошибочках, да?Просто я думаю знаете, а чем тогда проблема? Ссылка на комментарий
_vilda_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 чекайте, вердикт будет:"Закрыто." Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 есть сейчас кто-то лучше?есть, балашов Ссылка на комментарий
PardonMe Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 есть, балашовТы смешной) Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 да эт понятно как быну просто реально проект всё ^_^ и ^_^ с каждым днем ну и че будут все топы в бустерах всем же ^_^ а что??чекайте, вердикт будет:"Закрыто." Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 есть сейчас кто-то лучше?Да даже если нет, это не повод Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Ты смешной)а кто лучше чем он закрывает жалобы, скажи ка мне, не количеством, а качеством Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Соф, я всё понимаю, но разве есть повод тупо ждать? Просто ждать кого? Смайка? или уж закрытия проекта тогда?я понимаю вас, но боже, надо что-то с этим сделать Да даже если нет, это не повод Ссылка на комментарий
reffa Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Крик души, ты ли это? Изменено 4 ноября 2020 пользователем reffa Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Соф, я всё понимаю, но разве есть повод тупо ждать? Просто ждать кого? Смайка? или уж закрытия проекта тогда?я понимаю вас, но боже, надо что-то с этим сделатьнадо, но явно не барахага надо )) Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Катя?а кто лучше чем он закрывает жалобы, скажи ка мне, не количеством, а качеством KateLobanova 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ХАХАХА ПОЛЕЗНЫЕ ЖАЛОБЫ ТОГДА ПРОЕКТ ЖЕ ЗАКРОЕТСЯ КОГДА-НИБУДЬ А ТАМ ТАК И БУДЕТ 76 ОТКРЫТЫХ СТРАНИЦ)проект закроется в любом случае рано или поздно, это все равно будет, и никакие жалобы то закрытые то нет не повлияют на это не думаю что после закрытия тебе будет столь важно то что какой то там раздел остался открытым и что жалобы в нем не проверены Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 есть сейчас кто-то лучше?КатяЛобанова, балашов, пау пау убил Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ДАК УДАЛИТЕ ВООБЩЕ ЭТОТ РАЗДЕЛ ЧТОБЫ ВСЕ БУСТИЛИСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВАМ ЧЕ БЛИНпроект закроется в любом случае рано или поздно, это все равно будет, и никакие жалобы то закрытые то нет не повлияют на это не думаю что после закрытия тебе будет столь важно то что какой то там раздел остался открытым и что жалобы в нем не проверены Ссылка на комментарий
PardonMe Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 а кто лучше чем он закрывает жалобы, скажи ка мне, не количеством, а качествомНа форуме сейчас 170 страниц открытых жалоб, нужно искать компромисс между качеством и скоростью. Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Катя?ЫВАДЫВХАЖВЫЪАДВХЗ, простите, в принципе не буду спорить, но балашов лучше закрывает, Катя тоже молодец, но в ней играет чувство жалости и она не всегда закрывает жалобу так, как стоило бы Balashow и KateLobanova 2 Ссылка на комментарий
_vilda_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Наступил тот день, когда одну тему читают 37 человек и все решают одну проблему, все.... все, кроме него... Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК РЕБЯТА ВЫ ПОЙМИТЕ ОДНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИЗ НИХ ТУДА ИДТИ, ОЛЕГ ПОПЫТАЛСЯ ХОТЯ БЫ, А ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРОСТО ЗАКРЫЛ ДОРОГУ ВСЕМ, ПОНИМАЕТЕ? надо, но явно не барахага надо )) КатяЛобанова, балашов, пау пау убил _vilda_ 1 Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК РЕБЯТА ВЫ ПОЙМИТЕ ОДНО НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИЗ НИХ ТУДА ИДТИ, ОЛЕГ ПОПЫТАЛСЯ ХОТЯ БЫ, А ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР ПРОСТО ЗАКРЫЛ ДОРОГУ ВСЕМ, ПОНИМАЕТЕ? Знаешь, что такое чувство собственности? ты серьезно думаешь что на это чувство что то способно повлиять? кроме главного администратора ну или создателя Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ДА олег чисто старался ради этой должности, ради помощи проекту что щас чист старые жб закрывает и ему ^_^ на весь этот срач он понял уже мнение насти о подобномНаступил тот день, когда одну тему читают 37 человек и все решают одну проблему, все.... все, кроме него... Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 опять же пример с "Коо1", взяла наверное самого крутого модера за всю историю ачтоПропустила этот момент вообще, что было? :ph34r: Ссылка на комментарий
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ДА олег чисто старался ради этой должности, ради помощи проекту что щас чист старые жб закрывает и ему ^_^ на весь этот срач он понял уже мнение насти о подобномкогда он мне отказал помощи ему в читах, он тоже помогал проекту? или что то иное сыграло в нем тогда Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Пропустила этот момент вообще, что было? :ph34r:не закрыл ни одной жалобы Ссылка на комментарий
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК ВЫ ТУТ ПИШИТЕ "ъааъаъ" "всё нормально"ТАК ВСЁ НЕ НОРМАЛЬНО ПОЙМИТЕЗнаешь, что такое чувство собственности? ты серьезно думаешь что на это чувство что то способно повлиять? кроме главного администратора ну или создателя Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения