_vilda_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поймите, проект умирает. Олег хотел помочь, но Настя -_- его послала и перекрыла возможность.Он бы сейчас закрыл столько бы жб..
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ТАК ВЫ ТУТ ПИШИТЕ "ъааъаъ" "всё нормально"ТАК ВСЁ НЕ НОРМАЛЬНО ПОЙМИТЕесли ты не идиот и даун ты должен понять что если и будет главный модератор новый то это точно должен быть не барахаг)
DimoshaTyan Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Соф, я всё понимаю, но разве есть повод тупо ждать? Просто ждать кого? Смайка? или уж закрытия проекта тогда?я понимаю вас, но боже, надо что-то с этим сделатьГлавный Модератор - один. Если их будет 2, то это многого не даст. Если хотите видеть работу в заброшенных разделах, то надо менять всю систему модерации целиком (она устарела и для топ-1 проекта СНГ с таким количеством игроков слабовата) KateLobanova, Mapixyana и Narby 3
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ну ^_^ Ты пойми читы настолько ^_^ ^_^ что там настолько большая вероятность пред полчуить что просто ^_^ какая-то, ТАМ ЗА КАЖДУЮ ЖБ НА ТЕБЯ КИДАТЬ БУДУТ И главный модератор, если я не ошибаюсь, тоже не сильна в читах по вашему мнению я дет видел хзНУ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОПРОБУЙ ДОВЕРЬСЯ КАЖДОМУ ^_^ С ВАЙМА САМ ЗНАЕШЬ ЧЕ ТУТ БЫТЬ МОЖЕТ У МЕНЯ ^_^ ГОРИТ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКкогда он мне отказал помощи ему в читах, он тоже помогал проекту? или что то иное сыграло в нем тогда
PardonMe Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 когда он мне отказал помощи ему в читах, он тоже помогал проекту? или что то иное сыграло в нем тогдаРандомный чел предлагает свою помощь в закрытии читов, хмм... Пожалуй соглашусь... _KoteMyrr_ и Evil_Aksiom_ 1 1
zDecided Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поймите, проект умирает. Олег хотел помочь, но Настя -_- его послала и перекрыла возможность.Он бы сейчас закрыл столько бы жб..так он в читах не разбирается даже...
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Соф, я всё понимаю, но разве есть повод тупо ждать? Просто ждать кого? Смайка? или уж закрытия проекта тогда?я понимаю вас, но боже, надо что-то с этим сделатьВсм ждать? Речь идет о том, что модератор подал на самую высокую должность.Ты считаешь Олег В ИДЕАЛЕ знает правила?Ты считаешь Олежа не имеет отрицательных поступков?Я не вижу его кандидатом на данную должность. Он умница, закрывает форум (уж который месяц) побольше таких.
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Рандомный чел предлагает свою помощь в закрытии читов, хмм... Пожалуй соглашусь...чел, я помогаю не одному модеру в закрытии их, я давно уже здесь не рандом))))
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Я согласен, как менять эту систему? ЮТУБЕРЫ НЕ СМОГЛИ ПОНИМАЕШЬКАК ЕЁ ПОМЕНЯТЬКАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИИИИлюбой новый Главный модератор, который будет закрывать лишь разделы, в которых настя не сидит - это уже ПРОГРЕССУЖЕ ЧТО-ТО СДВИНЕТСЯ ПОНИМаЕШЬ?Главный Модератор - один. Если их будет 2, то это многого не даст. Если хотите видеть работу в заброшенных разделах, то надо менять всю систему модерации целиком (она устарела и для топ-1 проекта СНГ с таким количеством игроков слабовата)
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ну ^_^ Ты пойми читы настолько ^_^ ^_^ что там настолько большая вероятность пред полчуить что просто ^_^ какая-то, ТАМ ЗА КАЖДУЮ ЖБ НА ТЕБЯ КИДАТЬ БУДУТ И главный модератор, если я не ошибаюсь, тоже не сильна в читах по вашему мнению я дет видел хзНУ И ТЕМ БОЛЕЕ ПОПРОБУЙ ДОВЕРЬСЯ КАЖДОМУ ^_^ С ВАЙМА САМ ЗНАЕШЬ ЧЕ ТУТ БЫТЬ МОЖЕТ У МЕНЯ ^_^ ГОРИТ ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКда что ты говоришь))))) я не помню чтобы преды получали те кому я помогал))))
_KoteMyrr_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Я согласен, как менять эту систему? ЮТУБЕРЫ НЕ СМОГЛИ ПОНИМАЕШЬКАК ЕЁ ПОМЕНЯТЬКАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ НАС УСЛЫШАЛИИИИлюбой новый Главный модератор, который будет закрывать лишь разделы, в которых настя не сидит - это уже ПРОГРЕССУЖЕ ЧТО-ТО СДВИНЕТСЯ ПОНИМаЕШЬ?а при чём тут ютуберы все эти ваши ютуберы искали популярность на должности
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Софа, речь идёт не просто о заявке, сейчас мы тут все говорим о вердикте Наститы пойми одно, НАстя своим вердиктом она просто закрыла доступ ВСЕМ, ВСЕМ МОДЕРАТОРАМэтот вердикт был или слишком жестоким, или она просто не хочет видеть человека с правами ПОЧТИ как у неёВсм ждать? Речь идет о том, что модератор подал на самую высокую должность.Ты считаешь Олег В ИДЕАЛЕ знает правила?Ты считаешь Олежа не имеет отрицательных поступков?Я не вижу его кандидатом на данную должность. Он умница, закрывает форум (уж который месяц) побольше таких.
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Софа, речь идёт не просто о заявке, сейчас мы тут все говорим о вердикте Наститы пойми одно, НАстя своим вердиктом она просто закрыла доступ ВСЕМ, ВСЕМ МОДЕРАТОРАМэтот вердикт был или слишком жестоким, или она просто не хочет видеть человека с правами ПОЧТИ как у неёчувство собственности, повторю) ты своими сообщениями ничего не изменишьтолько сам создатель может повлиять на все это, увы, эту тему он даже не прочитает Изменено 4 ноября 2020 пользователем strofkey
Idalgo Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Софа, речь идёт не просто о заявке, сейчас мы тут все говорим о вердикте Наститы пойми одно, НАстя своим вердиктом она просто закрыла доступ ВСЕМ, ВСЕМ МОДЕРАТОРАМэтот вердикт был или слишком жестоким, или она просто не хочет видеть человека с правами ПОЧТИ как у неёВсм почти?Другое: ладно откатываю)
oyfulkotka Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Софа, речь идёт не просто о заявке, сейчас мы тут все говорим о вердикте Наститы пойми одно, НАстя своим вердиктом она просто закрыла доступ ВСЕМ, ВСЕМ МОДЕРАТОРАМэтот вердикт был или слишком жестоким, или она просто не хочет видеть человека с правами ПОЧТИ как у неёдоступ был всегда закрыт ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ, никогда не было такого, чтобы Модератор МГ становился главным модератором TheGazdab_15 1
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 ДА Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ну пытаюсь, но не мнение главного модератора а ваше мнение к этому, чтоб вы не сидели чисто писали "за" "против" "всё верно" А ХОТЬ ЧЕТ ДЕЛАЛИ БЛИНчувство собственности, повторю) ты своими сообщениями ничего не изменишь
PardonMe Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Всм почти?Другое: ладно откатываю)Ну Настя часть главной администрации, она гораздо больше чем главный модератор.
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 я про петиции эти ну там такая волна была а при чём тут ютуберы все эти ваши ютуберы искали популярность на должности это да, но ты реально думаешь что надо тупо ждать пока его откроют??наверное перед закрытием проекта сделают открытие чисто КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ НИКНАДО СЕЙЧАС ЧТО-то МЕНЯТЬ И ОЛЕГ ПОПЫТАЛСЯ ЭТО СДЕЛАТЬдоступ был всегда закрыт ВСЕМ МОДЕРАТОРАМ, никогда не было такого, чтобы Модератор МГ становился главным модератором
oyfulkotka Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 с чего вы вообще решили, что модератор мг вдруг может стать вторым модератором всего проекта?
strofkey Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) ДА Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЧЕТ ИЗМЕНИТЬ ну пытаюсь, но не мнение главного модератора а ваше мнение к этому, чтоб вы не сидели чисто писали "за" "против" "всё верно" А ХОТЬ ЧЕТ ДЕЛАЛИ БЛИНа ты сам этим не занимаешься? я не вижу чтобы ты чет делал, ты так же как и многие пишут все верно и т.д, особого движа я не вижу с твоей стороны, одна писанина вот я, например, хотел, чтобы модераторы начали закрывать правильно читы, я хоть немного, но этого добился, те кто щас их закрывают, делают хотя бы это верно (я про двоих крутышек сейчас говорю) Изменено 4 ноября 2020 пользователем strofkey
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 он не хотел на весь проект, я уже эт говорилс чего вы вообще решили, что модератор мг вдруг может стать вторым модератором всего проекта? Я НЧИЕ НЕ ДЕЛАЮ Я БЕСПОЛЕЗНЫЙ ОВОЩ Я ЗНАЮ ЭТОЯ ЛИШЬ ПЫТАЮСЬ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕК КАК ОЛЕГА НЕ ВЫГОНЯЛИ С ПРОЕКТА ВОТ и ВСЁСАМ Я Ни ^_^ НЕ МОГУа ты сам этим не занимаешься? я не вижу чтобы ты чет делал, ты так же как и многие пишут все верно и т.д, особого движа я не вижу с твоей стороны, одна писанина вот я, например, хотел, чтобы модераторы начали закрывать правильно читы, я хоть немного, но этого добился, те кто щас их закрывают, делают хотя бы это верно (я про двоих крутышек) сейчас говорю
DEADHOUSE29 Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) Я люблю пельмешки с майонезом! Изменено 4 ноября 2020 пользователем DEADHOUSE29
Nastushka Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Наступил тот день, когда одну тему читают 37 человек и все решают одну проблему, все.... все, кроме него...АХХАХА ЭТО ВООБЩЕ ПРИКОЛ)) пару минут назад было 47
NoobTop2gg_ Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 а я с кетчупомМне лень читать все, но хочу сказать, что я люблю пельмешки с майонезом!
Рекомендованные сообщения