xRolan Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор модельки - xRolaaanНазвание модельки - Щекоточный монстрСсылка на скачивание модельки - https://yadi.sk/d/3NxdXiWFnr1hWg yckan 1
yckan Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Красивая моделька, как всегда. Удачи. xRolan 1
kadymI Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 МиленькийВот только, не думаю, что название подходит, хотя это уже воля воображения Morie и xRolan 2
xRolan Опубликовано: 5 ноября 2020 Автор Опубликовано: 5 ноября 2020 МиленькийВот только, не думаю, что название подходит, хотя это уже воля воображения Тут дело не в фантазии, а в оригинальном названии объекта :)
Whiteqres Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Классная моделька, мне нрав.Успехов! xRolan 1
DJ_Rat_ Опубликовано: 5 ноября 2020 Опубликовано: 5 ноября 2020 Тут могла была быть шутка (или нет) про недавний скандал SCP в России с законом, но пожалуй воздержусь. А так моделька довольно милая и похожа на оригинального scp-999 xRolan 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас