Перейти к публикации

Третья попытка не пытка.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность — Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов). 43 дн. 22 ч. 17 мин. 55 сек.

3. Ник в игре - Anime_Top_100500.

4. Настоящее имя — Богдан, можно просто Bagi.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет (29.12.2001).

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет. У меня нет опыта в этом деле, но желаю приобрести этот опыт, при должности модератора, на проекте VimeWorld.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов в день.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - по будням с 18:00-23:00, по выходным с утра 11:00 до 23:00 ночи с перерывами.

9. В каком городе проживаете? - Проживаю я в Москве.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помогать другим игрокам, и внести частицу в данный проект, быть отзывчивым к игрокам и доброжелательным по отношению к себе, и по мере этого, хочу узнать, что значит быть модератором и какова его ответственность.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Я прочитал правила проекта, и готов нести полную ответственность, за выданные наказания! (за неправильный бан игроков, за оскорбление игроков и т.п.).

12. Напишите немного о себе — Здравствуйте, меня зовут Богдан, мне 18 лет, учусь в колледже на ювелира 3 курс, проживаю в Москве, может я плоховат с расставлением запятых, я этого не скрываю от вас, но я прекрасно понимаю, что без знаний русского языка нечего нельзя добиться, я так же уважаю нашу любимую всеми главного модератора Okssi, хоть во второй раз и не получилось стать модератором, но Бог любит троицу, мне правда хочется стать модератором и научится в этом деле, на данном проекте и не забывать помогать другим игрокам, если они будут писать мне в лс, если стану модератором, я такой же человек как и вы, пишу это искренно и прошу отнестись к моим словам и мыслям с пониманием, я знаю что найдутся такие люди, которые будут писать, что я такой плохой человек и не стать мне модератором, говорить про аниме плохое хоть это моё хобби, есть такие же люди, которые создают это своими руками используя свои фантазии, я ответственно подхожу к делу и отношусь серьёзно, малейший прокол в деле может обернуться боком в жизни, хотите пообщаться и узнать про меня, можете меня добавить ВК.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же, вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id312531746

Изменено пользователем Anime_Top_100500
  • Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если ты прекрасно понимаешь, что нужно хорошо знать русский язык, то почему ты ничего с этим не делаешь? Вместо того, чтобы третий раз безуспешно подавать заявку, ты бы лучше взял и прочитал учебник по русскому языку. А если данной возможности нет, то знай, что всю информацию можно найти в интернете.
Да и кстати, я не знаю зачем тебе эта должность, если ты сам нарушаешь правила сервера. Случай с багоюзом я не забуду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...