Clothear Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 48 д.Ник в игре - ClothearНастоящее имя - АлексейВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но хочу получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 9:00-18:00В каком городе проживаете? - НовосибирскПочему вы хотите занять эту должность? - Я хотел бы начать помогать игрокам, ведь сам когда играю вижу через-чур много нарушений.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказанияНапишите немного о себе - Меня зовут Алексей, недавно мне исполнилось 16 лет, и я захотел попробовать себя в роли модератора.Я занимаюсь спортом, много общаюсь с людьми, стараюсь всегда отвечать.В планах у меня пойти до 11 класса, и пойти учиться на программиста.Ещё я бы хотел начать снимать на VimeWorld'e, (на данный момент жду микрофон).Очень часто играю, завожу много друзей на сервере, и стараюсь с ними почаще играть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id477928525 Изменено 8 ноября 2020 пользователем Clothear Ne_HyHHnbIu 1
Tretons Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Нейтрал- Ссылка на страницу ВК должна состоять из цифр- Нет активности на форуме Clothear 1
Clothear Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Опубликовано: 8 ноября 2020 Нейтрал- Ссылка на страницу ВК должна состоять из цифр- Нет активности на форумеПостараюсь быть активнее)За), удачи.Спасибо :3 Ne_HyHHnbIu 1
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 ПротивТы вечно за всех против. Ты сам не лучше пишешь всем. 300 сообщений на тему:против. Своим друзьям За пишешь!? Corduroy, Sqdmartirkin и Clothear 1 2
Biolla Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Постараюсь быть активнее)Спасибо :3не отвечай в теме, потому что могут посчитать за нетерпеливость а вообще, сразу говорю, что тебя не примут, поэтому можешь удалять заявку)
Sqdmartirkin Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Ты вечно за всех против. Ты сам не лучше пишешь всем. 300 сообщений на тему:против. Своим друзьям За пишешь!?Эм..... Если я пишу "Против", то на это есть какие-то причины. И сейчас ни у кого из моих друзей нет заявок)
Corduroy Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Хочешь использовать должность для поднятия просмотров на ютубе?)Против- форум без актива- ссылка на вк должна состоять из цифр (ну написано же) Ne_HyHHnbIu 1
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Эм..... Если я пишу "Против", то на это есть какие-то причины. И сейчас ни у кого из моих друзей нет заявок)хорошо, ты написал мне против, типо: Ошибки. Там нет ошибок...Сюда причина какова... если форум без актива то значит человек тут недавно. Clothear и Sqdmartirkin 1 1
Sqdmartirkin Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) хорошо, ты написал мне против, типо: Ошибки. Там нет ошибок...Сюда причина какова... если форум без актива, то значит человек тут недавно. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нету, но хотелось бы набраться.Почему вы хотите занять эту должность? - Я желаю помогать этому проекту, так-как я встречаю много: тимеров, людей которые спамят в лобби и оскорбляют родных.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да прочитал, "Готов нести полную ответственность за выданные наказания"Напишите немного о себе - Я живу в городе Барнаул, занимаюсь спортом. Люблю играть в компьютер. Я очень дружелюбный и весёлый человек. Так же, когда я выросту я хочу стат стоматологом. Могу найти общий язык почти с любым человеком.Нет ошибок?)) И ты пропустил запятую в своем сообщении. :) Изменено 8 ноября 2020 пользователем Sqdmartirkin Ne_HyHHnbIu, Corduroy и GullTime 2 1
Eilisha Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну, против- У тебя ссылочка на ВК не работает- Будешь сидеть на должности ради видосиков?- ОшибкиУдачи KipoLord 1
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Нет ошибок?)) И ты пропустил запятую в своем сообщении. :)Как вообще можно было "так как" написать с ошибкой? Типа постоянно пишут "т.к." .-.
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Кста о теме.1. Практически пустой форумник;2. Жалоба на тебя за оск. родных три месяца назад. Пишешь о том, что видишь чересчур много нарушений и сам не так давно совершил одно из них;3. Ошибки;4. За практически 50 дней всего 36 уровень? Афкшер;UPD: 5. Ссылка на вк нерабочая .-.|6|. За "За" поднимает репутацию, за "Против" её опускает, гений одним словом(это уже субъективщина)Против. Изменено 10 ноября 2020 пользователем GullTime Clothear 1
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Кста о теме.1. Практически пустой форумник;2. Жалоба на тебя за оск. родных три месяца назад. Пишешь о том, что видишь чересчур много нарушений и сам не так давно совершил одно из них;3. Ошибки;4. За практически 50 дней всего 36 уровень? Афкшер;Против. 1: Пустой форум свидетельствует о том что я здесь совершенно недавно.2: Знаешь то что люди могут исправляться? Я раньше был токсиком не спорю, но сейчас вполне адекватно себя веду, и стараюсь общаться с людьми нормально даже тогда когда они переходят на брань.3: Ошибки, да есть, но она одна, я пропустил запятую. И ты хочешь сказать это ошибкИ? (Да она есть, но это нормально когда человек совершает всего одну, а не несколько, или даже много ошибок....4: Объясню, когда было лето я не мог заходить на сервер, т.к я уезжал в другой город, сейчас никуда уезжать не планирую, а так я играю достаточно много.
_SteempyCat_ Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Против. - ссылка на вк недоступна- все причины выше Изменено 10 ноября 2020 пользователем _SteempyCat_
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Ну, против- У тебя ссылочка на ВК не работает- Будешь сидеть на должности ради видосиков?- ОшибкиУдачи Хм...Ссылка на вк действительно не хочет работать, а делает это лишь тогда когда написано без https//Вот так вроде нормально: vk.com/id477928525Про видосики, нет не хочу сидеть ради них на должности, я уже планировал это давно, и заказал микро тоже месяц назад. А заявку я сделал 8 ноября.Про ошибки писал одному человеку, можешь найти)
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 1: Пустой форум свидетельствует о том что я здесь совершенно недавно.2: Знаешь то что люди могут исправляться? Я раньше был токсиком не спорю, но сейчас вполне адекватно себя веду, и стараюсь общаться с людьми нормально даже тогда когда они переходят на брань.3: Ошибки, да есть, но она одна, я пропустил запятую. И ты хочешь сказать это ошибкИ? (Да она есть, но это нормально когда человек совершает всего одну, а не несколько, или даже много ошибок....4: Объясню, когда было лето я не мог заходить на сервер, т.к я уезжал в другой город, сейчас никуда уезжать не планирую, а так я играю достаточно много.1. Я тут второй-третий день;2. 3 месяца довольно мало для так называемого "исправления";3. Нормально когда человек замечает ошибкИ(чересчур, а не через-чур .-.);4. Алло, у тебя за наигранных ~50 дней всего 36 лвл. Ты не до конца понял что имелось ввиду под "Афкашер"
Whiteqres Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Подними актив на форуме...Нейтрал, удачи.
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Подними актив на форуме...Нейтрал, удачи.Стараюсь поднимать, совсем недавно тут, сложновато.1. Я тут второй-третий день;2. 3 месяца довольно мало для так называемого "исправления";3. Нормально когда человек замечает ошибкИ(чересчур, а не через-чур .-.);4. Алло, у тебя за наигранных ~50 дней всего 36 лвл. Ты не до конца понял что имелось ввиду под "Афкашер" Вполне понял, иногда люблю просто пофаниться с друзьями, не всегда получается из-за этого нафармить опыт .-.
GullTime Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Так, ну тут у меня что-то залагало и мне не показывало мой предыдущий ответ, так что я просто пересоздал его, а теперь тот ответ заново появился, у меня глюки? Изменено 10 ноября 2020 пользователем GullTime
Clothear Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Опубликовано: 10 ноября 2020 Так, ну тут у меня что-то залагало и мне не показывало мой предыдущий ответ, так что я просто пересоздал его, а теперь тот ответ заново появился, у меня глюки?Не знаю, сам ничего не понял XD
Рекомендованные сообщения