Renixx Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 16 д. 11 ч. 41 м.Ник в игре - Sn1kSs.Настоящее имя - Кирилл.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я хочу попробовать себя в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 8 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Ну, поскольку сейчас карантин я могу больше времени проводить в игре, сейчас я могу играть с 19:00 - 00:00 В обычное время без карантина могу играть с 17:00 - 23:00В каком городе проживаете? - Луцк, Украина.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне очень нравится ваш проект, я хочу чтобы он развивался. Для проекта нужны модераторы которые смогут помочь новичкам, и наказать нарушителей. Поэтому я предлагаю себя, как помощ для проекта :3Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл. Я общительный, и адекватный человек. Я никогда не нарушаю правила проетка, потому что я считаю что это глупо. Я увлекаюсь програмированием, и созданием картинок в програме "Adobe Photoshop CS6"Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id522040614 Изменено 8 ноября 2020 пользователем Renixx anatolly_Top 1
Fenixs2004 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Против:- Пустой форум. - Подписан на группу по продаже аккаунтов.https://imgur.com/a/Zw6jNH3 Изменено 8 ноября 2020 пользователем Fenixs2004
_SonGoku_ Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Против:- Пустой форум. - Подписан на группу по продаже аккаунтов.https://imgur.com/a/Zw6jNH3 либо у меня что то не так либо фото нету :/
tirexavia Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 либо у меня что то не так либо фото нету :/ Фотографии нет. :blink:По теме: нейтрал, удачи. ;)
erpressung Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) Отсутствует запятая после слова "карантин". "Я хочу" и "он развивался" - два простых предложения, следовательно, между ними обязана стоять запятая. Запятая перед "которые". "Смогут помочь" и "наказать" - два однородных сказуемых, почему стоит запятая? Лишняя запятая. "...считаю, что ..." Лишняя запятая между двумя однородными членами предложения. p.s. нажми сюда, если он изменитА, забыл.Против. Изменено 8 ноября 2020 пользователем erpressung
Fenixs2004 Опубликовано: 8 ноября 2020 Опубликовано: 8 ноября 2020 Уже есть, фото просто не залилось нормально. либо у меня что то не так либо фото нету :/
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Против, группы по продаже на вайме. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Ne_HyHHnbIu
Kasper3 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Уничтожил просто Отсутствует запятая после слова "карантин". "Я хочу" и "он развивался" - два простых предложения, следовательно, между ними обязана стоять запятая. Запятая перед "которые". "Смогут помочь" и "наказать" - два однородных сказуемых, почему стоит запятая? Лишняя запятая. "...считаю, что ..." Лишняя запятая между двумя однородными членами предложения. p.s. нажми сюда, если он изменитА, забыл.Против.
xmonah Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 А ты крутой! :o :oОтсутствует запятая после слова "карантин". "Я хочу" и "он развивался" - два простых предложения, следовательно, между ними обязана стоять запятая. Запятая перед "которые". "Смогут помочь" и "наказать" - два однородных сказуемых, почему стоит запятая? Лишняя запятая. "...считаю, что ..." Лишняя запятая между двумя однородными членами предложения. p.s. нажми сюда, если он изменитА, забыл.Против.
aogirinoki Опубликовано: 13 ноября 2020 Опубликовано: 13 ноября 2020 Друуууужище! Я заааа, конечно))) Как дела, как жизнь?P.s: Могу ручаться за этого человека, общаюсь с ним доволи таки давно, знакомы с 7го класса. очень надежный. Renixx 1
typpe4455 Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Против. • Ошибки • Неактивный форум.Желаю удачи.
Рекомендованные сообщения