M0lekyla Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Ты считаешь что 18 летний парень не знает английского и настолько не грамотный что будет читать ник не верно?Опустим тот факт что даже если ребёнок пошел с 7,школу он в 17 заканчивает. к слову, в школе учатся и до 18 - это тоже школьники))там не было конкретики, а обобщение. на сервере ЕСТЬ школьники (большая часть), которая не всегда правильно может прочесть иностранные фразы.ну и в качестве вишенки на торт. я тоже думаю, что данный ник весьма провокационный, исходя из опыта в прошлом, когда этот человек был на должности. =) wiser47 1
M0lekyla Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Все эти 1000 участников знают английский в отличии от некоторых,заметь здесь тоже нет обобщения.Насколько мне известно определение высказывания "школьник" - это ребёнок который не закончил начальную школу,те кто перешли в среднюю подросток,старшая школа - парни/девушки,безусловно,пока мы учимся в школе - все мы школьники,но ведь изначально ты имел введу детей до 12,ибо кто в здравом уме в свои 18 будет читать ник оскорбительно?Я не понимаю,ты так накручиваешь себе сообщения или пытаешься привлечь к себе внимания? Зачем ты продолжаешь эту тему,очевидно же что некорректный ник на пост не взяли бы,ты считаешь что выбор Анастасии не верный был или что? - Дискуссия окончена.Школьник это не оскорбление, все когда-то ими были. Все эти 1000 участников в 14 лет уже 5 курс какого-нибудь универа наверное закончили, да? wiser47 1
not_alive Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Ты считаешь что 18 летний парень не знает английского и настолько не грамотный что будет читать ник не верно?Опустим тот факт что даже если ребёнок пошел с 7,школу он в 17 заканчивает. во-первых, английский изучается не во всех школах; во-вторых, бывают случаи, когда заканчивают в 18. угу. плюс ко всему, то, что написал ты - сплошной до^_^, ибо я тебе привела пример основанный на РЕАЛЬНЫХ действиях. когда модератор был - его ник провоцировал многих на нарушение удачи дальше спорить, чел. Все эти 1000 участников знают английский в отличии от некоторых,заметь здесь тоже нет обобщения.Насколько мне известно определение высказывания "школьник" - это ребёнок который не закончил начальную школу,те кто перешли в среднюю подросток,старшая школа - парни/девушки,безусловно,пока мы учимся в школе - все мы школьники,но ведь изначально ты имел введу детей до 12,ибо кто в здравом уме в свои 18 будет читать ник оскорбительно?Я не понимаю,ты так накручиваешь себе сообщения или пытаешься привлечь к себе внимания? Зачем ты продолжаешь эту тему,очевидно же что некорректный ник на пост не взяли бы,ты считаешь что выбор Анастасии не верный был или что? - Дискуссия окончена. "Школьник — ученик начальной ИЛИ средней школы."
M0lekyla Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Каким образом в 18 можно учиться в школе?... Мне 18,я студент второго курса.Ну и если ты не видел,я написал,дискуссия окончена. во-первых, английский изучается не во всех школах; во-вторых, бывают случаи, когда заканчивают в 18. угу.плюс ко всему, то, что написал ты - сплошной до ^_^, ибо я тебе привела пример основанный на РЕАЛЬНЫХ действиях. когда модератор был - его ник провоцировал многих на нарушениеудачи дальше спорить, чел."Школьник — ученик начальной ИЛИ средней школы." wiser47 1
not_alive Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Каким образом в 18 можно учиться в школе?... Мне 18,я студент второго курса.Ну и если ты не видел,я написал,дискуссия окончена. в шараге студент то?на примере знакомых и родственников с уверенностью могу сказать, что до 18 спокойно можно учиться в шкалке)))))) "если ты не видел".. если ты не Увидел, то я пишу в женском роде, это означает, что я девушка. и если "дискуссия окончена", то почему ты все ещё отвечаешь?))
Popek Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опять будешь покрывать своего дружка читера? Против.
barahag Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Щас бы что-то писать ему про ник, когда он уже был на должности. :_)Ага, и половина его банов с причиной: "оскорбление администрации")
LlamaTheTaco Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) ку, мне 18, я учусь в 11 классе, на второй год не оставалась.такое возможно, представляешь?Каким образом в 18 можно учиться в школе?... Мне 18,я студент второго курса.Ну и если ты не видел,я написал,дискуссия окончена. Изменено 9 ноября 2020 пользователем LlamaTheTaco LaffiPlay, I_Amigo_I, shizaq и 1 другой 3 1
Idalgo Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Ага, и половина его банов с причиной: "оскорбление администрации")Ну да))Это проблемы автора, что его ник корректен, а не игроков, которые (по вашим словам) "школьники, не умеют ники писать" Изменено 9 ноября 2020 пользователем Idalgo zDecided, lywhy, KaLuSKiY_BaNd1T и 4 других 6 1
Рекомендованные сообщения