iAFK Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дн. 8 ч. 33 мин.Ник в игре - iAFKНастоящее имя - Максим.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов в будние дни и примерно 7-9 часов в выходные дни.В какое время обычно играете (по Москве) - Где то в 15:00-18:00.В каком городе проживаете? - Краснодар.Почему вы хотите занять эту должность? - Потому что мне бы хотелось, если не полностью, то частично бороться с нарушителями чата/игрового процесса, если я буду находиться на должности, то я постараюсь, чтобы жалобы становились закрытыми в день подачи, а нарушители, попадающиеся мне в игре не оставались безнаказанными. В самой игре буду помогать игроком в вопросах по серверу и "мутить" нарушителей чата.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id596614745
Anfisa Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Удачи.~Профиль вк закрыт.~Неактивный форум.~Определись с городом. Изменено 9 ноября 2020 пользователем Anfisa
1Rumzi_feed1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) 4-6 часов в будние дни и примерно 7-9 часов в выходные дни.Чта? 4-6 часов в будни? Ты уверен? Нейтрал Изменено 9 ноября 2020 пользователем 1Rumzi_feed1
kadymI Опубликовано: 9 ноября 2020 Опубликовано: 9 ноября 2020 Против, первый человек всё подробно расписал.Так же создаётся ощущение, что аккаунт на сервере и форуме исключительно ради должности.
Ne_HyHHnbIu Опубликовано: 10 ноября 2020 Опубликовано: 10 ноября 2020 Нейтрален, профиль закрыт, есть сомнения в тебе. Как будто ради должности.
DeGRedator Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Против, геев на должность не берут
Yakysha Опубликовано: 11 ноября 2020 Опубликовано: 11 ноября 2020 Тавтология в 10 пункте, да и выше все сказано.Против.
Рекомендованные сообщения