Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Гнилой и низкий - разные слова. с;ооо, тупой инет....согласна, разные, но блин....
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 всё, я не могу больше....щас в дело пойдут маты.....фух, Бубл, спокойствие и только спокойствие....я ушёл делать алгебру.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 и я об этом же...."Низко" значит "низкий человек"...иными словами "Гнилой человек", раз у него повернулся язык оск девочку....По гугли, кто такой "Гнилой человек", а потом и "низкий человек".
Rombus Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я нахожусь в центре срача.Вытащу-ка термометр*Вытащил*Тут же жарко, 40 градусов по цельсий.Советую немного потушить оборот срача
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я нахожусь в центре срача.Вытащу-ка термометр*Вытащил*Тут же жарко, 40 градусов по цельсий.Советую немного потушить оборот срачаhttp://i.imgur.com/O62wPEz.jpg
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ymkal, ты не прав что ты оскорбил Ms_Bubble_Gum курочкой. И Она тоже не права что назвала тебя петухом. Так что тут нарушение у обоих. Просто извинитесь друг перед другом. Будьте умнее сделайте первый шаг. Ms_Bubble_Gum 1
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Ymkal, ты не прав что ты оскорбил Ms_Bubble_Gum курочкой. И Она тоже не права что назвала тебя петухом. Так что тут нарушение у обоих. Просто извинитесь друг перед другом. Будьте умнее сделайте первый шаг.Да мне похрен будет мут, т.к я терпел эти муты и привык к ним. Будь она умнее, проигнорировала мои сообщения.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вызов принят.... По теме: да, я тоже виновата, а на счёт "проигнорировала мои сообщения", сам попробуй игнорить, когда тебя унижают.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Вызов принят.... По теме: да, я тоже виновата, а на счёт "проигнорировала мои сообщения", сам попробуй игнорить, когда тебя унижают.Хах, я каждый день игнорю это "унижение". Вызов принят? Какой? Я вроде бы тебя и не вызывал на версус батл.
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Да мне похрен будет мут, т.к я терпел эти муты и привык к ним. Будь она умнее, проигнорировала мои сообщения. Ну всё - таки ты нарушаешь правила сервера. Попробуй сдерживать себя. Просто ничего не пиши в её сторону. Разойдитесь и живите спокойно.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну всё - таки ты нарушаешь правила сервера. Попробуй сдерживать себя. Просто ничего не пиши в её сторону. Разойдитесь и живите спокойно.Повторюсь: Для меня эти муты как комар на ладошке.
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Хах, я каждый день игнорю это "унижение". Вызов принят? Какой? Я вроде бы тебя и не вызывал на версус батл. Ты каждый день терпишь ''унижение'' . Тебе это явно не приятно. Зачем писать другим это? Ms_Bubble_Gum 1
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты каждый день терпишь ''унижение'' . Тебе это явно не приятно. Зачем писать другим это?Т.е не приятно? я эти "унижение" просто и не слышу, а то что я так "агрессивно" виду себя - это моя проблема в лично жизни (исправлять это и не буду).
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Повторюсь: Для меня эти муты как комар на ладошке. Ymkal, Давай так - просто извинись сделай первый шаг. Будь умнее.
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вызов принят.... По теме: да, я тоже виновата, а на счёт "проигнорировала мои сообщения", сам попробуй игнорить, когда тебя унижают.Знаешь, меня унижают несколько лет, но я игнорю их и продолжаю жить, а ты сейчас ноешь, противно. Ты слабый человек, т.к. написала на него жалобу и начала продолжать детский сад. Научись игнорить таких людей, а не ныть. .-. YmkaL 1
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Ymkal, Давай так - просто извинись сделай первый шаг. Будь умнее. Буду тупее)0
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Давайте я что ли перед вами извинюсь? Ms_Bubble_Gum 1
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ymkal, Давай так - просто извинись сделай первый шаг. Будь умнее. Ох, защитник, она сама спровоцировала его. Никто не будет извинятся - тут не детский сад.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Знаешь, меня унижают несколько лет, но я игнорю их и продолжаю жить, а ты сейчас ноешь, противно. Ты слабый человек, т.к. написала на него жалобу и начала продолжать детский сад. Научись игнорить таких людей, а не ныть. .-.Спасибо, но мне советы чужих не нужны...И да, меня тоже унижают несколько лет, причём из-за той, кто была моей лучшей подругой 8 лет...Я терплю, но блин....Он хочет войны, он её получит....
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Знаешь, меня унижают несколько лет, но я игнорю их и продолжаю жить, а ты сейчас ноешь, противно. Ты слабый человек, т.к. написала на него жалобу и начала продолжать детский сад. Научись игнорить таких людей, а не ныть. .-.Кстати жалобу Ymkal подал. Но они оба не правы.
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Давайте я что ли перед вами извинюсь?Я так и знала, что сюда придет какой-то паинька и будет всем говорить, что они не правы.Ты зритель и ничего больше.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Кстати жалобу Ymkal подал. Но они оба не правы.Подал жалобу из-за того, что этой нужен урок.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Подал жалобу из-за того, что этой нужен урок. тебе нужен урок, как вести себя с девочками.
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я так и знала, что сюда придет какой-то паинька и будет всем говорить, что они не правы.Ты зритель и ничего больше.Ты тоже зритель.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 тебе нужен урок, как вести себя с девочками.А он мне и не нужен.
Рекомендованные сообщения