ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо, но мне советы чужих не нужны...И да, меня тоже унижают несколько лет, причём из-за той, кто была моей лучшей подругой 8 лет...Я терплю, но блин....Он хочет войны, он её получит....Это не советы, а мое мнение. Нельзя давать людям советы, ибо они будут жалкими.*Была моей лучшей подругой*, серьезно ? Лучше высказать свое мнение о людях, чем быть с такими. Нельзя рассказывать людям о своих проблем, т.к. ты давишь на жалость, чтобы тебя пожалели, ух.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А он мне и не нужен. ага, я заметила...
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ты тоже зритель.Переводить стрелки уже в моде ? И да, я знаю, что я зритель, но я не говорю им извинятся, т.к. это их ссора, пусть сами все и решат.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 ага, я заметила...Ну и что ты заметила?
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Переводить стрелки уже в моде ? И да, я знаю, что я зритель, но я не говорю им извинятся, т.к. это их ссора, пусть сами все и решат. Нужно было в лс переписываться тогда, а не выводить это в народ.
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Нужно было в лс переписываться тогда, а не выводить это в народ.Это уже не тебе решать. Жалобы написаны и ничего уже не изменить.
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Переводить стрелки уже в моде ? И да, я знаю, что я зритель, но я не говорю им извинятся, т.к. это их ссора, пусть сами все и решат. Я просто хочу прекратить этот срач. В этой ситуации они оба виноваты.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я просто хочу прекратить этот срач. В этой ситуации они оба виноваты.согласна....
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Я просто хочу прекратить этот срач. В этой ситуации они оба виноваты.А я хочу, чтобы ты прекратит писать это, т.к. ты никто. Ты ничего не изменишь.
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А я хочу, чтобы ты прекратит писать это, т.к. ты никто. Ты ничего не изменишь. Откуда тебе знать?Ты пророк?
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А я хочу, чтобы ты прекратит писать это, т.к. ты никто. Ты ничего не изменишь. "Ты никто" по-моему тоже оск....
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 "Ты никто" по-моему тоже оск....Господи... Кто-то плохо русский учит.
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 "Ты никто" по-моему тоже оск....Она права я никто.
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 согласна....Серьезно ? Ты хочешь закончить это ?Ой, погодите-ка, а смысл тогда было писать на него жалобу ? Меня убивает Ваша логика. Вы начали этот бунт(спровоцировали его) и хотите конец, простите, но мы не в Диснеи, тут не будет счастливого конца.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Серьезно ? Ты хочешь закончить это ?Ой, погодите-ка, а смысл тогда было писать на него жалобу ? Меня убивает Ваша логика. Вы начали этот бунт(спровоцировали его) и хотите конец, простите, но мы не в Диснеи, тут не будет счастливого конца.Ееее Дисней0)0))00
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Серьезно ? Ты хочешь закончить это ?Ой, погодите-ка, а смысл тогда было писать на него жалобу ? Меня убивает Ваша логика. Вы начали этот бунт(спровоцировали его) и хотите конец, простите, но мы не в Диснеи, тут не будет счастливого конца.Хочу уточнить что жалобу создал Ymkal.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Серьезно ? Ты хочешь закончить это ?Ой, погодите-ка, а смысл тогда было писать на него жалобу ? Меня убивает Ваша логика. Вы начали этот бунт(спровоцировали его) и хотите конец, простите, но мы не в Диснеи, тут не будет счастливого конца.Если тебя убивает наша логика, не читай эту тему. В чём проблема?
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 "Ты никто" по-моему тоже оск....Боже, столько людей угрожали мне, что напишут на меня жалобу и ты туда же.*Ты никто* - это не оскорбление, а мнение.
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Хочу уточнить что жалобу создал Ymkal.Автор Ymkal Создатель темы YmkalСоздатель срача Ms_Bubble_Gam.
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Хочу уточнить что жалобу создал Ymkal.А она продолжила, это же глупо, не так ли ?
ToPlay Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Если тебя убивает наша логика, не читай эту тему. В чём проблема?Я говорила про Вашу (про твою) логику. Я высказываю свое мнение, имеешь, что-то против этого ?
vul Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 А она продолжила, это же глупо, не так ли ? Я этого не отрицаю. Я говорю они оба виноваты.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Ymkal Создатель темы YmkalСоздатель срача Ms_Bubble_Gam.Да ..., Бубл во всем виновата........как же ты меня ... выводишь... :wacko:
YmkaL Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Я этого не отрицаю. Я говорю они оба виноваты.Оба виноваты, но хочу уточнить, что создатель Юмкал. CreedGamingYT и vul 2
Рекомендованные сообщения