YmkaL Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Опубликовано: 9 сентября 2016 Она назвала тебя петухом, намекнув на твой вспыльчивый характер)0)Не, не намекнула, а оскорбила мой характер.
ZeonMadDak Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Ты ее сам оскорблял и провоцировал. Ms_Bubble_Gum 1
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Ты ее сам оскорблял и провоцировал.Покажи мне эти "оскорбление" и "провокацию".
ZeonMadDak Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Покажи мне эти "оскорбление" и "провокацию". http://m.imgur.com/cPvXANE,2EmQHus,x73rzJo,KUmQyIk Ms_Bubble_Gum 1
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) а чо ты вдруг замолчалЭх... Щас бы считать Offline "замолчал" http://m.imgur.com/cPvXANE,2EmQHus,x73rzJo,KUmQyIkИ где тут провокация? Я вижу с её стороны провокацию. Я ведь только написал статус, а она уже начинает провокацию на меня. Не вижу тут оскорбление... "курочка" - это животное, а люди - это тоже животное."Не умная, маленькая девчонка" - где тут оскорбление? Изменено 10 сентября 2016 пользователем YmkaL
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Эх... Щас бы считать Offline "замолчал" И где тут провокация? Я вижу с её стороны провокацию. Не вижу тут оскорбление... "курочка" - это животное, а люди - это тоже животное."Не умная, маленькая девчонка" - где тут оскорбление?Эм... Я не знаю как для тебя, но для людей курица - оскорбление. По твоей логике: Баклан - это животное. Человек - животное. Значит люди бакланы? Или Баклан - человек? Не неси чушь!
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Эм... Я не знаю как для тебя, но для людей курица - оскорбление. По твоей логике: Баклан - это животное. Человек - животное. Значит люди бакланы? Или Баклан - человек? Не неси чушь!Животное общается с животным, что тут не понятного? "Курица", это же не "Петух". Ну а так, это еще можно сказать, что она думает как "курочка".
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Животное общается с животным, что тут не понятного? "Курица", это же не "Петух". Ну а так, это еще можно сказать, что она думает как "курочка". Че ты несешь?
ZeonMadDak Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Животное общается с животным, что тут не понятного? "Курица", это же не "Петух". Ну а так, это еще можно сказать, что она думает как "курочка". курица и петух как оскорбление - одно и тоже
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 курица и петух как оскорбление - одно и тожеСмотря для кого. Зануда Егорушка.
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 курица и петух как оскорбление - одно и тоже+++
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Смотря для кого. Зануда Егорушка. Для всего мира - это оскорбление. Для Юмкала - нет. Вывыд: прав юмкал (Логика юмкала)
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Для всего мира - это оскорбление. Для Юмкала - нет. Вывыд: прав юмкал (Логика юмкала)А я разве говорил, что я прав? Нет. Почему для всего мира? Ты и есть весь мир? Повторюсь: Для кого-то это оскорбляет, для кого-то нет.
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 А я разве говорил, что я прав? Нет. Почему для всего мира? Ты и есть весь мир? Повторюсь: Для кого-то это оскорбляет, для кого-то нет. Курица - как и Петух это оскорбление. Это ты чего - то напридумывал.
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Курица - как и Петух это оскорбление. Это ты чего - то напридумывал.Эх... А ты не думал, что если различные варианты на слово "курица", а не сразу же "Курица, как и петух - оскорбление"?
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Тебе понравилось если бы тебя назвали курицей? Ответ : Нет Вывод: не надо называть ею других.
ZeonMadDak Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Смотря для кого. Зануда Егорушка. Зануда? ты оскорбиляешь и провоцируешь игрока, и еще пишешь жалобу. Я хочу справедливости, а твое "зануда" тут не при чем.
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Тебе понравилось если бы тебя назвали курицей? Ответ : Нет Вывод: не надо называть ею других.Мне бы понравилось, если бы я так же пытался спровоцировать её (можно сказать, будто было бы наоборот).
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Эх... А ты не думал, что если различные варианты на слово "курица", а не сразу же "Курица, как и петух - оскорбление"?Что ты пытаешься доказать?
YmkaL Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Опубликовано: 10 сентября 2016 Зануда? ты оскорбиляешь и провоцируешь игрока, и еще пишешь жалобу. Я хочу справедливости, а твое "зануда" тут не при чем.Чо? Где тут оскорбление? А вот щас ты и провоцируешь "игрока" (то бишь меня). Если хочешь справедливости, запишись в супер герои и иди, спасай справедливость.
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Мне бы понравилось, если бы я так же пытался спровоцировать её (можно сказать, будто было бы наоборот).Ты первый её спровоцировал. Ты назвал её курицей. Её это оскорбило.
vul Опубликовано: 10 сентября 2016 Опубликовано: 10 сентября 2016 Мне бы понравилось, если бы я так же пытался спровоцировать её (можно сказать, будто было бы наоборот).Она тебе написала лишь что цитата неправильная. После чего ты назвал её курицей.
Рекомендованные сообщения