vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я про это и тебя спросил. Ты написал, что он учится в школе... А значит, что другие, кроме 12-летних не учатся в школе?Если я написал что он учится в школе это не означает что другие не учатся.
YmkaL Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Если я написал что он учится в школе это не означает что другие не учатся.Ну так зачем ты пишешь, что мол он учится в школе?
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Это просто констатация факта.Ну так зачем ты пишешь, что мол он учится в школе? А что нельзя?
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Разъясняю:1. Тебе 12 лет2. Ты учишься в школе3. Ты неправильно написал слово мужик.Вывод : Ты 12 - летний школьник, который не может написать правильно слово мужик.А ты веришь всему, что написано в профиле?) И это единственный твой аргумент? Множество людей плохо знают русский язык, в том числе и уже закончившие школу. Да и разве мой возраст имеет значение в данном случае? Кстати, слово мужик я специально написал неправильно, ибо это был сарказм, дабы подчеркнуть всю тупоголовость данных персон, которые следуют принципам "Женщина слабый пол, их нельзя обижать, а вот если они тебя ссаными тряпками херачат и ведут себя как свиньи, то ты должен терпеть и молчать, их же нельзя обижать", а также которые без разбору идут защищать и бть хлебало за бабу как олени. Тут такая же ситуация, сама кудахчет о том, что баб нельзя даже курочками назвать, что она же девочка, с ней надо по-царски обращаться. А сама что? Обозвала его гнилым человеком и петухом. То есть с пацанами так можно, а с бабами - нет? Все люди равны. Кстати, по ней видно, что она этим активно пользуется. А ты что? Ты как олень полез её защищать. YmkaL и Ms_Bubble_Gum 1 1
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А ты веришь всему, что написано в профиле?) И это единственный твой аргумент? Множество людей плохо знают русский язык, в том числе и уже закончившие школу. Да и разве мой возраст имеет значение в данном случае?Кстати, слово мужик я специально написал неправильно, ибо это был сарказм, дабы подчеркнуть всю тупоголовость данных персон, которые следуют принципам "Женщина слабый пол, их нельзя обижать, а вот если они тебя ссаными тряпками херачат и ведут себя как свиньи, то ты должен терпеть и молчать, их же нельзя обижать", а также которые без разбору идут защищать и бть хлебало за бабу как олени. Тут такая же ситуация, сама кудахчет о том, что баб нельзя даже курочками назвать, что она же девочка, с ней надо по-царски обращаться. А сама что? Обозвала его гнилым человеком и петухом. То есть с пацанами так можно, а с бабами - нет? Все люди равны. Кстати, по ней видно, что она этим активно пользуется. А ты что? Ты как олень полез её защищать.О госпади. Такой же вопрос к тебе. Значит он может её оскорблять а она его нет?
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Разъясняю:1. Тебе 12 лет2. Ты учишься в школе3. Ты неправильно написал слово мужик.Вывод : Ты 12 - летний школьник, который не может написать правильно слово мужик.Грамматические и пунктуационные ошибки не характеризуют возраст человека, так как любой индивид получает знания уникально. Невозможно учить всех учеников на одном уровне. Кто-то будет отставать от программы. Я, лично, не грамотно пишу, в колледже я ужасно учился и делал элементарные ошибки.
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А ты веришь всему, что написано в профиле?) И это единственный твой аргумент? Множество людей плохо знают русский язык, в том числе и уже закончившие школу. Да и разве мой возраст имеет значение в данном случае?Кстати, слово мужик я специально написал неправильно, ибо это был сарказм, дабы подчеркнуть всю тупоголовость данных персон, которые следуют принципам "Женщина слабый пол, их нельзя обижать, а вот если они тебя ссаными тряпками херачат и ведут себя как свиньи, то ты должен терпеть и молчать, их же нельзя обижать", а также которые без разбору идут защищать и бть хлебало за бабу как олени. Тут такая же ситуация, сама кудахчет о том, что баб нельзя даже курочками назвать, что она же девочка, с ней надо по-царски обращаться. А сама что? Обозвала его гнилым человеком и петухом. То есть с пацанами так можно, а с бабами - нет? Все люди равны. Кстати, по ней видно, что она этим активно пользуется. А ты что? Ты как олень полез её защищать.Зачем тогда в профиле у себя в графе ''возраст'' писать что тебе 12 лет?
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Грамматические и пунктуационные ошибки не характеризуют возраст человека, так как любой индивид получает знания уникально. Невозможно учить всех учеников на одном уровне. Кто-то будет отставать от программы. Я, лично, не грамотно пишу, в колледже я ужасно учился и делал элементарные ошибки. Я знаю
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Зачем тогда в профиле у себя в графе ''возраст'' писать что тебе 12 лет? Элементарно, чтоб скрыть настоящий возраст.
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) /del Изменено 11 сентября 2016 пользователем black_man_s
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 В профиле ему 12 лет.Ну и что? Может он 40 летний бугай, который стесняется, что он сидит на форуме со школьниками
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 О госпади. Такой же вопрос к тебе. Значит он может её оскорблять а она его нет?Курочка...Вот прям такое жестокое оскорбление, не сравнится с петухом и гнилым человеком. Она считает, что с бабами так нельзя, так почему она позволяет себе его оскорблять? Все люди равны.
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Курочка...Вот прям такое жестокое оскорбление, не сравнится с петухом и гнилым человеком.Она считает, что с бабами так нельзя, так почему она позволяет себе его оскорблять? Все люди равны.Выходит виноваты оба))
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Выходит виноваты оба))Ну, выходит так. Но тяжесть оскорблений всё равно перевешивает у бабы).
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Но жалоба подана на Ms_Bubble_Gum. И решение должно приниматься в отношении обвиняемого, то есть в отношении Ms_Bubble_Gum
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Курочка...Вот прям такое жестокое оскорбление, не сравнится с петухом и гнилым человеком.Она считает, что с бабами так нельзя, так почему она позволяет себе его оскорблять? Все люди равны.1. Оскорблять её начал Он2. Она ответила ему что петух здесь он3. Про гнилого человека она не говорила конкретно ему.Мое мнение они оба виноваты.
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну, выходит так. Но тяжесть оскорблений всё равно перевешивает у бабы).Чувак, бабы в огороде копаются на форуме девушки. Ну будь грубым. vul 1
YmkaL Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 3. Про гнилого человека она не говорила конкретно ему.Мое мнение они виновата.Чо? В статусе видно, что она про меня и мне это говорит. Смотри внимательно скрин.
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Чо? В статусе видно, что она про меня и мне это говорит. Смотри внимательно скрин. Статус: Удалите его, или я убью его самаКомменты : BarryAllen :кого?Комменты: Ms_Bubble_Gum : гнилого человека, который умеет умеет лишь лгать и унижать других.Где тут речь про тебя?
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Чувак, бабы в огороде копаются на форуме девушки. Ну будь грубым. Если уж на то пошло, то девушки с двойными стандартами.
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Если уж на то пошло, то девушки с двойными стандартами.Гемрофродиты?
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Гемрофродиты?Да-да, гемрофродиты, кнчн. Изменено 11 сентября 2016 пользователем EgoMod
YmkaL Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Опубликовано: 11 сентября 2016 Статус: Удалите его, или я убью его самаКомменты : BarryAllen :кого?Комменты: Ms_Bubble_Gum : гнилого человека, который умеет умеет лишь лгать и унижать других.Где тут речь про тебя?Я имею про свой статус.
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Если уж на то пошло, то девушки с двойными стандартами.Причем тут двойные стандарты? и как это относится к бабам?Я имею про свой статус. Имеешь ввиду?
Рекомендованные сообщения