Перейти к публикации

Эх... Щас бы быть гнилым и петухом...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем тут двойные стандарты? и как это относится к бабам?

Имеешь ввиду? 

Это относится скорее к персоне, на которую подана жалоба.

Раз она считает, что "девушек оскорблять нельзя", почему она как-то выделяет девушек среди мужиков, ведь все люди равны. да и это ещё не всё, она сама его оскорбила. Получается, что данное правило применимо только к девушкам, по её логике. Вот тебе и двойной стандарт.

Опубликовано:

Это относится скорее к персоне, на которую подана жалоба.

Раз она считает, что "девушек оскорблять нельзя", почему она как-то выделяет девушек среди мужиков, ведь все люди равны. да и это ещё не всё, она сама его оскорбила. Получается, что данное правило применимо только к девушкам, по её логике. Вот тебе и двойной стандарт.

Это да, но это не повод называть ее бабой. 

Опубликовано:

Это да, но это не повод называть ее бабой. 

Ну так я и сказал, что если уж на то пошло, то девушка с двойными стандартами.

Но я лично между "бабой" и "девушкой" вижу мало различий.

Опубликовано:

1. Оскорблять её начал Он

2. Она ответила ему что петух здесь он

3. Про гнилого человека она не говорила конкретно ему.

Мое мнение они оба виноваты.

Чувак, бабы в огороде копаются на форуме девушки. Ну будь грубым. 

Статус: Удалите его, или я убью его сама

Комменты : BarryAllen :кого?

Комменты: Ms_Bubble_Gum : гнилого человека, который умеет умеет лишь лгать и унижать других.

Где тут речь про тебя?

Опубликовано:

Ну так хрен ли ты вообще тогда прилепила "раз обозвал девочку" или что-то в этом роде? причём тут это тогда? 

В первом статусе видно, что ты сказала, что он - гнилой человек. Во втором статусе тоже говорится про гнилого человека. Совпадение?Ммм...

А уж судя по твоей логике и отношению, то можно смело говорить, что ты баба, да и не только. Но это уже запрещено правилами форума.

Опубликовано:

Ну так хрен ли ты вообще тогда прилепила "раз обозвал девочку" или что-то в этом роде? причём тут это тогда? 

В первом статусе видно, что ты сказала, что он - гнилой человек. Во втором статусе тоже говорится про гнилого человека. Совпадение?Ммм...

А уж судя по твоей логике и отношению, то можно смело говорить, что ты баба, да и не только. Но это уже запрещено правилами форума.

Если она баба, то ты тогда мужЫк.

Опубликовано:

Короче мой вывод : Виноваты оба и бред было создавать жалобу.

В данную тему я больше писать не буду. Ибо смысла нету.

Опубликовано:

Если она баба, то ты тогда мужЫк.

Ты, видимо, хотел оскорбить меня моим же выражением, как я понял, но я под него совершенно не подхожу, уж извини.

Только я бы хотел послушать, почему ты меня таковым считаешь.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...