EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Причем тут двойные стандарты? и как это относится к бабам?Имеешь ввиду? Это относится скорее к персоне, на которую подана жалоба.Раз она считает, что "девушек оскорблять нельзя", почему она как-то выделяет девушек среди мужиков, ведь все люди равны. да и это ещё не всё, она сама его оскорбила. Получается, что данное правило применимо только к девушкам, по её логике. Вот тебе и двойной стандарт.
Pavel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Это относится скорее к персоне, на которую подана жалоба.Раз она считает, что "девушек оскорблять нельзя", почему она как-то выделяет девушек среди мужиков, ведь все люди равны. да и это ещё не всё, она сама его оскорбила. Получается, что данное правило применимо только к девушкам, по её логике. Вот тебе и двойной стандарт.Это да, но это не повод называть ее бабой. Lucy и Ms_Bubble_Gum 2
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Это да, но это не повод называть ее бабой. Ну так я и сказал, что если уж на то пошло, то девушка с двойными стандартами.Но я лично между "бабой" и "девушкой" вижу мало различий.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 1. Оскорблять её начал Он2. Она ответила ему что петух здесь он3. Про гнилого человека она не говорила конкретно ему.Мое мнение они оба виноваты. Чувак, бабы в огороде копаются на форуме девушки. Ну будь грубым. Статус: Удалите его, или я убью его самаКомменты : BarryAllen :кого?Комменты: Ms_Bubble_Gum : гнилого человека, который умеет умеет лишь лгать и унижать других.Где тут речь про тебя?
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну так хрен ли ты вообще тогда прилепила "раз обозвал девочку" или что-то в этом роде? причём тут это тогда? В первом статусе видно, что ты сказала, что он - гнилой человек. Во втором статусе тоже говорится про гнилого человека. Совпадение?Ммм...А уж судя по твоей логике и отношению, то можно смело говорить, что ты баба, да и не только. Но это уже запрещено правилами форума.
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ну так хрен ли ты вообще тогда прилепила "раз обозвал девочку" или что-то в этом роде? причём тут это тогда? В первом статусе видно, что ты сказала, что он - гнилой человек. Во втором статусе тоже говорится про гнилого человека. Совпадение?Ммм...А уж судя по твоей логике и отношению, то можно смело говорить, что ты баба, да и не только. Но это уже запрещено правилами форума.Если она баба, то ты тогда мужЫк.
vul Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Короче мой вывод : Виноваты оба и бред было создавать жалобу.В данную тему я больше писать не буду. Ибо смысла нету.
EgoMod Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Если она баба, то ты тогда мужЫк.Ты, видимо, хотел оскорбить меня моим же выражением, как я понял, но я под него совершенно не подхожу, уж извини.Только я бы хотел послушать, почему ты меня таковым считаешь.
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Короче мой вывод : Виноваты оба и бред было создавать жалобу.В данную тему я больше писать не буду. Ибо смысла нету. YmkaL 1
Okssi Опубликовано: 21 сентября 2016 Опубликовано: 21 сентября 2016 [ok=Пользователь получил мут на форуме.][/ok] CreedGamingYT 1
Рекомендованные сообщения