Перейти к публикации

/dell

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. GullTime;
2. The Bridge, Pagomeno(с греч. - Ледяной), 6x2;
3.

FKd8i9b.png

vlfjHs5.png
raRur94.png
dbv6YZ1.png
I9mnGpb.png
KhJ8fCl.png
WrZwApm.png
Y1oMKdX.png
xUoL1DR.png
cglGEEs.png
Ещё скрины: https://imgur.com/a/4Pl0Kcx(В теме было слишком много скринов и мне не давало её запостить .-.)

4. https://yadi.sk/d/Suf0F0Ym8NUgvw

5. Длина моста: 65 блоков;

Длина самой карты: ~100-120 блоков;
    Красное и синее стёкла - места спавна игроков;
    Чёрное стекло - портал;
    К порталу ведёт 3 парных путя. Некоторые скажут что 6 путей к порталу - СлОжНо, а я скажу что вы пуси. Ну а вообще, от спавна можно добраться за 1-2 секунды до середины/начала/конца любого из этих путей, так что да;
    Карта состоит на ~70% из льда, который прозрачный и поможет вам увидеть практически весь остров;
    Это моя вторая карта(вообще), Первая вышла ну уж совсем не очень. Я постарался учесть ошибки первой карты и построить уже новую, с блек джеком и льдом.

Изменено пользователем GullTime

Лёд будет мешать в пвп, алмазные блоки не смотрятся. Карта не впечатляет.

1.Так-с, алмазные блоки ставил больше для обозначения места с порталом т.к. карта немного запутанная(могу заменить их на менее выделяющиеся).

2. На счёт льда не согласен, считаю что он наоборот разнообразит The Bridge на котором пвп - основа. На этой карте больше будет преобладать умение "бегать" и избегать противников. Тем более большинство "пвп баталий" на The Bridge чаще всего происходят на самом мосте.

3. Дело вкуса.

Спасибо за то, что написал своё мнение о карте)

Против, ненавижу такой огромный формат карты

Ну так и карта на 12 человек, нужно же место где развернуться так сказать .-.

Тем более я писал что карта большая только с виду, на самом деле она очень даже быстро играется.

Вариация блоков слабая, делай карты пошире, чтобы игрокам было удобно сражаться, полублоки не используй

1. Это практически все блоки которые можно связать с тематикой карты;

2. Окей, возьму на заметку;

3. Полублоки тут только для декора и на путях к порталу они не задействованы.

Спасибо за то, что высказал своё мнение)

Опубликовано:

В Майнкрафте имеются достаточно блоков, чтобы разнообразить сплошной белый цвет. ПолуБлоки мешают вовсе не из-за неиграбельности, так же поверх льда лучше наложить что то похожее на лёд. То есть сделать 2 слоя, нижний лёд, верхний что то похожее

В Майнкрафте имеются достаточно блоков, чтобы разнообразить сплошной белый цвет. ПолуБлоки мешают вовсе не из-за неиграбельности, так же поверх льда лучше наложить что то похожее на лёд. То есть сделать 2 слоя, нижний лёд, верхний что то похожее

1. Окей, попробую, но мне кажется что это наоборот навредит карте;

2. Тогда я не понимаю чем тебе они неугодили .-.

3. Уже писал об этом другому человеку, но ладно, попробую использовать твою идею.

Опубликовано:

1.Так-с, алмазные блоки ставил больше для обозначения места с порталом т.к. карта немного запутанная(могу заменить их на менее выделяющиеся).

2. На счёт льда не согласен, считаю что он наоборот разнообразит The Bridge на котором пвп - основа. На этой карте больше будет преобладать умение "бегать" и избегать противников. Тем более большинство "пвп баталий" на The Bridge чаще всего происходят на самом мосте.

3. Дело вкуса.

Спасибо за то, что написал своё мнение о карте)

Лед будет мешать "бегать", а тем более рашить

PS Я не уверен но думаю ты не много играешь на The Bridge.

Выглядит не очень,лёд будет мешать,слишком много мелких деталий отвлекающих от игры

Изменено пользователем _patsyuuk_
Опубликовано:

Лед будет мешать "бегать", а тем более рашить

PS Я не уверен но думаю ты не много играешь на The Bridge.

Могу также сказать о том, что вы даже не пытались сыграть на этой карте, и просто увидев лёд на ней, говорите что он будет мешать...

Выглядит не очень,лёд будет мешать,слишком много мелких деталий отвлекающих от игры

1. Дело вкуса;

2. Уже отвечал, но в "патче" этой карты всё же заменил часть льда на стекло;

3. Эм, где?

Опубликовано:

1. Лёд не просто так стараются избегать при постройке карт, не думаешь? Да, он разнообразит пвп, возможно, вот только не в лучшую сторону. Это всё таки арена, а не каток с мечами.
Плюс, стоило бы разнообразить такое большое кол-во сплошного льда, выглядит не очень
2. Алмазные блоки.. как-то выбиваются из общей картины
3. Да и в целом стоило бы задействовать чуть больше блоков, выглядело бы интереснее
4. Возможно это уже моя придирка, но карта кажется тесной

Опубликовано:

1. Лёд не просто так стараются избегать при постройке карт, не думаешь? Да, он разнообразит пвп, возможно, вот только не в лучшую сторону. Это всё таки арена, а не каток с мечами.

Плюс, стоило бы разнообразить такое большое кол-во сплошного льда, выглядит не очень

2. Алмазные блоки.. как-то выбиваются из общей картины

3. Да и в целом стоило бы задействовать чуть больше блоков, выглядело бы интереснее

4. Возможно это уже моя придирка, но карта кажется тесной

1. Уже отвечал и исправил в "патче";

2. Уже отвечал и исправил в "патче";

3. Уже отвечал и как ты думаешь что сделал?

(Просто каждый об этом пишет, уже накипело. Я надеялся на то что, каждый будет выставлять мне больше разных проблем моей карты, а не одни и те же по 5 раз  .-.)

4. Возможно и так,  но под эту "проблему" подойдёт большинство карт бриджа... Бридж, по большей части мини-игра в которой ты видишь цель, и пытаешься не замечать препятствий, так что да...

Опубликовано:

1. Уже отвечал и исправил в "патче";

2. Уже отвечал и исправил в "патче";

3. Уже отвечал и как ты думаешь что сделал?

(Просто каждый об этом пишет, уже накипело. Я надеялся на то что, каждый будет выставлять мне больше разных проблем моей карты, а не одни и те же по 5 раз  .-.)

4. Возможно и так,  но под эту "проблему" подойдёт большинство карт бриджа... Бридж, по большей части мини-игра в которой ты видишь цель, и пытаешься не замечать препятствий, так что да...

Раз большинство недочётов исправлено, стоило бы поменять скрины на более свежие

Иначе ещё раз 10 тебе точно придётся писать "уже отвечал и исправил"

Опубликовано:

Против:

-Лёд, на данный момент его стараются билдеры убирать, ибо мешают при пвп.

-Для такого масштабного формата необходима большая карта.

-Дизайн подкачивает

1. Исправлено в "патче";

2. Это я уже понял, в след. раз залью на 4х2 скорее всего;

3. У практически всех карт на the bridge пытаются сделать меньше деталей...

Ну так и карта на 12 человек, нужно же место где развернуться так сказать .-.

Тем более я писал что карта большая только с виду, на самом деле она очень даже быстро играется.

Такой формат карты неиграбельный :(

Играбельные 3х2, 4х2

Изменено пользователем TheMeytin
Опубликовано:

Так-с, если что, эта тема "фантомно закрыта", т.к. буду создавать другую тему с модернизацией этой карты с учётом большинства ваших претензий/моих ошибок.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
13.04.2021 в 20:10, SomeQuestions сказал:

Может 3х2 или хотя бы 4х2?

Слишком маленькая карта для формата 6х2.

Нейтрал.

Чел... Этой теме 5 месяцев(или больше(не помню)), я уже давно создал другую тему с этой же картой только исправив ошибки, просто я тогда не мог редактировать темы ._.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...