GullTime Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) 1. GullTime; 2. The Bridge, Pagomeno(с греч. - Ледяной), 6x2; 3. Ещё скрины: https://imgur.com/a/4Pl0Kcx(В теме было слишком много скринов и мне не давало её запостить .-.) 4. https://yadi.sk/d/Suf0F0Ym8NUgvw 5. Длина моста: 65 блоков; Длина самой карты: ~100-120 блоков; Красное и синее стёкла - места спавна игроков; Чёрное стекло - портал; К порталу ведёт 3 парных путя. Некоторые скажут что 6 путей к порталу - СлОжНо, а я скажу что вы пуси. Ну а вообще, от спавна можно добраться за 1-2 секунды до середины/начала/конца любого из этих путей, так что да; Карта состоит на ~70% из льда, который прозрачный и поможет вам увидеть практически весь остров; Это моя вторая карта(вообще), Первая вышла ну уж совсем не очень. Я постарался учесть ошибки первой карты и построить уже новую, с блек джеком и льдом. Изменено 23 апреля 2021 пользователем GullTime Time_Ap 1
GullTime Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 UPПротив. Можно узнать причину?
Fracher Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 UPМожно узнать причину?Лёд будет мешать в пвп, алмазные блоки не смотрятся. Карта не впечатляет. GullTime 1
GullTime Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Лёд будет мешать в пвп, алмазные блоки не смотрятся. Карта не впечатляет.1.Так-с, алмазные блоки ставил больше для обозначения места с порталом т.к. карта немного запутанная(могу заменить их на менее выделяющиеся).2. На счёт льда не согласен, считаю что он наоборот разнообразит The Bridge на котором пвп - основа. На этой карте больше будет преобладать умение "бегать" и избегать противников. Тем более большинство "пвп баталий" на The Bridge чаще всего происходят на самом мосте.3. Дело вкуса.Спасибо за то, что написал своё мнение о карте) Изменено 14 ноября 2020 пользователем GullTime
TheMeytin Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Против, ненавижу такой огромный формат карты
GullTime Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Против, ненавижу такой огромный формат картыНу так и карта на 12 человек, нужно же место где развернуться так сказать .-.Тем более я писал что карта большая только с виду, на самом деле она очень даже быстро играется. Изменено 14 ноября 2020 пользователем GullTime
_Kloider_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 Вариация блоков слабая, делай карты пошире, чтобы игрокам было удобно сражаться, полублоки не используй GullTime 1
GullTime Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Вариация блоков слабая, делай карты пошире, чтобы игрокам было удобно сражаться, полублоки не используй1. Это практически все блоки которые можно связать с тематикой карты;2. Окей, возьму на заметку;3. Полублоки тут только для декора и на путях к порталу они не задействованы.Спасибо за то, что высказал своё мнение) Изменено 14 ноября 2020 пользователем GullTime
_Kloider_ Опубликовано: 14 ноября 2020 Опубликовано: 14 ноября 2020 В Майнкрафте имеются достаточно блоков, чтобы разнообразить сплошной белый цвет. ПолуБлоки мешают вовсе не из-за неиграбельности, так же поверх льда лучше наложить что то похожее на лёд. То есть сделать 2 слоя, нижний лёд, верхний что то похожее
GullTime Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) В Майнкрафте имеются достаточно блоков, чтобы разнообразить сплошной белый цвет. ПолуБлоки мешают вовсе не из-за неиграбельности, так же поверх льда лучше наложить что то похожее на лёд. То есть сделать 2 слоя, нижний лёд, верхний что то похожее1. Окей, попробую, но мне кажется что это наоборот навредит карте;2. Тогда я не понимаю чем тебе они неугодили .-.3. Уже писал об этом другому человеку, но ладно, попробую использовать твою идею. Изменено 14 ноября 2020 пользователем GullTime
Vopi19 Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 1.Так-с, алмазные блоки ставил больше для обозначения места с порталом т.к. карта немного запутанная(могу заменить их на менее выделяющиеся).2. На счёт льда не согласен, считаю что он наоборот разнообразит The Bridge на котором пвп - основа. На этой карте больше будет преобладать умение "бегать" и избегать противников. Тем более большинство "пвп баталий" на The Bridge чаще всего происходят на самом мосте.3. Дело вкуса.Спасибо за то, что написал своё мнение о карте)Лед будет мешать "бегать", а тем более рашитьPS Я не уверен но думаю ты не много играешь на The Bridge.
_patsyuuk_ Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) Выглядит не очень,лёд будет мешать,слишком много мелких деталий отвлекающих от игры Изменено 15 ноября 2020 пользователем _patsyuuk_
GullTime Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Опубликовано: 15 ноября 2020 Лед будет мешать "бегать", а тем более рашитьPS Я не уверен но думаю ты не много играешь на The Bridge.Могу также сказать о том, что вы даже не пытались сыграть на этой карте, и просто увидев лёд на ней, говорите что он будет мешать...Выглядит не очень,лёд будет мешать,слишком много мелких деталий отвлекающих от игры1. Дело вкуса;2. Уже отвечал, но в "патче" этой карты всё же заменил часть льда на стекло;3. Эм, где?
kadymI Опубликовано: 15 ноября 2020 Опубликовано: 15 ноября 2020 1. Лёд не просто так стараются избегать при постройке карт, не думаешь? Да, он разнообразит пвп, возможно, вот только не в лучшую сторону. Это всё таки арена, а не каток с мечами.Плюс, стоило бы разнообразить такое большое кол-во сплошного льда, выглядит не очень2. Алмазные блоки.. как-то выбиваются из общей картины3. Да и в целом стоило бы задействовать чуть больше блоков, выглядело бы интереснее4. Возможно это уже моя придирка, но карта кажется тесной
GullTime Опубликовано: 15 ноября 2020 Автор Опубликовано: 15 ноября 2020 1. Лёд не просто так стараются избегать при постройке карт, не думаешь? Да, он разнообразит пвп, возможно, вот только не в лучшую сторону. Это всё таки арена, а не каток с мечами.Плюс, стоило бы разнообразить такое большое кол-во сплошного льда, выглядит не очень2. Алмазные блоки.. как-то выбиваются из общей картины3. Да и в целом стоило бы задействовать чуть больше блоков, выглядело бы интереснее4. Возможно это уже моя придирка, но карта кажется тесной 1. Уже отвечал и исправил в "патче";2. Уже отвечал и исправил в "патче";3. Уже отвечал и как ты думаешь что сделал?(Просто каждый об этом пишет, уже накипело. Я надеялся на то что, каждый будет выставлять мне больше разных проблем моей карты, а не одни и те же по 5 раз .-.)4. Возможно и так, но под эту "проблему" подойдёт большинство карт бриджа... Бридж, по большей части мини-игра в которой ты видишь цель, и пытаешься не замечать препятствий, так что да...
kadymI Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 1. Уже отвечал и исправил в "патче";2. Уже отвечал и исправил в "патче";3. Уже отвечал и как ты думаешь что сделал?(Просто каждый об этом пишет, уже накипело. Я надеялся на то что, каждый будет выставлять мне больше разных проблем моей карты, а не одни и те же по 5 раз .-.)4. Возможно и так, но под эту "проблему" подойдёт большинство карт бриджа... Бридж, по большей части мини-игра в которой ты видишь цель, и пытаешься не замечать препятствий, так что да...Раз большинство недочётов исправлено, стоило бы поменять скрины на более свежиеИначе ещё раз 10 тебе точно придётся писать "уже отвечал и исправил"
ThisYaNix Опубликовано: 16 ноября 2020 Опубликовано: 16 ноября 2020 Против:-Лёд, на данный момент его стараются билдеры убирать, ибо мешают при пвп.-Для такого масштабного формата необходима большая карта. -Дизайн подкачивает TheRazerYT, _Iridescent_ и SweetSide 3
GullTime Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Опубликовано: 16 ноября 2020 Против:-Лёд, на данный момент его стараются билдеры убирать, ибо мешают при пвп.-Для такого масштабного формата необходима большая карта. -Дизайн подкачивает 1. Исправлено в "патче";2. Это я уже понял, в след. раз залью на 4х2 скорее всего;3. У практически всех карт на the bridge пытаются сделать меньше деталей...
TheMeytin Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Ну так и карта на 12 человек, нужно же место где развернуться так сказать .-.Тем более я писал что карта большая только с виду, на самом деле она очень даже быстро играется.Такой формат карты неиграбельный :(Играбельные 3х2, 4х2 Изменено 18 ноября 2020 пользователем TheMeytin
GullTime Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Опубликовано: 20 ноября 2020 Так-с, если что, эта тема "фантомно закрыта", т.к. буду создавать другую тему с модернизацией этой карты с учётом большинства ваших претензий/моих ошибок.
SomeWays Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 Может 3х2 или хотя бы 4х2? Слишком маленькая карта для формата 6х2. Нейтрал.
GullTime Опубликовано: 23 апреля 2021 Автор Опубликовано: 23 апреля 2021 13.04.2021 в 20:10, SomeQuestions сказал: Может 3х2 или хотя бы 4х2? Слишком маленькая карта для формата 6х2. Нейтрал. Чел... Этой теме 5 месяцев(или больше(не помню)), я уже давно создал другую тему с этой же картой только исправив ошибки, просто я тогда не мог редактировать темы ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас