Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Easy4kihttps://forum.vimeworld.ru/user/110379-easy4ki/Leg1tKenny_Разбанил нарушителя (?).https://forum.vimeworld.ru/topic/667045-https://prnt.sc/vkovsm17.11.2020Я более чем уверен, что забаненый челик меня прост обманул и купил разбан, но я должен это проверить. Судя по тому, что пишет kat15 (https://imgur.com/a/AuCip2u) можно сделать вывод, что его разбанили, прошу Okssi проверить это. Модератору нечего бояться, если он не разбанивал. Ну и сразу прошу прощения за жалобу, если она сделана зря. это писал не я если что
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 опыт в ги не вернули, значит разбан купил
NoobTop2gg_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 илья таким не занимается надеюсьпроверенные тоже разбанивать могут же????????
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) я не знаю меня попросили залить жб я залилну и ваще kat15 опозорить надо бы а те чет пишет какой то bread Изменено 17 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
NoobTop2gg_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 пусть кинет пруф что разбан 150
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) пусть кинет пруф что разбан 150я ее в чс кинул она такой треш пишет ну нафигскрин можно сделать кодом элемента а тут оксси стопроцентный пруф даст Изменено 17 ноября 2020 пользователем Leg1tKenny_
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) да не разбанивал ее никто опыт в ги не вернули, значит разбан купил Изменено 17 ноября 2020 пользователем kruptoDima_YT
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 https://imgur.com/a/RM3n9NG
PrisonGuardian7 Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Опыт не вернули, значит разбана нет. fl3shko 1
SanyaGonchik Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 пиздит шлюха Evgen4321 и Leg1tKenny_ 2
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 мой брат Илюха таким не занимается
kat15 Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Можешь кстати ждать ответа, что меня "не разбанивали", держи в курсе (Ну и крин разумеется, с оплатой разбана) :>Да, так оно и есть, я просто потратила деньги на разбан.) Это будет куда более рациональный ответ для форума. Эх-эх, мои деньги уходят в никуда, бедного студента заставляешь деньги на разбан тратить.(( Ц-ц-ц. Ну ты копэц. Изменено 17 ноября 2020 пользователем kat15
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Опубликовано: 17 ноября 2020 Можешь кстати ждать ответа, что меня "не разбанивали", держи в курсе (Ну и крин разумеется, с оплатой разбана) :>Да, так оно и есть, я просто потратила деньги на разбан.) Это будет куда более рациональный ответ для форума. Эх-эх, мои деньги уходят в никуда, бедного студента заставляешь деньги на разбан тратить.(( Ц-ц-ц. Ну ты копэц. кринж
Leg1tKenny_ Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Опубликовано: 17 ноября 2020 Можешь кстати ждать ответа, что меня "не разбанивали", держи в курсе (Ну и крин разумеется, с оплатой разбана) :>Да, так оно и есть, я просто потратила деньги на разбан.) Это будет куда более рациональный ответ для форума. Эх-эх, мои деньги уходят в никуда, бедного студента заставляешь деньги на разбан тратить.(( Ц-ц-ц. Ну ты копэц. лоол твой друг ныл в лс полчаса что тебя разбанили и что ты не покупала разбан
kat15 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 лоол твой друг ныл в лс полчаса что тебя разбанили и что ты не покупала разбанТы больше людей слушай других.)) У меня же спросить не судьба была, в ЧС кинул и жаба давила, меня вынуть из него.) Ты мне дискомфорта не доставляешь, man. :>кринжОписанная ситуация действительно кринж, очевидно. :>
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 Ты больше людей слушай других.)) У меня же спросить не судьба была, в ЧС кинул и жаба давила, меня вынуть из него.) Ты мне дискомфорта не доставляешь, man. :>Описанная ситуация действительно кринж, очевидно. :> loool так ты ему еще скрин поддельный кинула что разбан не покупала хахах лан оксси ответит позор тебе будет
kat15 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 loool так ты ему еще скрин поддельный кинула что разбан не покупала хахах лан оксси ответит позор тебе будетДа-да, именно так. Всё поддельное, я просто вот тут "опозорилась", что копец, даже деньги на игру потратила. Хахах.) Ждём очевидного ответа, что разбан был куплен, это же действительно так...)) Надеюсь после этого тебе будет проще, а я всё также, не напрягаясь продолжу играть. Да и ту жалобу, о читах, как "крик-помощи" от тебя, если закроют, снова пойду и "Куплю разбан", пускай мы это так будем называть.)
Leg1tKenny_ Опубликовано: 18 ноября 2020 Автор Опубликовано: 18 ноября 2020 Да-да, именно так. Всё поддельное, я просто вот тут "опозорилась", что копец, даже деньги на игру потратила. Хахах.) Ждём очевидного ответа, что разбан был куплен, это же действительно так...)) Надеюсь после этого тебе будет проще, а я всё также, не напрягаясь продолжу играть. Да и ту жалобу, о читах, как "крик-помощи" от тебя, если закроют, снова пойду и "Куплю разбан", пускай мы это так будем называть.) че ты несешь поч так смешно не пиши сюда ноунейм
kat15 Опубликовано: 18 ноября 2020 Опубликовано: 18 ноября 2020 че ты несешь поч так смешно не пиши сюда ноунейм Смех - защитная реакция психики на типичность. Вот и смешно.
Рекомендованные сообщения