Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Easy4ki
https://forum.vimeworld.ru/user/110379-easy4ki/
Leg1tKenny_
Разбанил нарушителя (?).
https://forum.vimeworld.ru/topic/667045-
https://prnt.sc/vkovsm
17.11.2020
Я более чем уверен, что забаненый челик меня прост обманул и купил разбан, но я должен это проверить. Судя по тому, что пишет kat15 (https://imgur.com/a/AuCip2u) можно сделать вывод, что его разбанили, прошу Okssi проверить это. Модератору нечего бояться, если он не разбанивал. Ну и сразу прошу прощения за жалобу, если она сделана зря.

это писал не я если что

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

я не знаю меня попросили залить жб я залил

ну и ваще kat15  опозорить надо бы а те чет пишет какой то bread

Изменено пользователем Leg1tKenny_

пусть кинет пруф что разбан 150

я ее в чс кинул она такой треш пишет ну нафиг

скрин можно сделать кодом элемента а тут оксси стопроцентный пруф даст 

Изменено пользователем Leg1tKenny_

Можешь кстати ждать ответа, что меня "не разбанивали", держи в курсе (Ну и крин разумеется, с оплатой разбана) :>
Да, так оно и есть, я просто потратила деньги на разбан.) Это будет куда более рациональный ответ для форума. 
Эх-эх, мои деньги уходят в никуда, бедного студента заставляешь деньги на разбан тратить.(( 
Ц-ц-ц. Ну ты копэц. 

Изменено пользователем kat15
Опубликовано:

Можешь кстати ждать ответа, что меня "не разбанивали", держи в курсе (Ну и крин разумеется, с оплатой разбана) :>

Да, так оно и есть, я просто потратила деньги на разбан.) Это будет куда более рациональный ответ для форума. 

Эх-эх, мои деньги уходят в никуда, бедного студента заставляешь деньги на разбан тратить.(( 

Ц-ц-ц. Ну ты копэц.

кринж

Опубликовано:

Ц-ц-ц. Ну ты копэц. 

лоол твой друг ныл в лс полчаса что тебя разбанили и что ты не покупала разбан

Опубликовано:

лоол твой друг ныл в лс полчаса что тебя разбанили и что ты не покупала разбан

Ты больше людей слушай других.)) У меня же спросить не судьба была, в ЧС кинул и жаба давила, меня вынуть из него.) 

Ты мне дискомфорта не доставляешь, man. :>

кринж

Описанная ситуация действительно кринж, очевидно. :> 

Опубликовано:

Ты больше людей слушай других.)) У меня же спросить не судьба была, в ЧС кинул и жаба давила, меня вынуть из него.) 

Ты мне дискомфорта не доставляешь, man. :>

Описанная ситуация действительно кринж, очевидно. :> 

loool так ты ему еще скрин поддельный кинула что разбан не покупала хахах лан оксси ответит позор тебе будет

Опубликовано:

loool так ты ему еще скрин поддельный кинула что разбан не покупала хахах лан оксси ответит позор тебе будет

Да-да, именно так. Всё поддельное, я просто вот тут "опозорилась", что копец, даже деньги на игру потратила. Хахах.) 

Ждём очевидного ответа, что разбан был куплен, это же действительно так...)) Надеюсь после этого тебе будет проще, а я всё также, не напрягаясь продолжу играть. Да и ту жалобу, о читах, как "крик-помощи" от тебя, если закроют, снова пойду и "Куплю разбан", пускай мы это так будем называть.) 

Опубликовано:

Да-да, именно так. Всё поддельное, я просто вот тут "опозорилась", что копец, даже деньги на игру потратила. Хахах.) 

Ждём очевидного ответа, что разбан был куплен, это же действительно так...)) Надеюсь после этого тебе будет проще, а я всё также, не напрягаясь продолжу играть. Да и ту жалобу, о читах, как "крик-помощи" от тебя, если закроют, снова пойду и "Куплю разбан", пускай мы это так будем называть.) 

че ты несешь поч так смешно не пиши сюда ноунейм 

Опубликовано:

че ты несешь поч так смешно не пиши сюда ноунейм 

Смех - защитная реакция психики на типичность. Вот и смешно. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...