kat15 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Ничего удивляться)))))))))))))1 fail из всех моих слов, что был допущен по причине : -Мышечная память. "Нечего" пишу куда реже, нежели "ничего удивительного" Благодарю, хоть измению, что-ли.) Можешь ещё до "ника" докопаться, или... Ну в этом я уже не спец, тебе виднее, что нужно говорить, когда слит по всем другим темам, я просто в таких ситуациях не бываю.
strofkey Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Когда ты в бан отлетела и не раз уже была слита лол че ты пишешь недоразвитая кринжовая хуйня
kat15 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 лол ну так еще 5 раз перезайдешь у мя еще 5 реков ахаххахахахакстати учи русский хахах нестандартный человек эт типо болезнь у тя какая то Ну так я жду. Вперёд и с песней! :> Как же ты глуп... Столь слабое психическое состояние, что до сих пор не осознал банальщины. Знаешь, сначала ты был интересен, ну типо : -Что-то мог предъявить ещё, за подруб в катке. А сейчас. Увы, лишь попытки и то безуспешные..
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/671556-лол-чувак-деньги-на-бочку/
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 лоооол забил гвоздей в голову трансу
kat15 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Когда ты в бан отлетела и не раз уже была слита лол че ты пишешь недоразвитая кринжовая хуйняДак, ты осознаёшь, что я признаю читы в той катке? Мне не стыдно, за подруб only fun. Я потом ещё и доказала, что без подруба играю куда лучше. Без него, он комбился и бегал по всей карте. Что по "сливу" если на деле, бан из-за fun`a, к тому же на который мне плевать. Ты только заметь, эту привычку шакалить и то безуспешно.)) В 4 мне что-то пишут, даже так ничего не предъявляя по сути. Not interesting, man`ssss...
Leg1tKenny_ Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 ты осознаешь что слово "дак" пишется не так? ONLY FAN Это когда ты после каждой победы на опке писала АХХААХАХ про счет оруу6 2 ноунейм оксси зайдет интересно че отпишет прост скажет что модер тя не разбанивал рандома или утопит тебя
kat15 Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) https://forum.vimeworld.ru/topic/671556-лол-чувак-деньги-на-бочку/Ты бы ещё в 15fps зарекал. Что-то про "бомжиху" говорил. Ладно, к состоянию твоему я придираться не буду. Собственно, мне плевать. На этом реке дефолт хиты, сравни мой рек и этот, там одинаковые удары. Смысла только от того, что ты время тратишь, не вижу. Ты ничтожен... Ты мне ничего не делаешь ведь. ты осознаешь что слово "дак" пишется не так? ONLY FAN Это когда ты после каждой победы на опке писала АХХААХАХ про счет оруу6 2 ноунейм оксси зайдет интересно че отпишет прост скажет что модер тя не разбанивал рандома или утопит тебя "Дак" это старое русское слово, как и "мол", в разговорной речи они есть.Кстати! Что по мозгу? Развитие притупленно, или как? Я говорила, что она напишет. "Разбаны куплены"... Ыхых, это же очевидно. УнизилиИдёшь по улице, к тебе подходит рама 2-ух метровая, начинает тебя потрошить, избивать. Зовёшь друга своего, он его тоже избивает, ты и твой дружок ему отдаёшь телефон и деньги, после чего говоришь : -Слит. (Он ведь отстал по итогу, верно?) Смешной... Ничего не сказать. Со стороны это выглядит именно так.) Изменено 23 ноября 2020 пользователем kat15
kat15 Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Че ты несешьТо, что тебе "увы" никогда не получится понять. Продолжай отрицать очевидность.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 Ты бы ещё в 15fps зарекал. Что-то про "бомжиху" говорил. Ладно, к состоянию твоему я придираться не буду. Собственно, мне плевать. На этом реке дефолт хиты, сравни мой рек и этот, там одинаковые удары. Смысла только от того, что ты время тратишь, не вижу. Ты ничтожен... Ты мне ничего не делаешь ведь. "Дак" это старое русское слово, как и "мол", в разговорной речи они есть.Кстати! Что по мозгу? Развитие притупленно, или как? Я говорила, что она напишет. "Разбаны куплены"... Ыхых, это же очевидно. Идёшь по улице, к тебе подходит рама 2-ух метровая, начинает тебя потрошить, избивать. Зовёшь друга своего, он его тоже избивает, ты и твой дружок ему отдаёшь телефон и деньги, после чего говоришь : -Слит. (Он ведь отстал по итогу, верно?) Смешной... Ничего не сказать. Со стороны это выглядит именно так.) ты думаешь что это кто-то читает? у тебя инвалидность и ты весь день сидишь и пишешь такой бред? ахахаха интересно хоть 1 чел почитал или нет
Гость Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Идёшь по улице, к тебе подходит рама 2-ух метровая, начинает тебя потрошить, избивать. Зовёшь друга своего, он его тоже избивает, ты и твой дружок ему отдаёшь телефон и деньги, после чего говоришь : -Слит. (Он ведь отстал по итогу, верно?) Смешной... Ничего не сказать. Со стороны это выглядит именно так.) ты это откуда знаешь
otit Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 kat15 тебя аллах накажет за читы сука меньше с читом играй кортофляникпосле этой жалобы в случае разбана у тебя будет чёрная полоса из банов банов бановзачем ты пишешь длинные смс если их никто кроме твоего внутреннего дрожащего голоска не читаетя даже твои пруфы не читал потому что с 1 же предложения - ложь подлецобманщик ебучий и читер ты SanyaGonchik 1
Leg1tKenny_ Опубликовано: 24 ноября 2020 Автор Опубликовано: 24 ноября 2020 хахахах отлил и обруб топ ники
otit Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 Отлил, ты прав да лан тебе абрубочек я ж пошутил
kat15 Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 kat15 тебя аллах накажет за читы сука меньше с читом играй кортофляник после этой жалобы в случае разбана у тебя будет чёрная полоса из банов банов банов зачем ты пишешь длинные смс если их никто кроме твоего внутреннего дрожащего голоска не читаетя даже твои пруфы не читал потому что с 1 же предложения - ложь подлец обманщик ебучий и читер тыЯ их пишу, дабы внушить в твою голову одну простую вещицу. Ты на столько туп, что банально текст длинной пару строчек прочитать не можешь, что можно говорить о "понятии смысла" этих сообщений... Соболезную.ты думаешь что это кто-то читает? у тебя инвалидность и ты весь день сидишь и пишешь такой бред? ахахаха интересно хоть 1 чел почитал или нетДак, от этого ничего не происходит, это лишь говорит о твоей тупости и моральной слабости, тебе взападло прочитать текст... ТЕКСТ КАРЛ.)) Man, инвалидность у тебя, причём моральная, к тому же на фоне эмоциональной апатии.
Winchessster Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) урыла Изменено 25 ноября 2020 пользователем Winchessster
TheKarly Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Разбана со стороны модератора не было.
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Автор Опубликовано: 25 ноября 2020 урылаты свои фото видело ахахахах
_KoteMyrr_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Разбана со стороны модератора не было. норм подпись брат ауф!
Okssi Опубликовано: 27 ноября 2020 Опубликовано: 27 ноября 2020 Закрыто. Игрок купил разбан за свои кровные. Никакого блата не было. Leg1tKenny_, kat15 и DqckTressor 3
Рекомендованные сообщения