Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 81 дн. 5 ч. 51 мин. 40 сек.

3. Ник в игре - Fenixs2004.

4. Настоящее имя - Алексей.

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но хочу его получить.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-х до 4-х часов в рабочие дни, а по выходным от 4-х до 10-ти часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 18-ти до 22-х часов.

9. В каком городе проживаете? – Я живу в поселке Терелесовский.

10. Почему вы хотите занять эту должность? – Я много играю на проекте и вижу людей, которые нарушают правила сервера и остаются без наказания. Я пишу жалобы на форуме, но не всегда это удобно и быстро, поэтому хочу сам наказывать нарушителей.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе –Учусь в городе Лихославль. Поступил на специальность повар-кондитер, как и хотел раньше. Учусь неплохо. Человек я общительный, неконфликтный. За небольшой период времени я полюбил читать книги, смотреть сериалы, а также гулять, чего раньше просто не хотел.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id344522091

Изменено пользователем Fenixs2004

Против. 
Недавние нарушения на форуме.

Подал жалобу на Главного модератора после отказа в предыдущей заявке.

Ошибки в заявке, да и в целом она достаточно сухая. По поводу характера твоего отвратительного писать не буду, разговор по этой теме вели уже, сам все знаешь. Остальные причины выше. Удачи. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...