Radaz Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 За, один из лучших дневальных по роте!Влад, завтра заступаешь в наряд. Bertoldo_Galaxy 1
nicko_mil Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 за влад удачи за Bertoldo_Galaxy 1
oyfulkotka Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 ты копал под персонал, и сейчас снова хочешь стать его частью? lywhy 1
Idalgo Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 Не смотри на хейтеров, у каждого бывают ошибки!! Удачи!!!!!
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 5 декабря 2020 Опубликовано: 5 декабря 2020 прошлое твоё не впечатлает. нейтрал
TheHellShadow Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 против, неадекватный.слова оксси:" Закрыто.Как же неприятно читать весь этот срач и разговоры о каком-то там "обучении Хелпера, я его пытаюсь научить, да у меня такой же опыт был" и бла-бла-бла. Милый мой хороший, то, что ты был на должности пару месяцев - не дает тебе права провоцировать других Модераторов или Хелперов на всяческие нарушения в выдаче наказаний. Бан в игре за провокацию."
pronunciationn Опубликовано: 6 декабря 2020 Опубликовано: 6 декабря 2020 против, неадекватный. слова оксси: "Закрыто.Как же неприятно читать весь этот срач и разговоры о каком-то там "обучении Хелпера, я его пытаюсь научить, да у меня такой же опыт был" и бла-бла-бла. Милый мой хороший, то, что ты был на должности пару месяцев - не дает тебе права провоцировать других Модераторов или Хелперов на всяческие нарушения в выдаче наказаний. Бан в игре за провокацию."Зачем ты это написал, если его уже приняли?
wachel Опубликовано: 7 декабря 2020 Опубликовано: 7 декабря 2020 двадцать лет чувак дорогу молодым иди лучше поработай над личностным развитием над своей социализацией стань хоть кем-то попробуй не будь лехойнтпротив
Рекомендованные сообщения