Перейти к публикации

TheLegion , сидишь на PixelBattle с 12 акков.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гуглик не персонал мг кстати

Изменено пользователем AgEHTCkamEIKa
Опубликовано:

рсбой иди лучше проеби 1.5k что бы снеести арт цивы и по5051

Та я парням раздал в группе промики, все счастливы в итоге, спасибо даже сказали

Та я парням раздал в группе промики, все счастливы в итоге, спасибо даже сказали

так мы с вас залутали больше чем легион дал))0 за пб ( да и кажется мы залутали больше чем все ваши)

Изменено пользователем PoniStev

скриншоты пооткрывал на рабочем столе и всё 
ДАНЧЕР ХАК МОЖНО НЕ ПОКУПАТЬ ОПЯТЬ ФОРУМНИК  

PoniStev

Наличие более двух аккаунтов, уже нарушение правил проекта 

Изменено пользователем Tattle
Опубликовано:

Так и снимают разрабов, а потом вопросы типа "Где новые мини-игры???" :(  :(  :(  :unsure:  :unsure:  :unsure:

ор щас бы делать новые мини игры когда старые работают через п...

Опубликовано:

ты бы лучше сделал :wub:  :rolleyes:

причем тут как бы я сделал ЫХЗВАДААХЗВДХЗАВДХАДВХАДХВЗ я про то что есть говорю але к чему ты это написал

я имею право критиковать мини игры будучи не быв разрабом прив ку

я также могу назвать фильм говнищем говной если он говно не быв режиссером прикинь да ну откуда это флешке знать согласны

Какой минус,солнышко... Ничего не будет. Да и на самом видосе нету,что это они играют...

Тебя как на должность приняли вообще? Я думал хелперы грамотные.

"Нету"

Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано:

Это было жестко, нам ничего не страшно, вы ничего на знайте, да это было жестко

турецкие фильмы самые лучшие

А я Азербайджанец, имеешь что-то против меня?

Опубликовано:

Cнять разраба цивы, призона? И что будет с проектом тогда? xD

Так и снимают разрабов, а потом вопросы типа "Где новые мини-игры???" :(  :(  :(  :unsure:  :unsure:  :unsure:

ор жаль тя

Ор ты нищий без денег в 4-х комнатной квартире, жаль тебя, иди на заводе работай, а не на форум пиши Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано:

Ор ты нищий без денег в 4-х комнатной квартире, жаль тебя, иди на заводе работай, а не на форум пиши

сын говна епт ты че в себя поверил или че

сын говна епт ты че в себя поверил или че

Дак ты бомж, у которого батя на заводе работает, что ты мне сделаешь? Вот именно, ты мне ниче не сделаешь Изменено пользователем DeGRedator
Опубликовано:

Дак ты бомж, у которого батя на заводе работает, что ты мне сделаешь? Вот именно, ты мне ниче не сделаешь

рандомище на заводе твои рабы родители работают которые после работы идут сосать мне хуй чтобы прокормить тя даунищу

Так что понимаешь кому ты пишешь

Опубликовано:

Наказание не предусмотрено за запуск более 1 лаунчера, но тут более 2х лаунчеров,что уже  является мультиаккаунством.
Про буст "статистики" и речи не идет,тут все понятно.
Но TheLegion ведь топовый чел,он занимается призоном (принимает  идеи игроков,воплощает их на призоне),а призон ведь самый лучший режим ...
Так что автор жалобы может купить чупачупс и пососать его

рандомище на заводе твои рабы родители работают которые после работы идут сосать мне хуй чтобы прокормить тя даунищу

Так что понимаешь кому ты пишешь

У меня родаки и я сам зарабатывают больше, чем твоя мачеха и отчим, нищий с андроидом

Иди ешь свою протухшую еду, а не пиши сюда, слабак жирный

Изменено пользователем DeGRedator
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...