Librarians Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Я наверное уже надоел темами :) Вообщем,я как человек который сталкивался с ситуацией таргета, решил предложить следующее:Когда начинаешь пвп с игроком чтобы в чат писало "Вы вошли в PvP с Librarians", в чем плюс? Легкое обнаружение человека под зельем невидимости, не будет такого что к тебе пришли на твой приват в зельке и начинают просто убивать. Так же, до сих пор есть люди которые используют это зелье на PvP не смотря на его запрет. UPD: ну на худой конец, фанимен снизу описал мод который стоит на некоторых серверах Изменено 23 ноября 2020 пользователем Librarians Kasper3, xRabbit_v2 и lavruwechka 3
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Таргет, АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАТы нн, ты никто, ты никому не нужен, ливни с проекта TheSleepyBoy, _WakoC_, xRabbit_v2 и 15 других 1 17
Librarians Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Таргет, АХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАТы нн, ты никто, ты никому не нужен, ливни с проектанн тут только ты MepTBbl_koTuk и Inugami 2
_CHEN_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Я наверное уже надоел темами :) Вообщем,я как человек который сталкивался с ситуацией таргета, решил предложить следующее. Когда начинаешь пвп с игроком чтобы в чат писало "Вы вошли в PvP с Librarians", в чем плюс? Легкое обнаружение человека под зельем невидимости, не будет такого что к тебе пришли на твой приват в зельке и начинают просто убивать. Так же, до сих пор есть люди которые используют это зелье на PvP не смотря на его запрет. Всегда будет писать, что с тобой вошли в PvP? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Librarians Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Всегда будет писать, что с тобой вошли в PvP? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Нет конечно, оно напишется один раз и все, этого будет достаточно.
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 нн тут только тыТвой максимум стрелки? Кидать, не скули мне тут
FuNNyman Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Это не нужно, есть же Waila на серверах, при наведении на игрока в невидимости видно ник сверху..
Librarians Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Это не нужно, есть же Waila на серверах, при наведении на игрока в невидимости видно ник сверху..А ты не учитываешь другие сервера? Подобный мод есть только на Explore.
FuNNyman Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 А ты не учитываешь другие сервера? Подобный мод есть только на Explore. Он стоит также на Discover и Hoden, в любом случае, проще поставить Waila, чем создавать велосипед из системы PvP.
Librarians Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Он стоит также на Discover и Hoden, в любом случае, проще поставить Waila, чем создавать велосипед из системы PvP.ну так свяжись, попроси поставить...
RedeaXD Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 ну так свяжись, попроси поставить...Последнюю неделю играл на Vime, несколько раз невидимки на пвп были, пора бы добавить Waila.
Librarians Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Последнюю неделю играл на Vime, несколько раз невидимки на пвп были, пора бы добавить Waila.Да не только на Vime, на все модовые где его нет
FuNNyman Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 ну так свяжись, попроси поставить... Алла все равно увидит эту тему, так что не стоит её лишний раз дергать. Будь уверен, они учтут и твое, и мое мнение. Lucy и Refilled_NN 2
Librarians Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Твой максимум стрелки? Кидать, не скули мне тутТвой максимум кидаться словами исключения ? Выучи русский)
Borzak229 Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Твой максимум кидаться словами исключения ? Выучи русский)Клоун?Я че тут тебя оскать буду?Чтобы через несколько секунд фанаты набежали, и накидали жалоб?Ты даже сказать ничего не можешь, в оправдание высираешь набор слов, которые не связаны между собой.Иди пополни свой словарный запас. И скажи, где я допустил ошибку? itz_h4rd и Librarians 1 1
Librarians Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Опубликовано: 23 ноября 2020 Клоун?Я че тут тебя оскать буду?Чтобы через несколько секунд фанаты набежали, и накидали жалоб?Ты даже сказать ничего не можешь, в оправдание высираешь набор слов, которые не связаны между собой.Иди пополни свой словарный запас. И скажи, где я допустил ошибку?уйди отсюда а, токсичное 14-летние существо. Тебе тут не рады. sofaxx 1
fondness Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Клоун?Я че тут тебя оскать буду?Чтобы через несколько секунд фанаты набежали, и накидали жалоб?Ты даже сказать ничего не можешь, в оправдание высираешь набор слов, которые не связаны между собой.Иди пополни свой словарный запас. И скажи, где я допустил ошибку?ты чё такой токсик, ты чё снова акк брату дал?
TheSleepyBoy Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) ты чё такой токсик, ты чё снова акк брату дал?Он просто знает что ему через экран никто ничего не сделает.А по теме ''Зa'' Изменено 23 ноября 2020 пользователем TheSleepyBoy
Lucy Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 Закрыто. Мы учтём ваше мнение. Librarians, TheMeytin, lavruwechka и 3 других 6
Lucy Опубликовано: 9 декабря 2020 Опубликовано: 9 декабря 2020 Идея реализована. Вернее, то, что было описано в теме. Добавили на все сервера один мод Waila, который позволяет увидеть инвизеров. Librarians, RoMaZo_, Diktator2 и 1 другой 4
Рекомендованные сообщения