Перейти к публикации

Для Люси (модовые)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я наверное уже надоел темами :)

Вообщем,я как человек который сталкивался с ситуацией таргета, решил предложить следующее:

Когда начинаешь пвп с игроком чтобы в чат писало "Вы вошли в PvP с Librarians", в чем плюс? 

Легкое обнаружение человека под зельем невидимости, не будет такого что к тебе пришли на твой приват в зельке и начинают просто убивать. Так же, до сих пор есть люди которые используют это зелье на PvP не смотря на его запрет. 

UPD: ну на худой конец, фанимен снизу описал мод который стоит на некоторых серверах 

Изменено пользователем Librarians
Опубликовано:

Я наверное уже надоел темами :)

Вообщем,я как человек который сталкивался с ситуацией таргета, решил предложить следующее. 

Когда начинаешь пвп с игроком чтобы в чат писало "Вы вошли в PvP с Librarians", в чем плюс? 

Легкое обнаружение человека под зельем невидимости, не будет такого что к тебе пришли на твой приват в зельке и начинают просто убивать. Так же, до сих пор есть люди которые используют это зелье на PvP не смотря на его запрет. 

Всегда будет писать, что с тобой вошли в PvP? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Всегда будет писать, что с тобой вошли в PvP? :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Нет конечно, оно напишется один раз и все, этого будет достаточно. 

Опубликовано:

Это не нужно, есть же Waila на серверах, при наведении на игрока в невидимости видно ник сверху..

А ты не учитываешь другие сервера? Подобный мод есть только на Explore.

Опубликовано:

А ты не учитываешь другие сервера? Подобный мод есть только на Explore.

Он стоит также на Discover и Hoden, в любом случае, проще поставить Waila, чем создавать велосипед из системы PvP.

Опубликовано:

Он стоит также на Discover и Hoden, в любом случае, проще поставить Waila, чем создавать велосипед из системы PvP.

ну так свяжись, попроси поставить...

Опубликовано:

ну так свяжись, попроси поставить...

Последнюю неделю играл на Vime, несколько раз невидимки на пвп были, пора бы добавить Waila.

Опубликовано:

Последнюю неделю играл на Vime, несколько раз невидимки на пвп были, пора бы добавить Waila.

Да не только на Vime, на все модовые где его нет

Опубликовано:

Твой максимум кидаться словами исключения ? Выучи русский)

Клоун?

Я че тут тебя оскать буду?

Чтобы через несколько секунд фанаты набежали, и накидали жалоб?

Ты даже сказать ничего не можешь, в оправдание высираешь набор слов, которые не связаны между собой.

Иди пополни свой словарный запас. И скажи, где я допустил ошибку?

Опубликовано:

Клоун?

Ты даже сказать ничего не можешь, в оправдание высираешь набор слов, которые не связаны между собой.

уйди отсюда а, токсичное 14-летние  существо. Тебе тут не рады. 

Опубликовано:

Клоун?

ты чё такой токсик, ты чё снова акк брату дал?

Опубликовано: (изменено)

ты чё такой токсик, ты чё снова акк брату дал?

Он просто знает что ему через экран никто ничего не сделает.

А по теме ''Зa''

Изменено пользователем TheSleepyBoy
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...