Qoffee Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 (edited) Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила: https://forum.vimeworld.ru/user/5217-fasstergame/Ваш ник: Кофе a.k.a Кьюфи a.k.a Фашисткевич a.k.a Святой ДухСервер, на котором была допущена ошибка от персонала: Discover/ФорумВы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Также необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Модератор совершенно не знаком с правилами пунктуации.Скриншоты или видеозапись с нарушителем:http://i.imgur.com/PdYE3AG.pngПо желанию дополнительную информацию: один из примеров на скриншоте. Остальное можете наблюдать в его профиле. Считаю, что модератор, который не в состоянии ставить запятые в элементарных предложениях, не может быть достойным примером для других игроков. Edited September 12, 2016 by Qoffee Lucy, 1337, IlonaNeko and 17 others 14 6 Link to comment
1337 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 (edited) Запятые для слабаков) Edited September 12, 2016 by 1337 Link to comment
FaSSterGAME Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Может я пунктуацию изучать начал только на 1 курсе в колледже? Правильность моей пунктуации, не знак того что плохо справляюсь с работой на сервере. Janet14, Diman_gxd, 1337 and 1 other 2 2 Link to comment
DexterB Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Может я пунктуацию изучать начал только на 1 курсе в колледже? Правильность моей пунктуации, не знак того что плохо справляюсь с работой на сервере.Грамотность обязательна для всех, кто занимает какую-либо должность на проекте. Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 (edited) Может я пунктуацию изучать начал только на 1 курсе в колледже? Правильность моей пунктуации, не знак того что плохо справляюсь с работой на сервере.http://i.imgur.com/RZgsVXL.pngТо есть кому-то за это сразу отказывают, а тебе должность оставить необходимо за красивые глазки? Edited September 12, 2016 by Qoffee Link to comment
Rsboe Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 http://i.imgur.com/RZgsVXL.pngТо есть кому-то за это сразу отказывают, а тебе должность оставить необходимо за красивые глазки? Ключевое слово "Отказать" timmos_EMEZ and Diman_gxd 2 Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 Ключевое слово "Отказать"Да, отказать, не дав никакого шанса. А этому, по-видимому, шанс дали, но он его не использовал. Link to comment
FaSSterGAME Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Грамотность обязательна для всех, кто занимает какую-либо должность на проекте.Грамотность у меня присутствует, хоть и не во всех случаях (Особенно тогда, когда некоторые пользователи пишут бессмысленные сообщения).Ещё раз скажу: "грамотность не залог хорошего модератора". Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 Грамотность у меня присутствует, хоть и не во всех случаях (Особенно тогда, когда некоторые пользователи пишут бессмысленные сообщения).Ещё раз скажу: "грамотность не залог хорошего модератора".Залог не залог, какая разница? Это необходимое требование для каждого модератора. Link to comment
Zenja1 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 http://i.imgur.com/RZgsVXL.pngТо есть кому-то за это сразу отказывают, а тебе должность оставить необходимо за красивые глазки? Этого всего не было, когда он подавал на модера. Link to comment
Pavel Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Он справляется со своими обязанностями, а вот жалобу когда модератор пишет жалобу на другого модератора, по такой причине - это уже тупая попытка подставить. Raian, CocaineLord, riderrussia and 3 others 6 Link to comment
Pwego Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 (edited) Этого всего не было, когда он подавал на модера. Не было в текстовой форме))) Edited September 12, 2016 by Pwego Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 (edited) Он справляется со своими обязанностями, а вот жалобу когда модератор пишет жалобу на другого модератора, по такой причине - это уже тупая попытка подставить.Его главная обязанность - писать грамотно и подавать пример другим игрокам. "Тупая попытка подставить", - это ваши жалобы на пвегу. А мне просто неприятно, что должность модератора занимают неграмотные люди. P.S Рад, что вся ваша компашка здесь собралась)0))) Edited September 12, 2016 by Qoffee Link to comment
Rsboe Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Его главная обязанность - писать грамотно и подавать пример другим игрокам. "Тупая попытка подставить", - это ваши жалобы на пвегу. А мне просто неприятно, что должность модератора занимают неграмотные люди. P.S Рад, что вся ваша компашка здесь собралась)0)))А писать жалобы на свой колег, умеем - практикуем. Alpha_Pro 1 Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 А писать жалобы на свой колег, умеем - практикуем.Он даже близко не мой коллега. Мои коллеги - модераторы с MG. Link to comment
Zenja1 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Он даже близко не мой коллега. Мои коллеги - модераторы с MG. А мне Настя говорила, что модеры/хелперы других серверов тоже коллеги. Или у вас там своя компания? Diman_gxd, Alpha_Pro, Lev_The_Best and 2 others 5 Link to comment
Diman_gxd Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 (edited) Как по мне: так пунктуация не самое главное, а вот что и в правду главное, это качество его работы. Edited September 12, 2016 by _DIMAN_ Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 А мне Настя говорила, что модеры/хелперы других серверов тоже коллеги. Или у вас там своя компания? Конечно, своя компания, свой коллектив, своя конференция. Почему я должен относиться к незнакомому человеку, который пытается нагадить моему приятелю, как к коллеге? Если бы он был среди модераторов MG, мы бы смогли, уверен, найти какой-то компромисс, потому что контактировали бы гораздо чаще и ближе. Link to comment
Rsboe Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 Он даже близко не мой коллега. Мои коллеги - модераторы с MG. Твои коллеги все Модераторы. Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 Твои коллеги все Модераторы.Следуя такой логике, вернее отсутствию логики, могу сказать, что все игроки - твои коллеги. Kvenser, CocaineLord and k1o 2 1 Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 К слову, уважаемая, администрация, обратите внимание, как эта кучка знакомых именно сейчас разводит срач, пытаясь втюхать за правду абсурдное утверждение, что какой-то модератор с дискавера, с которым я ранее вообще не персекался, мой коллега!) Link to comment
1337 Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 К слову, уважаемая, администрация, обратите внимание, как эта кучка знакомых именно сейчас разводит срач, пытаясь втюхать за правду абсурдное утверждение, что какой-то модератор с дискавера, с которым я ранее вообще не персекался, мой коллега!) тебе втирают дичь, твои коллеги модеры с мг)0 Okssi and Qoffee 1 1 Link to comment
riderrussia Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 тебе втирают дичь, твои коллеги модеры с мг)0Херню полную ты повторил за своим дружком Qoffee, его коллеги - все Модераторы (и не только МиниИгр). k1o and Rsboe 1 1 Link to comment
Qoffee Posted September 12, 2016 Author Share Posted September 12, 2016 Херню полную ты повторил за своим дружком Qoffee, его коллеги - все Модераторы (и не только МиниИгр).Ага, а твои коллеги - все игроки, так что не вздумай на них жаловаться! Okssi 1 Link to comment
Radaz Posted September 12, 2016 Share Posted September 12, 2016 А писать жалобы на свой колег, умеем - практикуем.Он сам говорил, что не считает нас за своих коллег. Link to comment
Recommended Posts