sqdcheck Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) . Изменено 22 ноября 2020 пользователем sqdcheck Bertoldo_Galaxy и NoobTop2gg_ 1 1
strofkey Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 наверн подумали про pussy sqdcheck 1
RussianSexy Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Ну сначала ты убил меня, потом тебя добил другой модер. Перед смертью ты написал "лов ки" = "лошки". Почему я так подумал? Ты обращался сразу к двум модерам, т.е назвал нас "лошками". sqdcheck 1
sqdcheck Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Я тебе написал лов-ки что сокращенно означает люблю и написал это по фану и обращался только к тебе так как писал это до смерти, я не хотел тебя оскорблять пойми это так как в этом нету смысла и написал лов ки когда я тебя убил потом когда меня убили в крысу я написал пуся но это не считается за оск
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 (изменено) Что ты тут за сказки рассказываешь ? Тут явное оскорбление. Зачем тебе убивать его и писать "лов ки" ? Ты написал при чем на русском, но ты также на русском мог бы написать "люблю", зачем ты написал " лов ки" ? Все верно. Изменено 22 ноября 2020 пользователем Bertoldo_Galaxy sqdcheck 1
strofkey Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 ну если писать транслитом то пишется лавки а не лов ки sqdcheck 1
sqdcheck Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Что ты тут за сказки рассказываешь ? Тут явное оскорбление. Зачем тебе убивать его и писать "лов ки" ? Ты написал при чем на русском, но ты также на русском мог бы написать "люблю", зачем ты написал " лов ки" ? Все верно.Боже что за бред ты несешь, зачем мне такое писать, в майне все пишут лов ки и им за это бан не дают , темболее тут свобода слова не в плане оскорблений но в плане слов если я захотел я написал и не вижу здесь оск
NoobTop2gg_ Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 после смерти так что..Боже что за бред ты несешь, зачем мне такое писать, в майне все пишут лов ки и им за это бан не дают , темболее тут свобода слова не в плане оскорблений но в плане слов если я захотел я написал и не вижу здесь оск
Bertoldo_Galaxy Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Боже что за бред ты несешь, зачем мне такое писать, в майне все пишут лов ки и им за это бан не дают , темболее тут свобода слова не в плане оскорблений но в плане слов если я захотел я написал и не вижу здесь оскКакой еще бред ? Я уже сказал, модератор все верно сделал. Вот увидишь скоро.
sqdcheck Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Я убил модератора написал "ахахах" "лав ки" и все!после смерти так что..
RussianSexy Опубликовано: 22 ноября 2020 Опубликовано: 22 ноября 2020 Я был не прав, прости. Сейчас разбаню
sqdcheck Опубликовано: 22 ноября 2020 Автор Опубликовано: 22 ноября 2020 Спасибо ;3Я был не прав, прости. Сейчас разбаню
Рекомендованные сообщения