Ligitex Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 почему все пишут что у него нет читов? я один вижу как он его за 3-4 блока бьет?
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 почему все пишут что у него нет читов? я один вижу как он его за 3-4 блока бьет?Алее, у меня пинг , опытный пыпшеор сразу поймет.
lqnd Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) чистый(clean) парень (guy) Изменено 25 ноября 2020 пользователем lqnd
Impreza_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Прочекал видос на 0,25, сначала ничего нет, потом он начинает бить не смотря на тебя.
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Прочекал видос на 0,25, сначала ничего нет, потом он начинает бить не смотря на тебя.Я ещё раз скажу , у меня лагал инет .
amora Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 дааа, тут и читы, и батники походу 100%
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 дааа, тут и читы, и батники походу 100%Ты в рофл щас?
SQWE Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 > фермер юзает батники на пинг или регидиты > умум пинг висёкий, интернет лагает дада, чесна Почему дети на вайме не могут признать юзание батников со своей стороны, они даже на проверку не пойдут, да и на вайме такого нету к сожалению. Так-же есть видео на твоём канале который я нашёл за пару кликов https://youtu.be/wVElFYI_nu0 , я думаю за это уже можно оформить бан. Ну так-же группа в вк по продаже регидитов, некая Ураганчик на 10 подписчиков. И вот после этого ты будешь писать про интернет? Но нет, нам же нужно показаться умными и хитрыми в свои 15 лет, обойти систему. Как писать на канале выдуманные цены на свои комплектующие, так ты первый, а как хоть какие-то пруфы предоставить про интернет, то всё, умум пук пук. Так ещё и макросы юзает, пипец позор чел. SqdARTUR4IK 1
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 сверху тупой аутист который думает что тут какие то батники когда тут типичная киллка ор
SQWE Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 сверху тупой аутист который думает что тут какие то батники когда тут типичная киллка орхрюкни лапуля
_JekaTop1k_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 нету тут читов аууу он лох тупой не умеет ими пользоваться фу-фу-фу
DqckTressor Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 нету тут читов аууу он лох тупой не умеет ими пользоваться фу-фу-фущас бы такой ноунейм чет писал про читы ахаххаха
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 > фермер юзает батники на пинг или регидиты > умум пинг висёкий, интернет лагает дада, чесна Почему дети на вайме не могут признать юзание батников со своей стороны, они даже на проверку не пойдут, да и на вайме такого нету к сожалению. Так-же есть видео на твоём канале который я нашёл за пару кликов https://youtu.be/wVElFYI_nu0 , я думаю за это уже можно оформить бан. Ну так-же группа в вк по продаже регидитов, некая Ураганчик на 10 подписчиков. И вот после этого ты будешь писать про интернет? Но нет, нам же нужно показаться умными и хитрыми в свои 15 лет, обойти систему. Как писать на канале выдуманные цены на свои комплектующие, так ты первый, а как хоть какие-то пруфы предоставить про интернет, то всё, умум пук пук. Так ещё и макросы юзает, пипец позор чел.почему дети с вайма смотря на видео с киллаурой пишут что это батники? ору ноунеймы спидозные не знают что такое батники и регедиты и суют их куда попало) ну вообще позор юзать макросы которые разрешены АХЫВЩАЗХ чувак выйди отсюда и не играй на вайме ведь ты никогда ничего не добьешься)чтоб батник что-то дал нужно потратить невероятно много времени на различные тесты а игрокам вайма до этого еще далеко как обезьянам до людей
_JekaTop1k_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 щас бы такой ноунейм чет писал про читы ахаххахапхпхпхпхпхпх ноунейм ору
SqdARTUR4IK Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 > фермер юзает батники на пинг или регидиты > умум пинг висёкий, интернет лагает дада, чесна Почему дети на вайме не могут признать юзание батников со своей стороны, они даже на проверку не пойдут, да и на вайме такого нету к сожалению. Так-же есть видео на твоём канале который я нашёл за пару кликов https://youtu.be/wVElFYI_nu0 , я думаю за это уже можно оформить бан. Ну так-же группа в вк по продаже регидитов, некая Ураганчик на 10 подписчиков. И вот после этого ты будешь писать про интернет? Но нет, нам же нужно показаться умными и хитрыми в свои 15 лет, обойти систему. Как писать на канале выдуманные цены на свои комплектующие, так ты первый, а как хоть какие-то пруфы предоставить про интернет, то всё, умум пук пук. Так ещё и макросы юзает, пипец позор чел.слушай,кликер был,но читов не было,там у меня инет лагалЭту жб скорее всего закроют и напишут '' не достаточно док-вы'' так как я дал пару хитов
SQWE Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 почему дети с вайма смотря на видео с киллаурой пишут что это батники? ору ноунеймы спидозные не знают что такое батники и регедиты и суют их куда попало) ну вообще позор юзать макросы которые разрешены АХЫВЩАЗХ чувак выйди отсюда и не играй на вайме ведь ты никогда ничего не добьешься)чтоб батник что-то дал нужно потратить невероятно много времени на различные тесты а игрокам вайма до этого еще далеко как обезьянам до людейЕщё один выпукиш, ака продавец говна, батников. Я попрошу схлопнуть ротик игроку у которого в нике используется приписка Leg1t. Батники служат для контроля интернет пакетов, тем самым создавая высокий пинг, снизить его с помощью батников нельзя, хоть в группе это у тебя обещано. Развод 101 уровня. АХахах ещё и продаёт настройки к Лимитеру, ну и стыд. А вот уже с регидитами всё интереснее, через них можно не плохо так инжектнуть прикольчики приколюшечки, так как они работают с реестром. Да и что можно взять со свинки которая угрожает подставой Сделать тесты батников если есть цель перепродажи ничего сложного не составляет, и что вообще может говорить нн с 5кк id, молоко на губах уже обсохло? Как же вас ннчиков легко разносить...
Mr_Anabel_Mr Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Мне кажется не достаточно оснований для бана :huh:
uhx Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Оснований для бана нету так как я знаю этого человека и знаю что у него инет деревенский
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 Ещё один выпукиш, ака продавец говна, батников. Я попрошу схлопнуть ротик игроку у которого в нике используется приписка Leg1t. Батники служат для контроля интернет пакетов, тем самым создавая высокий пинг, снизить его с помощью батников нельзя, хоть в группе это у тебя обещано. Развод 101 уровня. АХахах ещё и продаёт настройки к Лимитеру, ну и стыд. А вот уже с регидитами всё интереснее, через них можно не плохо так инжектнуть прикольчики приколюшечки, так как они работают с реестром. Да и что можно взять со свинки которая угрожает подставой Сделать тесты батников если есть цель перепродажи ничего сложного не составляет, и что вообще может говорить нн с 5кк id, молоко на губах уже обсохло? Как же вас ннчиков легко разносить...ну так разнеси меня на потах ЫВХАЗщАзХЫВАЫВХ)))))) слабый ноунейм дай мне свой вк поговорю с твоей матухой)ну сделай тест батников, сделай тест каждого из 50 параметров имеющих по ~4 значения, gl ноунейм) это еще каждый параметр тебе придется проверять отдельно но ты не додумаешься как это сделать)ты бы еще более старый скрин кинул, думая, что чье то мнение обо мне после этого изменится) я этого нуба кстати который даж йокера убить не смог убил потом 5 0я не позиционирую себя как продавец батников если люди хотят улучшить свой геймплей они пишут мне но я не где не пиарил этот шоп)"батники служат для контроля интернет пакетов"? жестко ты насрал себе в рот) мне интересно, как ты батниками повысишь себе пинг? разве что поставишь мту 1 из-за чего у тебя перестанет работать интернет или регедит туда впишешь который меняет днс к которому у тя 200мс ахаха настройки лимитера не мои я с ним года 2 уже не играющас бы регедитами чет инжектить) тебе батя судя по всему каждый день инжектит в рот)пошли пвп посмотрим кто прав) рекать буду чтоб ты не ныл ноунейм)чел у которого за 36 дней в игре 900 просмотров когда у меня было уже где то 5к ахахахах пишет мне что я ноунейм ахаха 13 побед на потах ну куда тебе лоол пошли пвп щас ты либо доказываешь всем что ты прав убивая меня либо ты проигрываешь(шанс на что 99.99%) и позоришься перед всеми уходя в слезах
Leg1tKenny_ Опубликовано: 25 ноября 2020 Опубликовано: 25 ноября 2020 ахахах спидозный прочитал и вышел ведь его как и остальных слабаков удел это просто байтить меня на ответ своей тупостью имея при этом нулевой уровень игры и понимания системы пвп а также влияния на нее подключения
Рекомендованные сообщения