KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Цель разработки? Совершенствование мираПричина функционала? Ракеты в космос запускаюЕщё вопросы? Чё-то простой тест Те, кто следит за моей активностью на форуме (АХАХАХХААХАХАХААХ), уже, возможно, догадались...Программа сделана для создания жалоб на игроков на форуме. - проверка никнеймов - кнопка даты (*не тот формат поправлен)- загрузка картинок сразу на хостинг картинок- список причин жалобы- всё автоматическое - ссылка на жалобу Функционал: В связи с особенностями работы программы никаких ссылок не будет и я никому ничего не дам. + быстро+ не надо открывать гугл хром и сопутствующие ресурсы (спецально для счастливых обладателей potato computer)+ проверка всей мишуры до создания жб Изменено 23 ноября 2020 пользователем KOT_B_KBAHTE barahag, MineEnd, Merkevich и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Хм. Хорошая прогамма. Украду идею, сделаю лучше и выложу с каким-то ^_^ названием, ты не против, котик? UPD: Мне лень, поэтому напишу что я хотел бы добавить.Можно сделать так, чтобы твой ник брался из логов. Можно сделать кнопку "latest picture"И исправить дату (ты уже это и сам заметил) Немного не понял почему ты не дал ссылку на код, так как, если бы ты кинул код, то мог бы избежать проблемы с "стиллерфобами". Изменено 23 ноября 2020 пользователем ZrangoYT Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Можно сделать кнопку "latest picture"И исправить дату (ты уже это и сам заметил) Немного не понял почему ты не дал ссылку на код, так как, если бы ты кинул код, то мог бы избежать проблемы с "стиллерфобами".latest picture я пытался, но не вышло) Я не выложил исходный код, потому что его запрещают правила проекта) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 latest picture я пытался, но не вышло) Я не выложил исходный код, потому что его запрещают правила проекта) Можешь пожалуйста сказать что это за правило? Быстро перечитал, но не нашел. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 Можешь пожалуйста сказать что это за правило? Быстро перечитал, но не нашел.так полагаю forum часть vimeworld.ru Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 так полагаю forum часть vimeworld.ruСпасибо.Жалко, что нельзя так делать, но ты все еще можешь выложить версию без пароля, которая будет выводить информацию в это окошко, а разработчики могли бы уже для себя подключить свой аккаунт. Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 23 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 (изменено) Спасибо.Жалко, что нельзя так делать, но ты все еще можешь выложить версию без пароля, которая будет выводить информацию в это окошко, а разработчики могли бы уже для себя подключить свой аккаунт. фигня, в этом и суть моей программы, что она заливает на форум.просто составление жб уже делали как минимум 2 раза. Изменено 23 ноября 2020 пользователем KOT_B_KBAHTE Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 фигня, в этом и суть моей программы, что она заливает на форум.просто составление жб уже делали как минимум 2 раза.Ну ладно.Программа все равно топ. Ссылка на комментарий
FinnuyL Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Классная программа! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Ставьте лайки, подписывайтесь на [Тег] Название. Комментарий к названию Ссылка на комментарий
JesusGTX Опубликовано: 23 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2020 Луцк Ссылка на комментарий
Гость FollowMeBeach Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 интересно так что ты пытаешься блюрить в верхнем углу и при этом не выкладываешь исходный код? Ссылка на комментарий
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 интересно так что ты пытаешься блюрить в верхнем углу и при этом не выкладываешь исходный код?просто я решил не вырубать читы когда тестил, ну пришлось блюрить Ссылка на комментарий
Merkevich Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Я счастливый обладатель potato computer кстати,а программа классная Mr_x3mal и KOT_B_KBAHTE 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас